19 сентября 2013 Галочка, да нет, ты не так поняла! Я имела ввиду, что у нас на Украине служат всего 9,5 месяцев и все!) А моему еще 6 лет, у него свои испытания - он первоклассник!) Вот это я маху дала!Перечитала,ведь все понятно написано....видно совсем уже со мной плохо ...Прости Татусечка! А я даже и не знала,что в Украине служат столько,вот бы и нам так,осталось бы 6 месяцев уже (с хвостиком)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Это не ты виновата, это я просто непонятно написала! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Это не ты виновата, это я просто непонятно написала! Главное,что мы во всем разобрались !!!Спасибо,Татусечка,а то я ненароком приписала тебе взрослого сына ,в твои-то годы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 ...Спасибо,Татусечка,а то я ненароком приписала тебе взрослого сына ,в твои-то годы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ура-ура,я забрала из багетки мои готовые работы! Вот такие теперь ангелочки: Ну и домик конечно: Впервые могу сказать,что мне все нравится!!!! vallleriii, ЛАДОМИРА, Же_Же и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галочка, здорово получилось! Поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галочка,поздравляю! Ангнелочки-такие хаВошенькие.... А от домика-в немом воссторге. Красота.... Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галинка, все очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю! Очень красивые работы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галя, замечательно домик оформился!!! Красотища!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галочка, викторианский домик просто сказочный, оформление идеально. Ангелочки очаровательны и очень мило смотрятся в своей багетной одежке. Процессы у тебя очень интересные, разнообразные. Заинтересовала гладь. С удовольствием буду наблюдать за продвижением. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Галочка, ангелочки очень милые!! И Шармик здорово оформился, ярко и свежо! Бисерная гладь заинтересовала, очень красиво получается!)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки мои дорогие, Вы не представляете,как важно ваше мнение для меня,ведь каждая из вас МАСТЕРИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА,а когда это еще и похвала,то счастье неописуемое,ПРИЯТНО-ПРИЯТНО!!!!!!! Всегда рада вам в моей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Пришла с небольшим отчетиком. Стала продолжать своих голубков и вот вся зелень готова: И таким образом,6 цветов закончены,теперь переходим к выращиванию роз,красивого розового цвета! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Галочка, очень красиво оформлены работы! Молодец, вот ты меня и обогнала, а мой домик лежит еще не оформленный! Классные у тебя процессы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Молодец, вот ты меня и обогнала, а мой домик лежит еще не оформленный! Так я же это...того...ну не хотела ! Танюша,срочно в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки,кто-нибудь пробовал посылать оформленную работу (со стеклом) посылкой?Небольшая,но их две....Если между них переложить и сверху тоже,может долетит нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Галочка, я в восторге от твоих оформленных работ!!! Очень-очень красиво и гармонично подобрано оформление. Умничка!!! С продвижением в голубках, такие сочные зелененькие листики. А насчет пересылки, даже не знаю, ни разу не пробовала. Надо как-то укрепить и защитить работы со всех сторон. Может быть пузырчатой пленкой попробовать обмотать со всех сторон и еще что-нибудь тканевое на стекло положить. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Галя,я с весенним сюрпризом сразу две работы отправляла...уложила навстречу стеклами...между ними и вокруг пузырчатой пленкой,но она была очень крупная(пузырики 1см диаметр)...и все это скотчем...доехали работы без проблем!))) Еще можно попробовать пенопласт или что-нить похожее...губки для посуды!) Листики красивенькие,жду цветочки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Галочка, я в восторге от твоих оформленных работ!!! Очень-очень красиво и гармонично подобрано оформление. Умничка!!! С продвижением в голубках, такие сочные зелененькие листики. А насчет пересылки, даже не знаю, ни разу не пробовала. Надо как-то укрепить и защитить работы со всех сторон. Может быть пузырчатой пленкой попробовать обмотать со всех сторон и еще что-нибудь тканевое на стекло положить. Галя,я с весенним сюрпризом сразу две работы отправляла...уложила навстречу стеклами...между ними и вокруг пузырчатой пленкой,но она была очень крупная(пузырики 1см диаметр)...и все это скотчем...доехали работы без проблем!))) Еще можно попробовать пенопласт или что-нить похожее...губки для посуды!) Листики красивенькие,жду цветочки! Спасибо,девочки,упаковываю как раз ! В коробку переложила вещами,да еще и мягкие игрушки там и все прижала и перемотала скотчем в картон несколько раз,там еще и книжки детские жесткости придадут,так что надеюсь что долетят благополучно.Сейчас буду белой тканью обшивать-кружок "Очумелые ручки" работает вовсю ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Как красиво - такая нежность-нежная) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Шила-шила я свох голубков и вот чувствую как-то некомфортно мне их шить,вот как-то не нравится мне их канва....решила,что это мой каприз.А сейчас прочитала в описании набора,что у меня 16 КАНВА,опа,вот почему мне все не так,я ж на ней еще не раз не шила,только на 14 и 18,которая для меня очень мелкая.Вот и разгадался мой ребус с моими неудобствами ,все-таки глаз не обманишь,вот люблю только 14 и всё тут ! Пока читала описание набора на сайте,заметила ошибку:там не 10,а 20 цветов ниточек! Мне после окончания голубков нужно будет сделать надпись и вот я в раздумьях,что написать:дату свадьбы (классически) и все,или еще имена?Да к тому же это рубиновая свадьба,т.е. "40 лет вместе",даже глаза разбегаются,что написать незнаю ...Девочки-мастерицы-придумщицы подскажите!!!!Да еще и алфавит нужно где-то искать подходящий,и с размером буковок не промахнуться,вообщем нужна ваша помощь,так как я этого еще не разу не делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вот и расцвели у меня розочки: Теперь буду на них голубков сажать ! МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА, СветикСемицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вот и расцвели у меня розочки: Теперь буду на них голубков сажать ! Очень красиво!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вот и расцвели у меня розочки: ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение