Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галина, вот это план, по парусу в день :blink: Желаю удачи в реализации :wink: Хорошо, что сын заинтересовался вышиванием, крестики у него ровненькие получаются! У меня папа тоже в школе вышивал, и гордился тем, что у него среди одноклассников самые ровные и красивые крестики, учитель его всегда в пример ставила, а как сейчас ребятишки изменились, вышивка это большой секрет :mosking: хотя я сынишку понимаю, многие считают вышивку занятием для бабушек :lol:

ему-то попроще, такой пример перед глазами, у нас же папа вышивает, тоже поначалу вроде как стеснялся, а потом даже и ничего.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, парусник шикарный. Такой волшебный и так легко идет по волнам.

С пополняшками тебя, синички прекрасны, а песик очарователен.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это у вас семейный подряд! А у меня папа вяжет, хотя и крестиком тоже он учил вышивать. Держу кулачки, чтобы осилил! :preved:

Сватовство у вас замечательное! И главное такое все теплое! Я в восторге!

А про маму-папу. Вот у меня есть бабушка и дедушка. А маму и папу я зову по имени. Как-то так получилось, что папа был против того, чтобы его звали папой. И я понимаю, что не могу называть родителей мужа мамой/папой, если я своих даже так не называю... :unsure:

Поделиться сообщением

Галечка, парусник шикарный. Такой волшебный и так легко идет по волнам.

С пополняшками тебя, синички прекрасны, а песик очарователен.

Спасибо, Асенька!

Мне тоже эти синички нравятся, а тут еще такая скидка была, что не купить было не возможно!

Вот это у вас семейный подряд! А у меня папа вяжет, хотя и крестиком тоже он учил вышивать. Держу кулачки, чтобы осилил! :preved:

Сватовство у вас замечательное! И главное такое все теплое! Я в восторге!

А про маму-папу. Вот у меня есть бабушка и дедушка. А маму и папу я зову по имени. Как-то так получилось, что папа был против того, чтобы его звали папой. И я понимаю, что не могу называть родителей мужа мамой/папой, если я своих даже так не называю... :unsure:

Папа вяжет? Вот молодец!

А про имена- надо же как у вас необычно, это еще раз говорит о том, что все индивидуально и у всех по- разному.

Я вот тоже в этом году заметила, что я к родителям мужа стала обращаться на "ты" , по началу ужаснулась - как? Когда? Даже не могу вспомнить с какого момента я стала это делать, а потом для себя поняла, что после того, как я стала ужасно за ними скучать, по-настоящему и родному, оказалось, что "вы" меня отдаляло. Сказать:"мама, Вы будете кушать?", да это уважительно, но "мам ,а пойдем с тобой чайку с тортиком попьем!" Все равно как-то роднее :wink: . Просто "ты" тоже можно с разной интонацией произносить, так же как и "Вы".

Но это лично мое мнение.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый парусник! :give_heart: Глаз не оторвать!

Синички эти чудесные, очень нравятся мне и всё раздумываю - брать или нет ;)

Крестики у сыночка ровные, с почином! Пусть запал не проходит.

У меня старшая то запоем вышивает, то не прикасается неделями к своим процессам...

Поделиться сообщением

У меня старшая то запоем вышивает, то не прикасается неделями к своим процессам...

Чувствую у нас тоже самое будет :wink:

Поделиться сообщением

Папа вяжет? Вот молодец!

А про имена- надо же как у вас необычно, это еще раз говорит о том, что все индивидуально и у всех по- разному.

Я вот тоже в этом году заметила, что я к родителям мужа стала обращаться на "ты" , по началу ужаснулась - как? Когда? Даже не могу вспомнить с какого момента я стала это делать, а потом для себя поняла, что после того, как я стала ужасно за ними скучать, по-настоящему и родному, оказалось, что "вы" меня отдаляло. Сказать:"мама, Вы будете кушать?", да это уважительно, но "мам ,а пойдем с тобой чайку с тортиком попьем!" Все равно как-то роднее :wink: . Просто "ты" тоже можно с разной интонацией произносить, так же как и "Вы".

Но это лично мое мнение.

Даже правильнее сказать повязывал)) А мне тяжело переступить такой порог. Люди меня старше, на много-много. Так что пока никак. Но какие мои годы. А мои родители все для молодого человека на ты и по именам. Так странно со стороны слышать, но всем комфортно.

Поделиться сообщением

Так странно со стороны слышать, но всем комфортно.

Самое главное, что всем комфортно!

Поделиться сообщением

уф-уф - тут нельзя выпадать ни на день!!!! потом читаешь - читаешь - разговор уже совсем о другом - но - спасибо за рассказ про сватовство - читала с удовольствием!

сейчас правда очень мало кто соблюдает хоть какие-то традиции...

Поделиться сообщением

уф-уф - тут нельзя выпадать ни на день!!!! потом читаешь - читаешь - разговор уже совсем о другом - но - спасибо за рассказ про сватовство - читала с удовольствием!

сейчас правда очень мало кто соблюдает хоть какие-то традиции...

Ну да, время бежит, все меняется и мы тоже бежим за ним, иногда успеваем, иногда нет...

А ты давай там больше не выпадай :wink: !

Я сама маленько выпала, два дня уже к своему паруснику не подхожу, он уже мне машет-машет своими парусами, когда я мимо станочка прохожу, а меня совесть-то мучает :D .

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, время бежит, все меняется и мы тоже бежим за ним, иногда успеваем, иногда нет...

А ты давай там больше не выпадай :wink: !

Я сама маленько выпала, два дня уже к своему паруснику не подхожу, он уже мне машет-машет своими парусами, когда я мимо станочка прохожу, а меня совесть-то мучает :D .

представляешь , как ни странно - но на работе надо работать :)

тебе парусник машет - а мне котейка мяукал жалобно - но я пошла спать... :)

Поделиться сообщением

представляешь , как ни странно - но на работе надо работать :)

тебе парусник машет - а мне котейка мяукал жалобно - но я пошла спать... :)

мой хоть молча :rofl: :rofl: :rofl: и то жалко!

Поделиться сообщением

мой хоть молча :rofl: :rofl: :rofl: и то жалко!

ничего , у тебя же есть план - по парусу в день ! :) выполнишь - куда денешься то?

Поделиться сообщением

ничего , у тебя же есть план - по парусу в день ! :) выполнишь - куда денешься то?

Это было на той неделе...план мой.

А на этой, я чего-то себя пожалела :unknw: , просто у меня Гена на ремонте,т.е. в рейс пока не уехал и вместе с ним приехал господин-невышиванец :D !

Поэтому не то что выполнить, а даже и не подхожу к станочку.

Поделиться сообщением

Это было на той неделе...план мой.

А на этой, я чего-то себя пожалела :unknw: , просто у меня Гена на ремонте,т.е. в рейс пока не уехал и вместе с ним приехал господин-невышиванец :D !

Поэтому не то что выполнить, а даже и не подхожу к станочку.

не , ну когда муж дома - это ж само собой - никакой вышивки! но твой парусник умничка - он все поймет и подождет :)

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Я тут потерялась маленько, ну или прям сильно :wink: !

Мой любимый муж приболел, спину простудил и надорвал, как-то не до вышивки было...

Ну уже все получше, уколов колю уже поменьше, поэтому было время вернуться к вышивке!

Итак, я дошила парус и...появился, прямо-таки решительно, сам парусник, чему я очень обрадовалась и даже не могла оторваться, чтобы пойти спать (ну вы меня понимаете как это бывает :wink: ).

И вот он:

post-14007-1447580621_thumb.jpg

post-14007-1447580637_thumb.jpg

post-14007-1447580654_thumb.jpg

Теперь пойду вниз по морю и переход на второй лист схемы. Придется подворачивать вышитый участок, так как на станочке не помещается полностью.

Я тут посчитала-померила, этот кусочек вышитый-41*31 см и 40 тыс. крестиков без малого, вот поэтому и не видно как оно прибавляется.

Интересно, что заявлена ширина 40 см, а у меня почти 41 получается, вот это я умею :rofl: .

Всем отличного выходного дня и удачной недели!!!!

Поделиться сообщением

Галя, вот это скорость! Вот это парусник! Я в восторге и от того, и от другого :wink:

Мужу здоровья!

Поделиться сообщением

Галя, вот это скорость! Вот это парусник! Я в восторге и от того, и от другого :wink:

Мужу здоровья!

Спасибо, Олечка!

Да ладно, скорость...

Честно говоря, 12 дней к вышивке не подходила, парусник с укором махал мне своими парусами, невозможно было мимо пройти :rofl: :rofl: :rofl: !

Поделиться сообщением

Галя, парусник очень хорош!

Муж пусть поскорее выздоравливает!

Поделиться сообщением

Галя, парусник очень хорош!

Муж пусть поскорее выздоравливает!

Спасибо, Олечка!

Передам своему хворуну :wink:

Поделиться сообщением

Для Светика (и для всех заглянувших на огонек)

Поделиться сообщением

Для Светика (и для всех заглянувших на огонек)

Ой спасибо мое солнышко!!!!!!

Как же вкусно!!!

Как жалко , что Гена приболел - очень надеюсь , что с твоим уходом и заботой ему уже лучше !!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!!

Теперь про парусник - он волшебный!!!!

Сейчас он просто парит над морем - такой легкий , воздушный и нежный!!!!

не знаю, сколько ты там дней не подходишь к станочку - он , наверное , у тебя сам вышивается:)

Очень-очень красиво - ты прямо умница- дочка!!! :)

Поделиться сообщением

Ой спасибо мое солнышко!!!!!!

Как же вкусно!!!

Как жалко , что Гена приболел - очень надеюсь , что с твоим уходом и заботой ему уже лучше !!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!!

Теперь про парусник - он волшебный!!!!

Сейчас он просто парит над морем - такой легкий , воздушный и нежный!!!!

не знаю, сколько ты там дней не подходишь к станочку - он , наверное , у тебя сам вышивается:)

Очень-очень красиво - ты прямо умница- дочка!!! :)

Ой, ну захвалила прям :blush: ...

Геночке все передам, как раз сейчас к мануалисту поедем.

Поделиться сообщением

так правда же красиво!!!!

еще и так масштабно!!!

Удачного вам похода!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в