Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :l_daisy: Хочу пожелать, чтобы все невзгоды забыли дорогу к твоему дому, чтобы только достаток, удачи и уверенность стали твоими спутниками! Пускай радуют дети, обожают друзья и боятся враги! Радости, счастья и теплого, нежного солнышка в небесах!

buket_6.gif
galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, спасибо большое!

Ты меня прямо по паспорту поздравила :wink: !

Дело в том, что я родилась 13, но папа не захотел записывать меня на это "несчастливое" число и записал-15 апреля! Вот так у меня теперь два Дня рождения: один по-маминому, другой по-папиному :D !

А я люблю свое 13 число, ведь я же в этот день родилась, значит для меня оно самое, что нинаесть счастливое!

Juliay, Alenkin84 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!!

Мы с двоюродным братом в этом году прямо-таки ко дню победы, нашли награду нашего дедушки, вот это была радость!

post-14007-1431416268_thumb.jpg

А это и наш дедушка - Минаков Сергей Денисович!

post-14007-1431416284_thumb.jpg

Вот такое фото стоит у всех внуков и правнуков вместо аватарки, это наша лента памяти!

А мы ездили в родное село на мотокросс, такое масштабное мероприятие там к празднику устроили, даже 8-9 летние дети принимали участие в гонках.

post-14007-1431416803_thumb.jpg

post-14007-1431416813_thumb.jpg

post-14007-1431416837_thumb.jpg

post-14007-1431416847_thumb.jpg

post-14007-1431416856_thumb.jpg

post-14007-1431416865_thumb.jpg

post-14007-1431416875_thumb.jpg

post-14007-1431416885_thumb.jpg

post-14007-1431416893_thumb.jpg

post-14007-1431416901_thumb.jpg

Мальчики мои были в восторге, мы уже несколько лет не могли по какой-то причине попасть на эти соревнования.

Мой младший сынок еще выиграл огромную мягкую игрушку (выбил в конкурсе!), так что я приехала домой еще и с подарком!

А теперь шепотом... я по-моему вернулась к вышивке...хоть бы не сглазить. так что скоро покажу, что наваяла.

Еще раз с прошедшими праздниками, мира и благополучия вашим семьям!!!!!

Хельга, Juliay, Zheneva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Галочка объявилась, жалко, что пока без вышивки, но хоть с обещанием)))

Спасибо за фоточки с мероприятия! Погодка не подвела? В этом году прям столько мероприятий разных - мотокросс, квадрокросс, джипинг, даже кажется велокросс был... все не охватить, а так вот на мотокросс у тебя посмотрела.

Поделиться сообщением

Ух ты, Галочка объявилась, жалко, что пока без вышивки, но хоть с обещанием)))

Спасибо за фоточки с мероприятия! Погодка не подвела? В этом году прям столько мероприятий разных - мотокросс, квадрокросс, джипинг, даже кажется велокросс был... все не охватить, а так вот на мотокросс у тебя посмотрела.

Да, Юлечка, мероприятий было много,вы куда успели попасть?

А погода была хорошая, ветер вот только, ну ничего, главное, что дождь пошел только вечером и поласкал нас всю обратную дорогу домой!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юлечка, мероприятий было много,вы куда успели попасть?

А погода была хорошая, ветер вот только, ну ничего, главное, что дождь пошел только вечером и поласкал нас всю обратную дорогу домой!

Галя, да мы особо никуда не попали, на парад ходили в бессмертный полк, потом немного сами покатались вокруг бештау... а потом дождь пошел... Надеюсь скоро буду делать отчет - покажу фотки.

Поделиться сообщением

Галя, привет! Поздравляю с возвращением в вышивальные ряды, вместе со всеми буду ждать твоих процессов. Спасибо за фотки с Дня Победы. А нас погода подвела, не получилось даже ребенка на салют сводить, но настроение всё равно было праздничное

Поделиться сообщением

Галя, привет! Поздравляю с возвращением в вышивальные ряды, вместе со всеми буду ждать твоих процессов. Спасибо за фотки с Дня Победы. А нас погода подвела, не получилось даже ребенка на салют сводить, но настроение всё равно было праздничное

Женя,полностью согласна: главное - это НАСТРОЕНИЕ, что поделаешь с этим дождем...

А процессик обещаю скоро показать (проблемы с фотоаппаратом...)

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, пришла с небольшим отчетиком.

Начала я Розы от Алисы, а точнее начала их давно и стояли они у меня горемычные и косились и просились, но никак и все...А тут возьмись и пошло дело, вроде бы как, вообщем вот что на данный момент имеем:

post-14007-1431519060_thumb.jpg

Очень надеюсь, что не остановлюсь на этом.

pop-evgeniya, monstrochka, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с началом розочек! И мы надеемся, что процесс не встанет...

Как твой муж? Как его здоровье? Он ничего не вышивает?

Как твое вождение, мотаешься наверное уже как бывалый таксист? :mosking:

Сыночек чем занимается после армии? Женится не надумал?

Поделиться сообщением

Галочка, с началом розочек! И мы надеемся, что процесс не встанет...

Как твой муж? Как его здоровье? Он ничего не вышивает?

Как твое вождение, мотаешься наверное уже как бывалый таксист? :mosking:

Сыночек чем занимается после армии? Женится не надумал?

Да, Юлечка, я тоже надеюсь, что закончу свои розочки.

У мужа все хорошо, только вот постоянные дороги и такой вот режим работы не то что вышивать, а и нас видеть не дает ему.

Ну на счет таксиста это ты конечно загнула, но потихонечку конечно езжу.

Сынок продолжает учиться, теперь вот перевелся на заочное и параллельно работает.

А про жениться пока ничего не могу сказать, встречается с девочкой, она его ждала из армии, но пока молчат, видимо все устраивает и так.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мотики в прыжках хороши :tender:

Розочкам видать время пришло, будем держать пальцы скрещенными на удачу.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала нашего Мишку из багетки.

Вот всегда идешь туда с одним представлением оформления, а потом выбираешь из того что есть...Интересно, только у меня так?

Вообщем вот, что получилось:

(фото в комнате)

post-14007-1431774575_thumb.jpg

(а это на балконе, пыталась поймать освещение, а врезультате все только ужасно бликовало)

post-14007-1431774600_thumb.jpg

post-14007-1431774614_thumb.jpg

Теперь наш Миша уезжает на ПМЖ в Москву, вышивался он по просьбе брата мужа, так как является символом его фирмы и будет висеть соответственно в офисе. Муж мой-немец, и вся-вся его родня, включая родителей и единственного брата с семьей уехали в Германию жить,18 лет назад, а в России остались: мой муж (с нами) и его двоюродный брат в Москве (с семьей), вот к нему и уедет наш Мишка, а точнее его!

Хотели отправить почтой, но теперь решили передать автобусом, не знаю, что из этого получится, потом отпишусь, очень надеюсь, что он им понравится!

ЛАДОМИРА, OlkaY, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, конечно Мишенька понравится! Он такой чудесный!

Вот всегда идешь туда с одним представлением оформления, а потом выбираешь из того что есть...Интересно, только у меня так?

У меня тоже так... поэтому сейчас заранее ничего не придумываю, только что-то очень примерное... например, в теплых или холодных оттенках, темное или светлое... как-то так...

Поделиться сообщением

надеюсь, что он им понравится!

Ну как такой подарок может не понравиться?!!! Оформление, кстати, очень красивое, видимо, есть из чего выбирать.

Алисовские розы замечательные! Пусть шьются легко и в удовольствие! Следом, надо полагать, пойдёт сирень?

Поделиться сообщением

Галочка, мишка очень хорошо приоделся! Поздравляю тебя и мужа, так здорово сам вышли для брата подарок!!! Классно!

Поделиться сообщением

Галя, конечно Мишенька понравится! Он такой чудесный!

Очень на это надеюсь.

Сегодня Мишка уехал в столицу!

Алисовские розы замечательные! Пусть шьются легко и в удовольствие! Следом, надо полагать, пойдёт сирень?

Ну прям в точку!

Как же розы и без Сирени-то! Только вот схему поразглядывала и как-то страшно стало...

Галочка, мишка очень хорошо приоделся! Поздравляю тебя и мужа, так здорово сам вышли для брата подарок!!! Классно!

Завтра будет встречать своего Мишку, посмотрим на реакцию, в живую они вышитых картин не разу не видели.Ждем реакции.Потом отпишусь.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вот схему поразглядывала и как-то страшно стало

Не боись! Галюнь, у тебя "в анамнезе" и посложнее работы есть.

Поделиться сообщением

Не боись! Галюнь, у тебя "в анамнезе" и посложнее работы есть.

Маринчик, вот это ты загнула "анамнез" :rofl: ,тихо выползаю из под стола...

Очень надеюсь, что справлюсь, ведь Сиренька такая клевая!

Поделиться сообщением

Галя, мишка здорово получился, подарок должен понравится! Хотя это, конечно, мы тут все вышивающие так говорим...так что с интересом буду ждать рассказа о том, как одариваемый отреагировал.

И легких крестиков в розах! Алисовские цветы все такие притягательно-красивые :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно, только у меня так?

У всех) Я уже и не настраиваюсь, выбираю по месту.

Мишка классный! Я уверена что брат оценит! Такое невозможно не оценить!

За розами буду наблюдать. Шустрой иголочки. Сирень у меня тоже в планах) Алиса с букетами радует!

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-таки я доползла до моей темки!

Итак:

Мои Розочки подросли и к моему счастью прямо-таки заметно

post-14007-1433567907_thumb.jpg

post-14007-1433567896_thumb.jpg

Очень хочется их побыстрее закончить, поэтому скорость развивается не маленькая-впереди заблистал финиш и это придает азарта и желания.

А между тем у меня появились обновочки и все благодаря Наташеньке (eva-ma-ria), спасибо ей за это еще раз огромное!

Герцог от Панны:

post-14007-1433568190_thumb.jpg

Ну прям красавчик, очень мне нравится!

Лайка-Улыбайка (так ее уже успели прозвать в нашей семье):

post-14007-1433568248_thumb.jpg

Сыновья спорят кому она достанется, чувствую, что прийдется дважды вышивать!

И Журавлик:

post-14007-1433568336_thumb.jpg

Абсолютно в не известном доселе для меня стиле вышивания- длинным стежком. Вообщем попробуем, что это за зверь!

А еще, муж меня брал с собою в горы ( он у меня дальнобойщик), и я опять хапнула адреналинчику:

post-14007-1433568599_thumb.jpg

post-14007-1433568641_thumb.jpg

post-14007-1433568702_thumb.jpg

Даже не представляю, как на таких "каретах" можно было переправляться через эту бурлящую реку

post-14007-1433568811_thumb.jpg(нужно присмотреться!)

Красота

post-14007-1433568898_thumb.jpg

post-14007-1433568947_thumb.jpg

Остатки лавины нерастаявшей

post-14007-1433569027_thumb.jpg

Почти поднялись

post-14007-1433569080_thumb.jpg

А там...обрыв и вот такая красота!

post-14007-1433569180_thumb.jpg

Остатки крепости:

post-14007-1433569273_thumb.jpg

Наверху уже растительности мало

post-14007-1433569393_thumb.jpg

А вот сюда мы и ехали- Рокский тоннель (видны только полукруглые ворота)

post-14007-1433569473_thumb.jpg

Вот такие вот грязные мы доехали до точки назначения (я счастлива, что осталась жива!)

post-14007-1433569602_thumb.jpg

post-14007-1433569722_thumb.jpg

А это уже на спуске

post-14007-1433569886_thumb.jpg

post-14007-1433569959_thumb.jpg

А на следующий день мы были в Кабарде, вот там горы мне понравились больше, чем в Осетии. Они не такие крутые и скалистые, есть куда взор кинуть и насладиться зеленью и разнообразием склонов. Вообщем там было не так страшно.

а еще я увидела, что у всех водителей, работающих с моим мужем есть небольшая мягкая игрушка-талисман, сидящая у лобового стекла и следящая за дорогой, а у моего мужа был старенький мишка, доставшийся от кого-то по наследству... Поэтому в срочном порядке был приобретен Заяц-кролик в ближайщей Икее. Назвали его Степкой и теперь он штурман у моего мужа, поддерживает в любых ситуациях и даже в таких

post-14007-1433570398_thumb.jpg

Друг есть друг!

Вот такое путешествие у меня было, извините если надолго задержала ваше внимание!!!!

Всем отличных выходных!

pop-evgeniya, meduzza, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, эх так бы каждый внимание задерживал! :rolleyes: С удовольствием читала про ваше путешествие: красота невероятная. Горы Кавказа с их обрывами и бурлящими реками неизменно вызывают у меня восторг... Была лишь однажды, но с тех пор мечтаю туда обязательно вернуться... Спасибо за 'столькофото'.

Розы очень красивые! Желаю, чтобы запал не пропал и ты их поскорее одолела :wink: И поздравляю с пополняшками: улыбайка прелесть :smile:

Поделиться сообщением

Галочка,привет!что-то ,думаю,я давно к тебе не заходила.а ты и сама где-то по горам гуляла.Экскурсию с огромным удовольствием посмотрела.красота невероятная!Розочку ты с завидной скоростью отмахала!не сдавай темп!!!ну и с пополняшечками тебя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в