25 апреля 2014 Ух ты, Галочка!!! Какие пуфыстики! Что-то я посмотрела на твое начинание и так мне тоже захотелось что-нить в ковровой технике замутить ... сижу прикрыла задергавшемуся в норе в спячке хомяку нос и уши, чтобы не учуял и не услышал, а то меня жаба со свету потом сживет! Анют,не зря твой хомяк задергался,так классно в этой технике шить!Мне очень нравится,прям не отрывалась бы,так что как-нибудь обязательно замути тоже! Ух ты какие маконькие будут,тепленькие... Галочка,не смотря на все тредности,у тебя все получится,вон какое начало отличное))) Спасибо,Оксанчик,пока вроде бы все идет влет и с удовольствием! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ой...какие славные пушистики! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мои щеночки немного подросли: Освещение отвратительное,поэтому сделала фото поближе,чтобы хоть как-то передать настоящие цвета.На самом деле все очень красиво:и ярко и нежно одновременно! Прям влюбляюсь в них все больше и больше! Уже подумываю о следующем ковровом процессе-самостоятельном, купить сетку,нарезать нитки по простенькой схемке и вперед! Lusha73, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какое пушистое чудо получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки мои дорогие! Спасибо,что заходите в гости и поддерживаете,переживаете за моих пушистиков! Мне правда очень-очень приятно! А между тем они росли-росли и достигли экватора: Вот такие вот они сейчас,мои щеночки-лабрадорчики! Дальше пойдет самое интересное! Nat717, Catopuma, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какие хорошенькие получаются galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какие пуфыстики!!!!! Обнять и затискать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мои красавчики готовы! (ну практически...) Теперь вот нужно края доделать,у меня два варианта: 1. Оставить край на 2 клеточки,подвернуть и пришить,а сверху ленточку. 2. Оставить 1 клеточку и пришить ленту согнув пополам. Ленточку я уже купила-коричневую и мне нравится больше второй вариант,но она какая-то "обшивочная" (точного названия не знаю,посоветовали в магазине), а канва жесткая и просвечивает сквозь нее. Вот не знаю,что делать... купить другую или как-то по-другому придумать? elis, katarina_pochuiko, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Класс! Я-то думала, что только простенькие "мультяшные" сюжетики можно делать в ковровой технике, а тут такие сложные щеночки Красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Не успела я ОЙкнуть,а ковер уже готов!Здорово получилось!и быстро! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Класс! Я-то думала, что только простенькие "мультяшные" сюжетики можно делать в ковровой технике, а тут такие сложные щеночки Красота! Там 16 цветов,а не 5-6,как в других ковровых работах. С изнанки еще красивее смотрится (нужно было тоже сфоткать), я решила по этой схеме ниточками простыми вышить на 14 канве как-нибудь. Не успела я ОЙкнуть,а ковер уже готов!Здорово получилось!и быстро! 7 дней и готово!Я тоже ойкнуть не успела,только во вкус вошла!Очень классный процесс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Как интересно! Щенки классные! Как собираешься использовать, куда приспособишь? Галочка, а как поживают твои павлины от Риолис? Что-то давно не показываешь. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Как интересно! Щенки классные! Как собираешься использовать, куда приспособишь? Галочка, а как поживают твои павлины от Риолис? Что-то давно не показываешь. Ой,Мариночка,наступила ты мне сразу на две любимые мозоли . Куда использовать?-хороший вопрос! Это коврик вообще-то,и сынок его себе в детскую сразу забронировал,но как-то жалко по нем топтаться-то. Вот теперь и незнаю даже,но что-нибудь придумаю! Павлинчики застопорились мои.Я же засомневалась в моем подборе цветов и вместе с последней выложенной фоткой процесса,спросила у девочек,шивших родной набор,так должно быть или нет...но мне никто не ответил. Но я их все-равно обязательно дошью! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мне понравилась идея Светы Костенко,вместо коврика сделать подушку. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Галюнь, не расстраивайся! Я бы коврик или на стеночку или на спинку кресла приспособила. Ногами по нему ходить точно никому бы не дала!!! А начало у павлинчиков, по-моему, адекватное. У меня есть набор. Ты какими нитками начала шить? Если ДМЦ, то могу сранить цвета, в которых сомневаешься, с живой картой ДМЦ. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мне понравилась идея Светы Костенко,вместо коврика сделать подушку. Я уже думала,но 50*70 прям подушка-подушка! И тогда ей пару надо ! Галюнь, не расстраивайся! Я бы коврик или на стеночку или на спинку кресла приспособила. Ногами по нему ходить точно никому бы не дала!!! А начало у павлинчиков, по-моему, адекватное. Я уже тоже к стеночке прикладывала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Щеночки просто прелесть ходить по таким конечно жалко, может на спинку кресла, как Марина предложила. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки мои дорогие,вот теперь я доделала моих щеночков: - и сразу контроль хозяйки! Изнанка: И мой край: Вот такой вот процесс получился! Lusha73, monstrochka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Галинка, поздравляю с завершением! такой славный плюшевый коврик! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очень милый коврик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Галочка,с завершением коврика! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Галинка, поздравляю с завершением! такой славный плюшевый коврик! Спасибо,Танечка! Я тоже прям балдею от него! Очень милый коврик Милый-то милый,а вот как им пользоваться теперь?! Галочка,с завершением коврика! Татусечка,спасибо огромное! Такой процесс был здоровский,понравилось мне ковровая техника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Очень-очень красиво и аккуратно! Поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ммм....какой коврик хорошенький...сложный наверное процесс. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ммм....какой коврик хорошенький...сложный наверное процесс. Наоборот легкий процесс,прямо отдыхалочка и результат сразу виден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение