20 июля 2013 Галя, ссылки на разные шрифты вот ТУТ давала Аня-Annette_S. Может, что-то подберешь. Олечка,спасибо,пошла смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Галя, какие страсти ты рассказываешь. Желаю твоему сыночку легкой службы, вернется настоящим мужчиной. Хочу сделать тебе комплимент - ты, дорогая, отлично выглядишь. А еще мы, наконец, увидели, мужчину, котрый вышивает потрясающие картины. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Галя, какие страсти ты рассказываешь. Желаю твоему сыночку легкой службы, вернется настоящим мужчиной. Хочу сделать тебе комплимент - ты, дорогая, отлично выглядишь. А еще мы, наконец, увидели, мужчину, котрый вышивает потрясающие картины. Анечка,спасибо огромное и за пожелания и за комплимент! А еще,должна тебе сказать,что ты очень внимательная девушка,даже я не заметила,что действительно про мужа моего вы столько уже знаете (по его работам),а теперь только увидели!Браво за такую внимательность !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Девочки мои дорогие,может у кого-то есть схемка букв,давно уже хочу "подписывать" свои работы инициалами и никак не могу найти,чтобы буковки были прописные,некрупные и нежные,скорее всего это-бэк!Мне нужны-"Н.Г.",может кто-то сам может красиво по клеточкам написать,буду очень благодарна! Сама нашла только вот это: -здесь красиво,но очень крупно,буква "Н"-9*16 клеточек! Галя сори что без спросу залез в гости и сделал себе чай вкусный))....пока читал твою тему)...зацепил вопрос о подписи своих работ...)...очень много читал и спорил ..точнее дискутировал на эту тему..и сдела для себя вывод что если есть желание то надо свои работы подписывать...тоже счас в поиске шрифта...и согласен что это должен быть бэк... интересно как ты решишь этот вопрос... ну и если могу то могу сказать тебе свое мнение о инициалах НГ...первое что подумал ..так это Новый Год...а если еще поставишь рядом год когда вышиа так получится НГ 2013 ...может я не прав... но ассоциация такая у меня...может лучше поменять буквы местами...или добавить букву по отчеству ....это мое субъективное мнение) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Галя сори что без спросу залез в гости и сделал себе чай вкусный))....пока читал твою тему)...зацепил вопрос о подписи своих работ...)...очень много читал и спорил ..точнее дискутировал на эту тему..и сдела для себя вывод что если есть желание то надо свои работы подписывать...тоже счас в поиске шрифта...и согласен что это должен быть бэк... интересно как ты решишь этот вопрос... ну и если могу то могу сказать тебе свое мнение о инициалах НГ...первое что подумал ..так это Новый Год...а если еще поставишь рядом год когда вышиа так получится НГ 2013 ...может я не прав... но ассоциация такая у меня...может лучше поменять буквы местами...или добавить букву по отчеству ....это мое субъективное мнение) Джинн,я очень рада когда ко мне приходят в гости,да еще с такими классными идеями !Про Новый год мысль мне не приходила в голову,почему-то вспомнилось не очень приличное:"Здравствуй,.....,Новый год" !На счет поменять местами подумаю,но,честно говоря,и в такой последовательности они меня не смущают,они же будут написаны красивым бэком-с завитушками,ну вообщем посмотрим!!!Еще раз спасибо!!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Анечка,спасибо огромное и за пожелания и за комплимент! А еще,должна тебе сказать,что ты очень внимательная девушка,даже я не заметила,что действительно про мужа моего вы столько уже знаете (по его работам),а теперь только увидели!Браво за такую внимательность !! Ой, Галя, ты меня прям засмущала. К слову, он сейчас что-нибудь вышивает? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Галинка, какие вы дружные и красивые! ТТТ фото класс! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ой, Галя, ты меня прям засмущала. К слову, он сейчас что-нибудь вышивает? Нет,Анют,сейчас не вышивает...постоянно в рейсах,мы его и не видим! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Галинка, какие вы дружные и красивые! ТТТ фото класс! Спасибо,Танюша!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Солдатик у Вас высший класс! Вообще вся семья такая лучезарная! Подписывать работы надо) Можно монограммой какой-нибудь galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Всем доброй ночи! У меня сегодня абсолютно неожиданно образовался новый процесс-"Далматинец с бабочкой" фирмы "Овен": Позитивный и легкий,был выбран для первой работы племяшки,которая приехала к нам в гости и загорелась желанием вышивать,вот теперь мы с ней познаем все премудрости вышивки на этой прекрасной работе.Завтра покажу,что у нас уже получилось ! Татуся, vallleriii, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Какой позитивный малыш, племяшке легких крестиков. Галя, я думаю, ты ее научишь всяким премудростям и она с удовольствием будет вышивать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем доброй ночи! У меня сегодня абсолютно неожиданно образовался новый процесс-"Далматинец с бабочкой" фирмы "Овен": Позитивный и легкий,был выбран для первой работы племяшки,которая приехала к нам в гости и загорелась желанием вышивать,вот теперь мы с ней познаем все премудрости вышивки на этой прекрасной работе.Завтра покажу,что у нас уже получилось ! ООооО! В нашем вышивальном полку прибыло!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Удачи племяннице!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ой,девочки,спасибо шьем как не в себе!Ей так нравится,только времени совсем нет,все по гостям да по экскурсиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А вот и наш песик: Качество набора,надо заметить,не очень хорошее:канва рыхлая,ниточки путаются постоянно,зато всего пять цветов,мало зашивается,удобная схема и жизнерадостный пёсик! Lusha73, ЛАДОМИРА и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ))) Такой забавный песик. Как раз то, что нужно для пробы пера. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Добрый вечер!Что-то давно я уже не писала в своей темке....Песик мой уже готов,причем тот,что шили с племяшкой уехал на ПМЖ в Германию (к ней домой),а у меня другой вышился,уж очень он мне по душе пришелся!Потом обязательно готового покажу! А я сейчас дала себе обещание:во что бы то ни стало закончить мой Домик от Дима,пока слово держу и стараюсь бросить все силы на стройку! В процессе возник вопрос:фрузелки после стирки лучше сделать,а то их там так много,особенно на звездном небе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Галочка, ура! Ты возобновляешь стройку! Буду ждать отчет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Я фрузелки делаю сразу,по ходу пьесы.Стирка их совершенно не портит...А когда будет показ? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Галочка, ура! Ты возобновляешь стройку! Буду ждать отчет! Да,Танюша,изо всех сил стараюсь возобновить! Я фрузелки делаю сразу,по ходу пьесы.Стирка их совершенно не портит...А когда будет показ? Женечка, спасибо, надеюсь, что показ будет скоро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 УРРРАААААА!!!!!!Я закончила свою стройку,дааааа.....подзатянулась она у меня,даже и незнаю почему !Работа очень нравилась и нравится,шила с удовольствием,первую половину вышила на одном дыхании,а потом никак и все тут...И мужа на помощь звала,он тоже чуть пошил и стоп,вот как заговоренная.А несколько дней назад,дала себе слово закончить во чтобы-то не стало и оказалось работы на 4 дня... Но как я сегодня вязала фрузелки,кто б видел,все-таки видимо руки у меня не оттуда растут и вроде бы ничего сложного в них нет,а один хороший,а другой-косой.... Вообщем,вот что получилось: и поближе мои фрузелки: Ну и обещанный песик: Вот такой отчетик получился!А гаечка теперь станет неприлично зелененькой,срочно нужно что-то начинать... МАМАМИШИ, albinuta, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Галочка, поздравляю! Ты достроила домик! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Галочка, поздравляю! Ты достроила домик! Спасибо,Танюша!Даже не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Галинка, это я удачно в гости зашла. Поздравляю с завершением стройки. Домик прекрасен, такой уютный свет льется из окошек и небо звездное добавляет глубины работе. Очень красиво!!! А фрузелки у тебя аккуратненькие, чего это ты на себя наговариваешь. Песик - милашка, перед ним невозможно устоять. И я к тебе с извечным вопросам: что дальше в планах? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение