Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галя, ссылки на разные шрифты вот ТУТ давала Аня-Annette_S. Может, что-то подберешь.

Олечка,спасибо,пошла смотреть!

Поделиться сообщением

Галя, какие страсти ты рассказываешь. Желаю твоему сыночку легкой службы, вернется настоящим мужчиной. Хочу сделать тебе комплимент - ты, дорогая, отлично выглядишь. :curtsey: А еще мы, наконец, увидели, мужчину, котрый вышивает потрясающие картины. :good2:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие страсти ты рассказываешь. Желаю твоему сыночку легкой службы, вернется настоящим мужчиной. Хочу сделать тебе комплимент - ты, дорогая, отлично выглядишь. :curtsey: А еще мы, наконец, увидели, мужчину, котрый вышивает потрясающие картины. :good2:

Анечка,спасибо огромное и за пожелания и за комплимент!

А еще,должна тебе сказать,что ты очень внимательная девушка,даже я не заметила,что действительно про мужа моего вы столько уже знаете (по его работам),а теперь только увидели!Браво за такую внимательность :l_daisy: !!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие,может у кого-то есть схемка букв,давно уже хочу "подписывать" свои работы инициалами и никак не могу найти,чтобы буковки были прописные,некрупные и нежные,скорее всего это-бэк!Мне нужны-"Н.Г.",может кто-то сам может красиво по клеточкам написать,буду очень благодарна!

Сама нашла только вот это:

post-14007-1374295556_thumb.jpg

post-14007-1374295545_thumb.jpg-здесь красиво,но очень крупно,буква "Н"-9*16 клеточек!

Галя сори что без спросу залез в гости и сделал себе чай вкусный))....пока читал твою тему)...зацепил вопрос о подписи своих работ...)...очень много читал и спорил ..точнее дискутировал на эту тему..и сдела для себя вывод что если есть желание то надо свои работы подписывать...тоже счас в поиске шрифта...и согласен что это должен быть бэк... интересно как ты решишь этот вопрос... ну и если могу то могу сказать тебе свое мнение о инициалах НГ...первое что подумал ..так это Новый Год...а если еще поставишь рядом год когда вышиа так получится НГ 2013 ...может я не прав... но ассоциация такая у меня...может лучше поменять буквы местами...или добавить букву по отчеству ....это мое субъективное мнение)

Поделиться сообщением

Галя сори что без спросу залез в гости и сделал себе чай вкусный))....пока читал твою тему)...зацепил вопрос о подписи своих работ...)...очень много читал и спорил ..точнее дискутировал на эту тему..и сдела для себя вывод что если есть желание то надо свои работы подписывать...тоже счас в поиске шрифта...и согласен что это должен быть бэк... интересно как ты решишь этот вопрос... ну и если могу то могу сказать тебе свое мнение о инициалах НГ...первое что подумал ..так это Новый Год...а если еще поставишь рядом год когда вышиа так получится НГ 2013 ...может я не прав... но ассоциация такая у меня...может лучше поменять буквы местами...или добавить букву по отчеству ....это мое субъективное мнение)

Джинн,я очень рада когда ко мне приходят в гости,да еще с такими классными идеями :wink: !Про Новый год мысль мне не приходила в голову,почему-то вспомнилось не очень приличное:"Здравствуй,.....,Новый год" :rofl: !На счет поменять местами подумаю,но,честно говоря,и в такой последовательности они меня не смущают,они же будут написаны красивым бэком-с завитушками,ну вообщем посмотрим!!!Еще раз спасибо!!!!

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо огромное и за пожелания и за комплимент!

А еще,должна тебе сказать,что ты очень внимательная девушка,даже я не заметила,что действительно про мужа моего вы столько уже знаете (по его работам),а теперь только увидели!Браво за такую внимательность :l_daisy: !!

Ой, Галя, ты меня прям засмущала. К слову, он сейчас что-нибудь вышивает?

Поделиться сообщением

Галинка, какие вы дружные и красивые!0_78323_c060f384_S.jpg ТТТ1039.gif

фото класс!

Поделиться сообщением

Ой, Галя, ты меня прям засмущала. К слову, он сейчас что-нибудь вышивает?

Нет,Анют,сейчас не вышивает...постоянно в рейсах,мы его и не видим!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, какие вы дружные и красивые!0_78323_c060f384_S.jpg ТТТ1039.gif

фото класс!

Спасибо,Танюша!!!!!

Поделиться сообщением

Солдатик у Вас высший класс! Вообще вся семья такая лучезарная!

Подписывать работы надо) Можно монограммой какой-нибудь :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

У меня сегодня абсолютно неожиданно образовался новый процесс-"Далматинец с бабочкой" фирмы "Овен":

post-14007-1374780310_thumb.jpg

Позитивный и легкий,был выбран для первой работы племяшки,которая приехала к нам в гости и загорелась желанием вышивать,вот теперь мы с ней познаем все премудрости вышивки на этой прекрасной работе.Завтра покажу,что у нас уже получилось :wink: !

vallleriii, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой позитивный малыш, племяшке легких крестиков. Галя, я думаю, ты ее научишь всяким премудростям и она с удовольствием будет вышивать.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

У меня сегодня абсолютно неожиданно образовался новый процесс-"Далматинец с бабочкой" фирмы "Овен":

post-14007-1374780310_thumb.jpg

Позитивный и легкий,был выбран для первой работы племяшки,которая приехала к нам в гости и загорелась желанием вышивать,вот теперь мы с ней познаем все премудрости вышивки на этой прекрасной работе.Завтра покажу,что у нас уже получилось :wink: !

ООооО! В нашем вышивальном полку прибыло!)

Поделиться сообщением

Ой,девочки,спасибо шьем как не в себе!Ей так нравится,только времени совсем нет,все по гостям да по экскурсиям!

Поделиться сообщением

А вот и наш песик:

post-14007-1375113031_thumb.jpg

Качество набора,надо заметить,не очень хорошее:канва рыхлая,ниточки путаются постоянно,зато всего пять цветов,мало зашивается,удобная схема и жизнерадостный пёсик!

Татуся, Lusha73 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) Такой забавный песик. Как раз то, что нужно для пробы пера. :wink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Что-то давно я уже не писала в своей темке....Песик мой уже готов,причем тот,что шили с племяшкой уехал на ПМЖ в Германию (к ней домой),а у меня другой вышился,уж очень он мне по душе пришелся!Потом обязательно готового покажу!

А я сейчас дала себе обещание:во что бы то ни стало закончить мой Домик от Дима,пока слово держу и стараюсь бросить все силы на стройку!

В процессе возник вопрос:фрузелки после стирки лучше сделать,а то их там так много,особенно на звездном небе?

Поделиться сообщением

Галочка, ура! Ты возобновляешь стройку! Буду ждать отчет!

Поделиться сообщением

Я фрузелки делаю сразу,по ходу пьесы.Стирка их совершенно не портит...А когда будет показ?

Поделиться сообщением

Галочка, ура! Ты возобновляешь стройку! Буду ждать отчет!

Да,Танюша,изо всех сил стараюсь возобновить!

Я фрузелки делаю сразу,по ходу пьесы.Стирка их совершенно не портит...А когда будет показ?

Женечка, спасибо, надеюсь, что показ будет скоро :wink: !!!

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

УРРРАААААА!!!!!!Я закончила свою стройку,дааааа.....подзатянулась она у меня,даже и незнаю почему :unknw: !Работа очень нравилась и нравится,шила с удовольствием,первую половину вышила на одном дыхании,а потом никак и все тут...И мужа на помощь звала,он тоже чуть пошил и стоп,вот как заговоренная.А несколько дней назад,дала себе слово закончить во чтобы-то не стало и оказалось работы на 4 дня...

Но как я сегодня вязала фрузелки,кто б видел,все-таки видимо руки у меня не оттуда растут и вроде бы ничего сложного в них нет,а один хороший,а другой-косой....

Вообщем,вот что получилось:post-14007-1377023501_thumb.jpg

и поближе мои фрузелки:post-14007-1377023468_thumb.jpg

Ну и обещанный песик:post-14007-1377023591_thumb.jpg

Вот такой отчетик получился!А гаечка теперь станет неприлично зелененькой,срочно нужно что-то начинать...

Alenkin84, МАМАМИШИ, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! :give_rose: Ты достроила домик!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! :give_rose: Ты достроила домик!

Спасибо,Танюша!Даже не верится!

Поделиться сообщением

Галинка, это я удачно в гости зашла. :yes3: Поздравляю с завершением стройки. :l_daisy: Домик прекрасен, такой уютный свет льется из окошек и небо звездное добавляет глубины работе. Очень красиво!!! А фрузелки у тебя аккуратненькие, чего это ты на себя наговариваешь. :unknw: Песик - милашка, перед ним невозможно устоять. И я к тебе с извечным вопросам: что дальше в планах? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в