20 сентября 2015 Галя, привет! Залюбовалась твоим парусником. Точнее пока небом/морем, но такими темпами скоро и до главного действующего лица дойдет Сразу видно, что процесс тебя захватил! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Красота И уже есть главное, душевное настроение Спасибо, Олечка! Про настроение-это ты в точку! Галин, молодечик, такой кусок рванула, а шерсть риолисовская всегда какая-то кривая- а потом отгладил с паром- и куда все делось! Хорошего воскресенья вам!!! Ой, спасибо, успокоила, а то гляну-гляну, думала руки не от туда... Галя, привет! Залюбовалась твоим парусником. Точнее пока небом/морем, но такими темпами скоро и до главного действующего лица дойдет Сразу видно, что процесс тебя захватил! Сама надеюсь на скорое появление моего главного героя, одно рассматриваю его и планирую с какой стороны я его буду начинать! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какое продвижение! Супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какое продвижение! Супер! Да ладно, Машунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Красота какая!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Красота какая!!!! Спасибо, Наташенька! Сама не налюбуюсь, главное, чтобы азарт не пропал, а то размеры-то не малые, еще шить и шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет! Вот и добралась я до неба в своем паруснике, а точнее-до самой верхней его точки на моей картине: Всем приятных выходных! А получается очень красиво. А ты первый раз шерстью шьешь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Хотя размерчик такой, что шьешь-шьешь, и на месте. И кусочек неплохой, и цвета замечательные, мне очень нравятся! Вот и добралась я до неба в своем паруснике Ну просто ОЧЕНЬ здорово! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А получается очень красиво. А ты первый раз шерстью шьешь? Да нет, не первый. Уже третий. Улыбайка моя тоже была шерстяная, но там канва была намного крупнее, поэтому иголочка проскакивала на раз-два. И кусочек неплохой, и цвета замечательные, мне очень нравятся! Ну просто ОЧЕНЬ здорово! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, может быть кто-то знает какая это фирма? Так понравились эти работы! Но судя по тому, что о существовании многих тем на нашем форуме я узнаю только сейчас (спустя столько лет моей жизни здесь...) и то благодаря тому, что меня ткнули носом в ссылку вы, мои дорогие, не удивлюсь, что многие из вас про эти работы знают все и давно, а я вот только разглядела. Просто под фото не было никакого комментария. Подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочки, может быть кто-то знает какая это фирма? Так понравились эти работы! Но судя по тому, что о существовании многих тем на нашем форуме я узнаю только сейчас (спустя столько лет моей жизни здесь...) и то благодаря тому, что меня ткнули носом в ссылку вы, мои дорогие, не удивлюсь, что многие из вас про эти работы знают все и давно, а я вот только разглядела. Просто под фото не было никакого комментария. Подскажите пожалуйста! Галя, привет, а где ты эту фотку откопала? Прикольные, но я такое не знаю, но я и не эксперт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Светик, привет! Это фото с выставки и как оказалось -гобелен. А я же думала,что это вышивка. Красивые подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Светик, привет! Это фото с выставки и как оказалось -гобелен. А я же думала,что это вышивка. Красивые подушки. То бишь это машинна вышивка? Или ручной гобелен? Красивые конечно же, но я когда увидела, подумала- это ж сколько вышивать???? Поправляйся!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 То бишь это машинна вышивка? Или ручной гобелен? Красивые конечно же, но я когда увидела, подумала- это ж сколько вышивать???? Поправляйся!!!!!!!!!! Да, это готовый гобелен . Спасибо за пожелания, хоть ты меня не забываешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Да, это готовый гобелен . Спасибо за пожелания, хоть ты меня не забываешь!!! Да ладно, все помнят, они еще просто спят galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наконец-таки я пришла в свою тему не просто так, а по делу ! Принесла вам моего готового Герцога: Вот он мой красавчик. Хоть и шился нелегко, но все равно мне нравится. Не знаю для чего в такую маленькую работу впихнули столько разнообразных значков, стежков, блендов и соответственно одиночек. Я больше меняла ниточки и выискивала значки по схеме, чем шила, это конечно напрягало, но все таки я его одолела! Теперь можно с чистой совестью возвращаться к своему паруснику. Molly21, OlkaY, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С завершением красавца galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наконец-таки я пришла в свою тему не просто так, а по делу ! Принесла вам моего готового Герцога: Вот он мой красавчик. Хоть и шился нелегко, но все равно мне нравится. Не знаю для чего в такую маленькую работу впихнули столько разнообразных значков, стежков, блендов и соответственно одиночек. Я больше меняла ниточки и выискивала значки по схеме, чем шила, это конечно напрягало, но все таки я его одолела! Теперь можно с чистой совестью возвращаться к своему паруснику. Галочка, привет! Поздравляю с таким чудесным Герцогом - а все значки и бленды - так на тож он и Герцог, а не абы кто Умничка, что закончила!!!!! Даешь Парусник , он такой кайфовый!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С завершением красавца Спасибо огромное! Я и сама рада, что закончила его, столько тянула и не могла настроиться! Галочка, привет! Поздравляю с таким чудесным Герцогом - а все значки и бленды - так на тож он и Герцог, а не абы кто Умничка, что закончила!!!!! Даешь Парусник , он такой кайфовый!!!! Про Герцога-это ты в точку , а я даже и не подумала, что он по статусу имеет на это право. Парусник укоризненно смотрит на меня со станочка, взывая к моей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Какая лошадка прекрасная galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Герцог хорош! И да, ему по статусу положено повышенное количество заморочек galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо огромное! Я и сама рада, что закончила его, столько тянула и не могла настроиться! Про Герцога-это ты в точку , а я даже и не подумала, что он по статусу имеет на это право. Парусник укоризненно смотрит на меня со станочка, взывая к моей совести. Парусник дождется - он терпеливый Теперь то ты точно не будешь ему изменять с герцогами всякими ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Какая лошадка прекрасная Спасибо, Асенька! Надеюсь, что и желание он мне исполнит так же прекрасно, как и он сам. Хотя судя по тому, как я его шила...даже страшно представить, что он мне принесет ! Герцог хорош! И да, ему по статусу положено повышенное количество заморочек Жалко, что я сразу об этом не догадалась, прям зауважала бы все одиночки ! Теперь то ты точно не будешь ему изменять с герцогами всякими ... Ну, Светик, насмешила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 а что - я когда выколупываю из тумбочки или из шкафа множество брошенных (временно вышивочек - думаю - ах вы бедненькие мои , вышивали вас на запале - а сейчас лежите вы в темноте и скучаете ... но обычно я ВСЕ дошиваю - вопрос только времени galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 а что - я когда выколупываю из тумбочки или из шкафа множество брошенных (временно вышивочек - думаю - ах вы бедненькие мои , вышивали вас на запале - а сейчас лежите вы в темноте и скучаете ... но обычно я ВСЕ дошиваю - вопрос только времени Я тоже так всегда приговариваю, совесть-то мучает, зато потом какая радость, что взяла и закончила, ты ж меня понимаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение