3 мая 2014 Наоборот легкий процесс,прямо отдыхалочка и результат сразу виден! Очень захотелось тоже попробовать....Галина, смотрю у вас до дембеля 56 дней осталось.Где сынок служит? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Очень захотелось тоже попробовать....Галина, смотрю у вас до дембеля 56 дней осталось.Где сынок служит? Обязательно нужно попробовать! А служит наш солдат в КЧР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Обязательно нужно попробовать! А служит наш солдат в КЧР! А мой во Владикавказе служил.Скоро и ваш солдатик вернется, совсем чуть-чуть осталось) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А мой во Владикавказе служил.Скоро и ваш солдатик вернется, совсем чуть-чуть осталось) Скорее бы!Уже и не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А мой во Владикавказе служил.Скоро и ваш солдатик вернется, совсем чуть-чуть осталось) Счастливая Вы, уже дождались!Горжусь Вами и Вашим сыночком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Счастливая Вы, уже дождались!Горжусь Вами и Вашим сыночком! Спасибо)Уже почти год как вернулся.До сих пор когда вспоминаю то время,сердце щимит и слезы наворачиваются.Столько волнений, переживаний, и столько счастья и гордости когда вернулся.Эти чувства не передать словами)...Галина, совсем скоро наступит и у вас день,когда обнимите своего солдатика и он скажет: Мам, вот я и вернулся.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Спасибо)Уже почти год как вернулся.До сих пор когда вспоминаю то время,сердце щимит и слезы наворачиваются.Столько волнений, переживаний, и столько счастья и гордости когда вернулся.Эти чувства не передать словами)...Галина, совсем скоро наступит и у вас день,когда обнимите своего солдатика и он скажет: Мам, вот я и вернулся.... Спасибо за теплые слова,аж слезы навернулись.... Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Галинка,поздравляю с завершением мягкого чуда! Щеночки-лапочки,уютные такие... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Галинка,поздравляю с завершением мягкого чуда! Щеночки-лапочки,уютные такие... Спасибо,Оксанчик!!!Любуюсь теперь моими красавчиками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А что следующее или я что-то пропустила? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А что следующее или я что-то пропустила? Да нет ты не пропустила . Персидский сад у меня начат,но по техническим причинам пока приостановлен, так что пока передышка. Есть там у меня небольшой наборчик от Панны (14*14),кухонные полочки,наверное его начну,если время будет (нужно же паузу заполнить). Вообщем пока праздники-валяю дурака,а сегодня у мамы юбилей-60 лет,так что пойдем поздравляться (а она у меня в больничке лежит с давлением...к сожалению...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Отдыхай,мамулю поздравляй(она у тебя еще молоденькая...),удачи! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Отдыхай,мамулю поздравляй(она у тебя еще молоденькая...),удачи! Да,когда были маленькие,казалось,что 60-это ого-го сколько много,а сейчас понимаешь,что это совсем ничего,еще и не жил-то,а оно бубух...Мама вообще этот день не хотела,говорит: "Утром проснусь, а 7-й десяток пошел...". Ну не будем о грустном,сейчас пойдем с шарами,цветами,подарками и тортом! А еще на моей линеечке сегодня появились две пятерочки...даже не верится!УРРРААА! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Галина, приветствую еще одну землячку!!! Столько интересных процессов и работ. Легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Галина, приветствую еще одну землячку!!! Столько интересных процессов и работ. Легких крестиков! Спасибо,Юлечка!Только мне до тебя и твоей мамы еще далеко,вы вон сколько шедевров навышивали,а оформление какое красивое на всех работах!Маме привет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо,Юлечка!Только мне до тебя и твоей мамы еще далеко,вы вон сколько шедевров навышивали,а оформление какое красивое на всех работах!Маме привет! Галюш, спасибо за комплименты! Маме обязательно передам, а я пока новичок, чуть больше года вышиваю. А как в Ставрополе обстоят дела с багетками? У меня муж сейчас в Ставрополе работает, может (????) и нам придется перебираться galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А как в Ставрополе обстоят дела с багетками? У меня муж сейчас в Ставрополе работает, может (????) и нам придется перебираться Багетки имеются,но...выбор багета конечно не очень. Смотришь у девочек из Питера,ну и других городов-такое оформление шикарное,а у нас идешь-представляешь и цвет багета, и ширину, и паспарту,а когда слышишь:"Белый только узенький, зеленого никакого нет и т.д." и начинаешь лепить из того что было,да еще и посоветовать не посоветуют (ну или вкус у нас разный). Но, а вообще жить можно, может быть это я просто не умею правильно подбирать и выбирать ! Мы тоже сюда переехали 6 лет назад,а до этого жили в Александровском (там вообще не было багетки,только в прошлом году появилась,так что смотря с чем сравнивать )! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 У меня сегодня случилось СЧАСТЬЕ! С утра пораньше позвонили в дверь и ...принесли посылку от Ани-monstrochki!!!!!!!!! Впервые принесли прям домой, да еще и так быстро долетела (я еще и не ждала-то,а только выглядывала на сайте ее путь...). Видать Анютка проплатила СУПЕРБЫСТРУЮ доставку ! Так вот,о самом главном, открываю а там: Ниточки для моих павлинов, и не просто ниточки, а Анкор (первый раз держу их в руках!), да еще и бисер, да еще и в контейнере, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Скачу как сумасшедшая вокруг них! Я же начала подбором шить мой Персидский сад-Гаммой, а все сливается...вижу,что дела нет,давай спрашивать у девочек,вышивавших по оригинальному набору: так и должно быть или что делать? А отозвалась на мой клич-Анечка и предложила прислать 100%-но правильноподобранные и главное Анкоровские ниточки...Анют,мне правда до сих пор неудобно,что я так нагло согласилась...Дай Бог тебе здоровья,за твою доброту и отзывчивость!!!! Так это еще и не все сюрпризы из моей утренней посылочки! Анютка как-то угадала, что у меня нет магнитика из Питера (побывать в этом чудесном городе моя давняя и огромная мечта!) и вот вуаля: Да такой красивый и точно под наш холодильник (ну прям,как знала!): -сразу занял свое место и мы теперь любуемся им!!!! И это еще не все! А еще самое сладенькое и самое вкусненькое-ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ от монетного двора: ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КРАСОТИЩА КАКАЯ-даже есть жалко такое,буду хранить! Вообщем вот такое счастье привалило мне сегодня благодаря одной замечательной и отзывчивой девушке. Анечка,спасибо огромное,ты -СУПЕР!!! ЛАДОМИРА, monstrochka, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух, Галочка, захвалила... Ниче такого, ну правда... лежали у меня нитки в норе, и еще бы десяток лет лежали, а тебе нужнее. Я очень рада, что все быстро и хорошо доехало ... немножко переживала за сердечко, но и оно в порядке... надо признать, почта в этот раз сработала на Ура! Удачи теперь в отшиве павлинчиков, скоро-скоро будем любоваться твоей красотой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Галочка, поздравляю тебя с посылочкой! Анечке респект и уважуха!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Галочка, я очень рада, что все быстро и хорошо доехало ... немножко переживала за сердечко, но и оно в порядке... надо признать, почта в этот раз сработала на Ура! Удачи теперь в отшиве павлинчиков, скоро-скоро будем любоваться твоей красотой! Да,Анют,очень быстро! Причем на сайте еще инфы и нет,только что улетела из Питера.Зато приятнее вдвойне,что уже прилетела! Да,сердечко даже и не подтаило, целенькое-красивенькое, аппетитненькое (никому не даю притрагиваться,а то желающих куча!). Вообщем можно шить павлинчиков! СПАСИБО ДОБРАЯ ДУША!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Галочка, поздравляю тебя с посылочкой! Анечке респект и уважуха!!! Еще какая уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Галочка,поздравляю с прекрасным и оооочень нужным приветом от Ани! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Галочка,поздравляю с прекрасным и оооочень нужным приветом от Ани! Спасибо,Оксаночка! Я вообще второй раз получала посылочку, а первый - когда ты мне схемку присылала! И это очень приятно! Сейчас посравнивала все ниточки,Анют,ты как чувствовала,ни один цвет ни совпал с моей Гаммой,даже белый,представляешь...хотя казалось бы,белый он и в Африке белый,ан нет,совсем ни такой! 2 или 3 так более менее похожи,а остальные нет. И желтый,который я уже шила и засомневалось очень отличается. Так что если бы ты меня не выручила,весь бы мой труд на смарку пошел. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Галиночка, удачи тебе в отшиве этих царских птичек! А Анкоровскими ниточками шить будет одно удовольствие)) PS Анечка, ты - настоящий друг))) galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение