Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

Конечно же принесет!!!! 

А сынуле может и правда помочь ?

Тебе тоже жалко стало, да?:)

svetles и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Галя, привет!

Сколь корабль-то красив! Когда фотки в не приближенном состоянии, прям как фотография :clapping:Крестики, думаю, выровняются после стирки. Шерсть она такая, особой ровноты не добьешься)

А сынок - молодец! Вышил, не забросил. Даже, если дальше и не станет вышивать, уже хорошо, что дело доводит до конца. Качество очень нужное и полезное)

Да вот я тоже надеюсь, что выровняются , только вот до стирки еще далеко, еще шить и шить. 

У меня станочек хоть и широкий, но эта работа не помещается, нужно снимать, подворачивать часть отшитой работы и заново на станок, но пока будет маленькая передышка от шерсти.

svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Тебе тоже жалко стало, да?:)

ага ^_^

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetles сказал:

ага ^_^

да там чуть-чуть осталось, а мне же нужно станочек освободить к выходным :wink:, вот теперь и думаю...

Поделиться сообщением

Все-таки не выдержала душа поэта и помогла сыну с Диком.

Там уже совсем мало оставалось, а бэк он бы все равно не делал.

я и сама не люблю Алисын бык не по дырочкам.

Вообщем, вот он красавец Дик:

image.thumb.jpg.bfd6f6d807925ad05483f118image.thumb.jpg.af7014c0df04a18908ecb25a

Сказал, что когда-нибудь еще будет вышивать, но не скоро :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Девочки, в канун Нового года, у меня случилось чудо :dance:!!!!!

Ко мне прилетела посылочка, а точнее посылищщща с подарками и сюрпризами, небывалой красоты и мегасуперхочушными!!!!

Скажу честно, до сих пор нахожусь в приятном шоке, восторге, и не могу поверить, что это все мне :la_cheerleader:!!!!

Имя моей прекрасной Снегурочки - Светик  svetles

Такого приятного сюрприза мне еще никто и никогда не делал, сейчас я вам все покажу и вы меня поймете:

DSCN0651.thumb.JPG.80cea1a0b39475836e539

Теперь это все мое :yahoo:!!!

Все наборчики любимые и желанные!!!!

Девочка и лань - понравилась мне сразу, как только вышла, а после показа процесса Светиком, я прямо влюбилась в эту работу. И теперь она у меня есть :girl_in_love:!!!

Летний пруд от Магии канвы- очень-очень нравится. Не знакома еще с этой фирмой, но этот дизайн покорил .

Ночной город-любовь с первого взгляда! Никогда еще не шила светящимися нитками и не видела их эффекта в темноте, но очень хочется такую красоту вышить!

Органайзер Дубко- такая нужная и удобная вещь!

И даже сердечко из своей заграничной командировки!

Ниточки, иголочки,наперсток,каталог...

Светик, огромное-огромное тебе спасибо :l_daisy:!!! 

Ты мне такой праздник устроила!!!

Я тебе очень-очень благодарна и не только за исполнение мечты, а за поддержку и понимание....,  просто за то, что ты есть в моей жизни, мой понимающий и светлый человечек:friends:!!!!

Твоя доброта и душевность вернется к тебе, умноженной в тысячу раз :give_heart:!!!!!

OlkaY, Molly21, zdorelli и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с подарочками да еще такими желанными! Это так приятно и очень трогательно. Рада за тебя! Света умничка!:give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, парусник нереально красивый!!! :wub: Раньше не обращала на него особого внимания, когда этот набор видела, но теперь любуюсь у тебя им каждый раз, как завороженная :give_heart:

Дик хорошенький, молодец, что дошила ;)

И с подарочками! Они просто супер! :good:

Поделиться сообщением

Галя, я все-все прочитала! Пока я где-то блуждала, ты уже и в доме прибрать успела, и паутину всю вымести :wink:  Про парусник или про подарок сначала? Пожалуй про парусник... Во-первых, очень рада, что ты смогла вернуться с вышивке. А во-вторых... парусник прекрасен! Солнечная дорожка завораживает - прямо видишь, как вода слегка колышется и от этого дорожка блестит и переливается. Человек на борту - вот не знала, что он там есть! А как четко передана его сила и единство с кораблем!  Поздравляю с переходом через экватор. И насчет бэка не переживай, все ляжет как надо после стирки. Тем более ты его под микроскопом рассматривпть не собираешься.

Дик симпатяжка, а заставлять вышивать, только охоту отбить. Учитывая пример мамы-папы, сын обязательнь еще попробует. Я, поснится, в отрочестве это дело терпеть не могла :D

Ну а подарки... тут вообще слов нет! Очень-очень рада за тебя! Когда процесс девочки с ланью? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27 декабря 2015 г. at 01:42, Жекочка сказал:

Галя, поздравляю с подарочками да еще такими желанными! Это так приятно и очень трогательно. Рада за тебя! Света умничка!:give_heart:

Женечка, спасибо!

что трогательно, то трогательно, это ты права!

Умничка еще какая!:tender:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Molly21 сказал:

Галя, парусник нереально красивый!!! :wub: Раньше не обращала на него особого внимания, когда этот набор видела, но теперь любуюсь у тебя им каждый раз, как завороженная :give_heart:

Дик хорошенький, молодец, что дошила ;)

И с подарочками! Они просто супер! :good:

Мне так приятно, что не одна я такая...

Вот тоже удивляюсь, как я его раньше не замечала... Столько лет присматривала вышить корабль и вот ни к какому душа не лежала, от ДИМ вроде бы и красивый корабль, но вот вышить не хотелось, просто любовалась у других. 

А с этим в один миг любовь случилась, поэтому и начала его не раздумывая!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Галя, я все-все прочитала! Пока я где-то блуждала, ты уже и в доме прибрать успела, и паутину всю вымести :wink:  Про парусник или про подарок сначала? Пожалуй про парусник... Во-первых, очень рада, что ты смогла вернуться с вышивке. А во-вторых... парусник прекрасен! Солнечная дорожка завораживает - прямо видишь, как вода слегка колышется и от этого дорожка блестит и переливается. Человек на борту - вот не знала, что он там есть! А как четко передана его сила и единство с кораблем!  Поздравляю с переходом через экватор. И насчет бэка не переживай, все ляжет как надо после стирки. Тем более ты его под микроскопом рассматривпть не собираешься.

Дик симпатяжка, а заставлять вышивать, только охоту отбить. Учитывая пример мамы-папы, сын обязательнь еще попробует. Я, поснится, в отрочестве это дело терпеть не могла :D

Ну а подарки... тут вообще слов нет! Очень-очень рада за тебя! Когда процесс девочки с ланью? :rolleyes:

Вот умничка, что пришла ко мне в гости, да еще и все прочитала!

А как красиво про парусник написала, прям все как я чувствую!

Про микроскоп ты права, вот сейчас мимо станочка хожу и вроде бы все красиво издалека:wink:.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя , привет ,

ну как равномерка   - или ты ее забросила?:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Галя , привет ,

ну как равномерка   - или ты ее забросила?:)

:girl_sigh:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник получается очень красивым! А подарочек просто шикарен. девочка с ланью меня у Светы покорила, ночной город тоже давно нравится. Размер у него только :blink: Легких крестиков! Будем наблюдать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Парусник получается очень красивым! А подарочек просто шикарен. девочка с ланью меня у Светы покорила, ночной город тоже давно нравится. Размер у него только :blink: Легких крестиков! Будем наблюдать.

Согласна, размеры в городе ого-го.

Я вот думаю на станочке развернуть канву в длину и так шить, это же не изменит результата?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Результата не изменит, но ты думаешь, так будет удобно шить?

а если по-другому никак...?

а так очень даже хорошо помещается по ширине, верх и низ буду прокручивать и все.. 

Просто пока других вариантов не придумано.

Поделиться сообщением

ну попробуй, может, и хорошо будет. Надо глянуть, если у кого-нибудь есть в процессах.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

ну и конечно же с наступающим!

А я начала свои березки от Магии канвы и принесла вам показать.

Впервые знакомлюсь с этим производителем,  пока впечатления только хорошие.

размер 28*36, 8 цветов бисера, основа отличная, красиво нанесен рисунок, прямо как на холсте нарисовано:

image.thumb.jpg.af208b2aae643be3f4aa00c1

image.thumb.jpg.bc6a8092165da50c862e72bd 

Шьется очень хорошо, прямо удовольствие получаю!

Всем спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Всем предновогодний привет!

У нас пришла настоящая зима, много снега и он не прекращается, и мороз! 

Так и хочется спросить- кто снег заказывал?

Вообщем, настоящая новогодняя погода!

А у меня лето, с прекрасной солнечной погодой, шикарный летний пруд и очаровательные березки.

Кстати, как раз до них я и дошла:

image.thumb.jpg.c47eb94e912a563d9c6b9734

Вот такая красота!

не буду писать о том, что фото не передает истинной красоты бисера, вы и сами это знаете.

Но не могу не сказать о шикарнейшем 3D эффекте от результата вышивки.

Очень радует то, что бисер очень хорошо вписывается в такой красивый холст, прямо как будто там и был.

Девочки, мои дорогие, всех с наступающим Новым годом!!!!!

Здоровья, благополучия и исполнения желаний вам и вашим родненьким!!!!!

Будьте счастливы в Новом году!!!!!!!!!

Спасибо, что были со мной этот год, очень рада буду вас видеть у себя в следующем, мне с вами очень хорошо и тепло!!!!!!:tender::tender::tender:

svetles, Хельга, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Березы и вся картина- великолепны!!!!!! 

С Новым годом, Галечка!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Очень красиво получается! 

С Новым Годом, Галечка! :l_santa:

55 минут назад, svetles сказал:

Березы и вся картина- великолепны!!!!!! 

С Новым годом, Галечка!!!!!

Спасибо девочки огромное!!!!!!

Несмотря на новогоднюю суету нашли минутку ко мне заглянуть!!!!

С наступающим!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в