23 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Конечно же принесет!!!! А сынуле может и правда помочь ? Тебе тоже жалко стало, да? svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Галя, привет! Сколь корабль-то красив! Когда фотки в не приближенном состоянии, прям как фотография Крестики, думаю, выровняются после стирки. Шерсть она такая, особой ровноты не добьешься) А сынок - молодец! Вышил, не забросил. Даже, если дальше и не станет вышивать, уже хорошо, что дело доводит до конца. Качество очень нужное и полезное) Да вот я тоже надеюсь, что выровняются , только вот до стирки еще далеко, еще шить и шить. У меня станочек хоть и широкий, но эта работа не помещается, нужно снимать, подворачивать часть отшитой работы и заново на станок, но пока будет маленькая передышка от шерсти. svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Тебе тоже жалко стало, да? ага galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 57 минут назад, svetles сказал: ага да там чуть-чуть осталось, а мне же нужно станочек освободить к выходным , вот теперь и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Все-таки не выдержала душа поэта и помогла сыну с Диком. Там уже совсем мало оставалось, а бэк он бы все равно не делал. я и сама не люблю Алисын бык не по дырочкам. Вообщем, вот он красавец Дик: Сказал, что когда-нибудь еще будет вышивать, но не скоро . OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки, в канун Нового года, у меня случилось чудо !!!!! Ко мне прилетела посылочка, а точнее посылищщща с подарками и сюрпризами, небывалой красоты и мегасуперхочушными!!!! Скажу честно, до сих пор нахожусь в приятном шоке, восторге, и не могу поверить, что это все мне !!!! Имя моей прекрасной Снегурочки - Светик svetles! Такого приятного сюрприза мне еще никто и никогда не делал, сейчас я вам все покажу и вы меня поймете: Теперь это все мое !!! Все наборчики любимые и желанные!!!! Девочка и лань - понравилась мне сразу, как только вышла, а после показа процесса Светиком, я прямо влюбилась в эту работу. И теперь она у меня есть !!! Летний пруд от Магии канвы- очень-очень нравится. Не знакома еще с этой фирмой, но этот дизайн покорил . Ночной город-любовь с первого взгляда! Никогда еще не шила светящимися нитками и не видела их эффекта в темноте, но очень хочется такую красоту вышить! Органайзер Дубко- такая нужная и удобная вещь! И даже сердечко из своей заграничной командировки! Ниточки, иголочки,наперсток,каталог... Светик, огромное-огромное тебе спасибо !!! Ты мне такой праздник устроила!!! Я тебе очень-очень благодарна и не только за исполнение мечты, а за поддержку и понимание...., просто за то, что ты есть в моей жизни, мой понимающий и светлый человечек!!!! Твоя доброта и душевность вернется к тебе, умноженной в тысячу раз !!!!! OlkaY, Molly21, zdorelli и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Галя, поздравляю с подарочками да еще такими желанными! Это так приятно и очень трогательно. Рада за тебя! Света умничка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Галя, парусник нереально красивый!!! Раньше не обращала на него особого внимания, когда этот набор видела, но теперь любуюсь у тебя им каждый раз, как завороженная Дик хорошенький, молодец, что дошила И с подарочками! Они просто супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Галя, я все-все прочитала! Пока я где-то блуждала, ты уже и в доме прибрать успела, и паутину всю вымести Про парусник или про подарок сначала? Пожалуй про парусник... Во-первых, очень рада, что ты смогла вернуться с вышивке. А во-вторых... парусник прекрасен! Солнечная дорожка завораживает - прямо видишь, как вода слегка колышется и от этого дорожка блестит и переливается. Человек на борту - вот не знала, что он там есть! А как четко передана его сила и единство с кораблем! Поздравляю с переходом через экватор. И насчет бэка не переживай, все ляжет как надо после стирки. Тем более ты его под микроскопом рассматривпть не собираешься. Дик симпатяжка, а заставлять вышивать, только охоту отбить. Учитывая пример мамы-папы, сын обязательнь еще попробует. Я, поснится, в отрочестве это дело терпеть не могла Ну а подарки... тут вообще слов нет! Очень-очень рада за тебя! Когда процесс девочки с ланью? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В 27 декабря 2015 г. at 01:42, Жекочка сказал: Галя, поздравляю с подарочками да еще такими желанными! Это так приятно и очень трогательно. Рада за тебя! Света умничка! Женечка, спасибо! что трогательно, то трогательно, это ты права! Умничка еще какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 19 минуту назад, Molly21 сказал: Галя, парусник нереально красивый!!! Раньше не обращала на него особого внимания, когда этот набор видела, но теперь любуюсь у тебя им каждый раз, как завороженная Дик хорошенький, молодец, что дошила И с подарочками! Они просто супер! Мне так приятно, что не одна я такая... Вот тоже удивляюсь, как я его раньше не замечала... Столько лет присматривала вышить корабль и вот ни к какому душа не лежала, от ДИМ вроде бы и красивый корабль, но вот вышить не хотелось, просто любовалась у других. А с этим в один миг любовь случилась, поэтому и начала его не раздумывая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, OlkaY сказал: Галя, я все-все прочитала! Пока я где-то блуждала, ты уже и в доме прибрать успела, и паутину всю вымести Про парусник или про подарок сначала? Пожалуй про парусник... Во-первых, очень рада, что ты смогла вернуться с вышивке. А во-вторых... парусник прекрасен! Солнечная дорожка завораживает - прямо видишь, как вода слегка колышется и от этого дорожка блестит и переливается. Человек на борту - вот не знала, что он там есть! А как четко передана его сила и единство с кораблем! Поздравляю с переходом через экватор. И насчет бэка не переживай, все ляжет как надо после стирки. Тем более ты его под микроскопом рассматривпть не собираешься. Дик симпатяжка, а заставлять вышивать, только охоту отбить. Учитывая пример мамы-папы, сын обязательнь еще попробует. Я, поснится, в отрочестве это дело терпеть не могла Ну а подарки... тут вообще слов нет! Очень-очень рада за тебя! Когда процесс девочки с ланью? Вот умничка, что пришла ко мне в гости, да еще и все прочитала! А как красиво про парусник написала, прям все как я чувствую! Про микроскоп ты права, вот сейчас мимо станочка хожу и вроде бы все красиво издалека. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Галя , привет , ну как равномерка - или ты ее забросила?:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 5 часов назад, svetles сказал: Галя , привет , ну как равномерка - или ты ее забросила?:) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Парусник получается очень красивым! А подарочек просто шикарен. девочка с ланью меня у Светы покорила, ночной город тоже давно нравится. Размер у него только Легких крестиков! Будем наблюдать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, Июньская сказал: Парусник получается очень красивым! А подарочек просто шикарен. девочка с ланью меня у Светы покорила, ночной город тоже давно нравится. Размер у него только Легких крестиков! Будем наблюдать. Согласна, размеры в городе ого-го. Я вот думаю на станочке развернуть канву в длину и так шить, это же не изменит результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Результата не изменит, но ты думаешь, так будет удобно шить? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, Июньская сказал: Результата не изменит, но ты думаешь, так будет удобно шить? а если по-другому никак...? а так очень даже хорошо помещается по ширине, верх и низ буду прокручивать и все.. Просто пока других вариантов не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 ну попробуй, может, и хорошо будет. Надо глянуть, если у кого-нибудь есть в процессах. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Всем доброй ночи! ну и конечно же с наступающим! А я начала свои березки от Магии канвы и принесла вам показать. Впервые знакомлюсь с этим производителем, пока впечатления только хорошие. размер 28*36, 8 цветов бисера, основа отличная, красиво нанесен рисунок, прямо как на холсте нарисовано: Шьется очень хорошо, прямо удовольствие получаю! Всем спокойной ночи! Людмила Мизина, svetles, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем предновогодний привет! У нас пришла настоящая зима, много снега и он не прекращается, и мороз! Так и хочется спросить- кто снег заказывал? Вообщем, настоящая новогодняя погода! А у меня лето, с прекрасной солнечной погодой, шикарный летний пруд и очаровательные березки. Кстати, как раз до них я и дошла: Вот такая красота! не буду писать о том, что фото не передает истинной красоты бисера, вы и сами это знаете. Но не могу не сказать о шикарнейшем 3D эффекте от результата вышивки. Очень радует то, что бисер очень хорошо вписывается в такой красивый холст, прямо как будто там и был. Девочки, мои дорогие, всех с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья, благополучия и исполнения желаний вам и вашим родненьким!!!!! Будьте счастливы в Новом году!!!!!!!!! Спасибо, что были со мной этот год, очень рада буду вас видеть у себя в следующем, мне с вами очень хорошо и тепло!!!!!! svetles, Хельга, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Не получилось в то же сообщение добавить еще фото: Nat717, Хозяйка смешных зверей, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Очень красиво получается! С Новым Годом, Галечка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Березы и вся картина- великолепны!!!!!! С Новым годом, Галечка!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 1 час назад, Molly21 сказал: Очень красиво получается! С Новым Годом, Галечка! 55 минут назад, svetles сказал: Березы и вся картина- великолепны!!!!!! С Новым годом, Галечка!!!!! Спасибо девочки огромное!!!!!! Несмотря на новогоднюю суету нашли минутку ко мне заглянуть!!!! С наступающим!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение