Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галочка, здорово получается, с почином!!! И очень даже прилично ты вышила для начала, это просто тебе кажется, что совсем мало, работа-то не маленькая. :yes3:

Ой,Анютка,спасибо!

Галинка, какой у тебя процесс интересный! Чуть не пропустила начало...буду следить с удовольствием (у самой наборчик с гладью имеется, да руки никак не дойдут, хоть на твой полюбуюсь)) Красиво получается! не представляю как ты это делаешь, но красиво :wub:

пы.сы. и с запозданием поздравляю с окончанием домика! необыкновенно красиво получилось :l_daisy:

Спасибо большое,Мариночка,уж очень интересно было попробовать эту гладь :wink: !

Поделиться сообщением

Галя, какой же у тебя шикааааарный процесс начался! буду следить с удовольствием!

Пожалуйста, показывай почаще, интересна каждая деталь! :jc_cupidgirl:

уже очень здорово получается!

а белая вазочка - это в какой технике? я не могу разобрать)))

я имею в виду сам белый фон... крестик? :blush:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой же у тебя шикааааарный процесс начался! буду следить с удовольствием!

Пожалуйста, показывай почаще, интересна каждая деталь! :jc_cupidgirl:

уже очень здорово получается!

а белая вазочка - это в какой технике? я не могу разобрать)))

я имею в виду сам белый фон... крестик? :blush:

Юлечка,ваза-это нанесенный рисунок на ткани :wink: ,какой-то странно "прорезиненный" и мешающий иголочку продевать!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится:"И тут Остапа понесло....".Сегодня,неожиданно для меня самой,образовалось два новых процесса:

"Голубки" от Алисы

post-14007-1379069207_thumb.jpg-Это будет подарок на юбилей свадьбы!

И бисерная работа от Велиссы "Рождественская песня":

post-14007-1379069296_thumb.jpg

Бисер подобран,канва натянута и готова для работы и выглядет это сейчас вот так:

post-14007-1379069420_thumb.jpg

Алиса тоже распакована post-14007-1379069483_thumb.jpg,сейчас буду ниточки перематывать!

Вот таким образом,впервые за мою вышивальную карьеру у меня 4 одновременных процесса,когда же я их успею вышить?А подарочки-то нужны в скором времени :wink: !Прийдется мою Розочку и гладь на чуть отложить,а эти срочные процессы штурмовать!

Ofelia, Catopuma, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! С началом красоты тебя,с почином.

Новые процессики - красота. Легких крестиков и бисеринок.К намеченному сроку успеешь.

Поделиться сообщением

Какие замечательные новые процессы!!! :girl_in_love:

Думаю, что оба процесса будут приятными, а результат порадует! :give_heart:

PS! вот я дурёха, смотрела-смотрела эту вазочку, думала, крестик, только какой-то особенный, а это фон, оказывается! :lol:

Поделиться сообщением

Галя! С началом красоты тебя,с почином.

Новые процессики - красота. Легких крестиков и бисеринок.К намеченному сроку успеешь.

Спасибо за поддержку!!!!Надеюсь,что успею (если в интернете буду меньше сидеть :wink: )!

Какие замечательные новые процессы!!! :girl_in_love:

Думаю, что оба процесса будут приятными, а результат порадует! :give_heart:

PS! вот я дурёха, смотрела-смотрела эту вазочку, думала, крестик, только какой-то особенный, а это фон, оказывается! :lol:

Да это я дуреха,не могла написать,что это какой-нибудь замудренный крестик,и мне почет и тебя бы не разочаровала :D ,а так...

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько красоты :l_daisy:

Ангелочки чудесны, очень понравились)) Думаю, что всё успеется, не смотря на обилие процессов))

А вот ваза! ой, миниатюрку увидела, подумала, что что-то не вышитое, а реальная ваза, увеличила - крестики, ниточки, канва :blink: закрыла, смотрю на миниатюру - ну реальная ваза ж)) открыла снова)) неее, вышивка!)) и так раза три, наверное)) очень реалистично на расстоянии)) :good:

Поделиться сообщением

А я когда увидела картинку подумала что ты дэкупажем занялась. :girl_pinkglassesf: До чего объёмное изображение! :clapping: Показывай почаще!И удачи в новых процессах!

Поделиться сообщением

Ой сколько красоты :l_daisy:

Ангелочки чудесны, очень понравились)) Думаю, что всё успеется, не смотря на обилие процессов))

А вот ваза! ой, миниатюрку увидела, подумала, что что-то не вышитое, а реальная ваза, увеличила - крестики, ниточки, канва :blink: закрыла, смотрю на миниатюру - ну реальная ваза ж)) открыла снова)) неее, вышивка!)) и так раза три, наверное)) очень реалистично на расстоянии)) :good:

Ой,Машенька,приятно-то как!Спасибо,порадовала!

Поделиться сообщением

А я когда увидела картинку подумала что ты дэкупажем занялась. :girl_pinkglassesf: До чего объёмное изображение! :clapping: Показывай почаще!И удачи в новых процессах!

Ну,девочки,вот удивили вы меня,а я-то думала,что ничего не получается...Я постараюсь и показывать чаще и вообще не ударить в грязь лицом,после ваших похвал!

Тем более,что хочу вам показать мое начало сегодняшнее:

Ангелочки:post-14007-1379103552_thumb.jpgpost-14007-1379103623_thumb.jpg

Голубки (так для смеха,точнее для галочки,что начала все-таки :girl_wink: )

post-14007-1379103863_thumb.jpg,просто времени не хватило :wink: !

Татуся, Юнона1960, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох!Как мне нравится ваза гладью!!! :tender:

На белый фон вазы ... я тож подумала ,что какая-то хитрая техника...это все потом гладью зашиваться будет?

Не откладывай надолго этот процесс,хотя и с подарками затягивать не стоит!)))

Удачно все успеть!))) :wink:

Поделиться сообщением

И я подумала, что белое на вазе какие-то хитрые и мне неведомые стежки.))) Галочка, с новыми процессами тебя, желаю все-все успеть к сроку. Ангелочки прелестные, а голубки очень нежные. :l_hug:

Поделиться сообщением

Галинка, с почином!

ровных бисеринок и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Ох!Как мне нравится ваза гладью!!! :tender:

На белый фон вазы ... я тож подумала ,что какая-то хитрая техника...это все потом гладью зашиваться будет?

Не откладывай надолго этот процесс,хотя и с подарками затягивать не стоит!)))

Удачно все успеть!))) :wink:

Спасибо большое,надеюсь успеть!

И я подумала, что белое на вазе какие-то хитрые и мне неведомые стежки.))) Галочка, с новыми процессами тебя, желаю все-все успеть к сроку. Ангелочки прелестные, а голубки очень нежные. :l_hug:

Ваза действительно симпатично смотрится!

Галинка, с почином!

ровных бисеринок и быстрых крестиков!

Огромное спасибо!Скоро покажу продолжение!

Поделиться сообщением

Ну вот и моё обещанное продолжение.Готов второй ангелочек:

post-14007-1379401188_thumb.jpg

И все вместе:

post-14007-1379401182_thumb.jpg

Бисерную работу трудно фотографировать,чтобы передать всю её красоту,тем более с нашим освещением в квартире...

Работа идет отлично,вот только времени совсем нет свободного для любимого занятия (в принципе как и у всех рукодельниц-вышивальниц :wink: )!

Ofelia, vallleriii, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие,я сегодня увидела новую для меня технику вышивания:контурная гладь бисером!Вышиваются в основном иконы,ну очень красиво получается :good: !

Покажу вам те,что нравятся мне:

post-14007-1379427476_thumb.jpg

post-14007-1379427503_thumb.jpg

post-14007-1379427496_thumb.jpg

post-14007-1379427483_thumb.jpg

Видела вышитую "Семистрельную"-ну глаз не оторвать!!!!Теперь хочу не могу,уже и видеоурок посмотрела,осталось только купить и свои начатые процессы подтянуть :wink: !

Интересно,все уже может быть давным-давно это видели?

СветикСемицветик, Catopuma и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, лично я такие иконы впервые вижу))))

Очень красивые!!!!! А кто фирма-производитель?

Поделиться сообщением

Нет, лично я такие иконы впервые вижу))))

Очень красивые!!!!! А кто фирма-производитель?

"Художественная мастерская" называется,оказывается это у нас в Ставрополе стали выпускать такие новые иконочки для вышивания!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и я впервые вижу такую технику, даже пойду поподробнее почитаю, т.к. пока с трудом представляю что такое контурная гладь бисером. А иконы очень красивые, вживую, наверное, вообще сказка!!! Ангелочки такие хорошенькие. :tender:

Поделиться сообщением

Галя, и я впервые вижу такую технику, даже пойду поподробнее почитаю, т.к. пока с трудом представляю что такое контурная гладь бисером. А иконы очень красивые, вживую, наверное, вообще сказка!!! Ангелочки такие хорошенькие. :tender:

А я думала,что только мне неизвестна эта техника вышивания...Ну что,Анют,почитала?

Я уже даже пыталась попробовать на пробничке,пока не получается :unknw: ,забываю откуда куда нужно возвращаться,а комп был занят.Нужно прям возле него сесть и по видеоуроку попробовать,а так сложного там ничего нет.

А между тем,ангелочки мои подросли:

post-14007-1379569314_thumb.jpg

post-14007-1379569323_thumb.jpg

Шьются-то они в нашей "простой,старой" технике,поэтому вчера я их закончила и даже отвезла в багетку:

post-14007-1379569553_thumb.jpg

И чуть-чуть деталей:

post-14007-1379569564_thumb.jpgpost-14007-1379569574_thumb.jpg

Вместе с ними отвезла оформляться и домик от Дим,так что скоро покажу :wink: !

И сегодня у меня очень хороший день,мой солдат был полтора месяца на полигоне,а теперь возвращается в часть,наконец-таки дети наши искупаются и поспят хоть чуть на нормальной кровати...Ой,девочки,какой беспредел творится в нашей армии :shok: ,даже не расскажешь всего,и это при том,что мой служит в элитной части...обидно...

Татуся, Catopuma, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркая и красивая работа будет)

Сыну удачи и легкой службы, а тебе терпения! У нас служат всего 9,5 месяцев)

Поделиться сообщением

Галя,очень милая работа получилась! :jc_cupidboy:

Бисер ровненький!!!

Иконы интересно было рассматривать,необычно,я тоже такие не видела раньше...спасибо!

Поделиться сообщением

Очень яркая и красивая работа будет)

Сыну удачи и легкой службы, а тебе терпения! У нас служат всего 9,5 месяцев)

Татуська,а я и не знала,что ваш тоже служит :unknw: !Ничего себе ВСЕГО 9,5 месяцев,у нас будет 3,и то я думаю,что УЖЕ 3,а у вас ОГО-ГО,скоро уже ДЕМБЕЛЬ!Равняемся на вас!Удачи сынуле!

Поделиться сообщением

Татуська,а я и не знала,что ваш тоже служит :unknw: !Ничего себе ВСЕГО 9,5 месяцев,у нас будет 3,и то я думаю,что УЖЕ 3,а у вас ОГО-ГО,скоро уже ДЕМБЕЛЬ!Равняемся на вас!Удачи сынуле!

Галочка, да нет, ты не так поняла! Я имела ввиду, что у нас на Украине служат всего 9,5 месяцев и все!)

А моему еще 6 лет, у него свои испытания - он первоклассник!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в