Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галечка, с пополняшкой, спина это такое важное для нас, надо перетерпеть, даже если вышивать хочется

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Асик!

Да я все понимаю, вот и терплю поэтому без любимого занятия.

Вот сижу Адель свою рассматриваю, распотрошила наборчик и мысленно глазками прохожу по схеме.

Хоть так :wink3:!

Каори, svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, Адель красавица какая у тебя! Сейчас спинку подлечить и перейдешь от слов к делу!

Поделиться сообщением

Девочки, кто пользуется РМ?

Где ее можно скачать безопасно?

Поделиться сообщением

Галина, замечательный наборчик ты приобрела! Пусть поскорее появится возможность его вышить!

Поделиться сообщением

10 час назад, svetles сказал:

Галечка, Адель красавица какая у тебя! Сейчас спинку подлечить и перейдешь от слов к делу!

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Галина, замечательный наборчик ты приобрела! Пусть поскорее появится возможность его вышить!

Спасибо, девочки, огромное за поддержку!

Чтобы я без вас делала:give_heart:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я вроде как и подписывалась.... а чё-то мимо всё хожу :pardon:

тему в подписках не нашла, или я туплю

Ну в общем с пополняшкой! Красивая конячка=)))

Поделиться сообщением

Яночка, привет!

Очень рада, что ты меня нашла, я тоже по-тихоничку всех нахожу, так радуюсь этому!

Адель мне очень нравится, даже не знаю почему я ее раньше не замечала...

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2015 9:43:40, galinka-malinka сказал:

Девочки, кто пользуется РМ?

Где ее можно скачать безопасно?

Спрошу у мужа. Он мне скачивал, только он сейчас во второй смене, на выходных только пересечемся :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Спрошу у мужа. Он мне скачивал, только он сейчас во второй смене, на выходных только пересечемся :) 

вот спасибо! ничего страшного, что в выходные, я подожду:wink:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тебя нашла! А оформление, действительно, творит чудеса!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Же_Же сказал:

И я тебя нашла! А оформление, действительно, творит чудеса!

Женечка, привет!

Я очень рада, что ты меня нашла! :dance:

Теперь не теряйся, жду в гости!

Поделиться сообщением

Галя, я нашла и отправила первый лист схемы!

Установщик РМ поищу на компе, когда доберусь до него. Вроде был.

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Галя, я нашла и отправила первый лист схемы!

Установщик РМ поищу на компе, когда доберусь до него. Вроде был.

Ух-ты! Олечка, спасибо огромное!!!

А мы еще не съели твою диковенную шоколадку, на Новый год, как все соберемся, так будем дегустировать, я ее уже всем проанонсировала, они уже в нетерпении прям:D. Старший шутя сказал- вы первые, а я посмотрю на вас и тогда тоже попробую :wink:.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ух-ты! Олечка, спасибо огромное!!!

А мы еще не съели твою диковенную шоколадку, на Новый год, как все соберемся, так будем дегустировать, я ее уже всем проанонсировала, они уже в нетерпении прям:D. Старший шутя сказал- вы первые, а я посмотрю на вас и тогда тоже попробую :wink:.

Галя, если понравится, я ещё пришлю! С морской капустой))

Остаток схемы ушёл без сюрпризов, простым тоненьким письмом, должны в почтовый ящик положить. Решила не гонять тебя лишний раз на почту))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, aristek сказал:

Галя, если понравится, я ещё пришлю! С морской капустой))

Остаток схемы ушёл без сюрпризов, простым тоненьким письмом, должны в почтовый ящик положить. Решила не гонять тебя лишний раз на почту))

Спасибо большое, прям с доставкой на дом:wink:!

Поделиться сообщением

Галя, какая лошадка классная появилась у тебя. Разработка такая хорошая. Скоро Алиса сможет составить конкуренцию Кастом Крафтс, издалека смотрится как фото. Хочется посмотреть на отшив :rolleyes:

Не болей :give_rose:

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 00:58, Жекочка сказал:

Галя, какая лошадка классная появилась у тебя. Разработка такая хорошая. Скоро Алиса сможет составить конкуренцию Кастом Крафтс, издалека смотрится как фото. Хочется посмотреть на отшив :rolleyes:

Не болей :give_rose:

Женечка, спасибо за пожелание!

Лошадка действительно похожа на фото, этим она мне и нравится!

Когда только начала вышивать, то на Алису сильно и не смотрела, а теперь эта фирма мне очень нравится, либо дизайны у них с того времени поменялись в лучшую сторону, либо вкус мой изменился.

У них только бэк бывает не по клеточкам-вот это не люблю, честно говоря:wink:.

svetles и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так сейчас пыль метлой разгоню в своей темке.... хотя не только пыль, тут и паутина уже появилась...:)

Долго мне нечего было показать из вышивального, а за эту неделю взялась и закончила лист схемы в моем паруснике, хотела сказать, что половину, но нет там на чуть-чуть больше, так что осталось меньше уже.:wink:

image.thumb.jpg.055df1528a396cfa659370a3image.thumb.jpg.76731b298deba8e54869d899image.thumb.jpg.cf3785414fb41171e2ace937image.thumb.jpg.f143381934965b2b88f8ec74image.thumb.jpg.6a710ccf1912fbfbbe9ee8d4

Парусник мне очень нравится, но вот с шерстью у нас любовь не случилась... Нет, результат мне нравится , а вот процесс протягивания, вталкивания и неровность крестиков не радует. 

Надеюсь, что после стирки все разравняется.

Восхищают его паруса, солнышко, солнечная дорожка в воде и капитан, который стоит у штурвала и управляет такой громадиной.

Бэк по шерсти- это смертельный трюк, во всяком случае для меня. Шерстяные крестики выпуклые и ниточка ну никак не хочет ложится ровненько, ну или руки не оттуда :girl_haha:.

Сынуля мой ковырял-ковырял своего Дика  и вот, что имеем

image.thumb.jpg.befa4612c48f4b4cd7605c6f

Вижу, что того энтузиазма уже нет, а жалко, надеялась, что в нашем полку прибыло..но думаю на этом его проба пера и закончится.

Всем удачного вечера! 

svetles, Жекочка, Морская и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, парусник шикарный! С преодолением экватора!

Сынуля молодец! Энтузиазм еще вполне может вернуться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Галя, парусник шикарный! С преодолением экватора!

Сынуля молодец! Энтузиазм еще вполне может вернуться :girl_wink:

Спасибо Олечка!

Точно, это же экватор пройден :dance:, а я что-то протормозила...

Будем ждать возвращение его энтузиазма :wink:, просто старший и не пытался даже никогда попробовать, а этот вроде как созрел еще несколько лет назад, но тогда был еще маленький и теперь вот опять вернулось вдохновение, посмотрим, что из этого получится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, он великолепен!!!!! Какая мощь и в тоже время грациозность!!!! Ты мой герой - такую картину шерстью таких размеров и цветной гаммы- это надо иметь ангельское терпение!!!! А с бэком все нормально- правда- правда!!!! 

А Иоганчик может все-таки Дика закончит?

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Галечка, он великолепен!!!!! Какая мощь и в тоже время грациозность!!!! Ты мой герой - такую картину шерстью таких размеров и цветной гаммы- это надо иметь ангельское терпение!!!! А с бэком все нормально- правда- правда!!!! 

А Иоганчик может все-таки Дика закончит?

Светик, ты меня захвалила!

честно говоря, мне парусник тоже нравится, да к тому же он нам принесет же в семью столько хорошего, я в это прям очень-очень верю!!!

Иоганнчик , надеюсь, что закончит. Только вот он раньше говорил, не подходить и не трогать, а теперь- может поможешь?

Может и правда помочь....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же принесет!!!! 

А сынуле может и правда помочь ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Так сейчас пыль метлой разгоню в своей темке.... хотя не только пыль, тут и паутина уже появилась...:)

Долго мне нечего было показать из вышивального, а за эту неделю взялась и закончила лист схемы в моем паруснике, хотела сказать, что половину, но нет там на чуть-чуть больше, так что осталось меньше уже.:wink:

image.thumb.jpg.055df1528a396cfa659370a3image.thumb.jpg.76731b298deba8e54869d899image.thumb.jpg.cf3785414fb41171e2ace937image.thumb.jpg.f143381934965b2b88f8ec74image.thumb.jpg.6a710ccf1912fbfbbe9ee8d4

Парусник мне очень нравится, но вот с шерстью у нас любовь не случилась... Нет, результат мне нравится , а вот процесс протягивания, вталкивания и неровность крестиков не радует. 

Надеюсь, что после стирки все разравняется.

Восхищают его паруса, солнышко, солнечная дорожка в воде и капитан, который стоит у штурвала и управляет такой громадиной.

Бэк по шерсти- это смертельный трюк, во всяком случае для меня. Шерстяные крестики выпуклые и ниточка ну никак не хочет ложится ровненько, ну или руки не оттуда :girl_haha:.

Сынуля мой ковырял-ковырял своего Дика  и вот, что имеем

image.thumb.jpg.befa4612c48f4b4cd7605c6f

Вижу, что того энтузиазма уже нет, а жалко, надеялась, что в нашем полку прибыло..но думаю на этом его проба пера и закончится.

Всем удачного вечера! 

Галя, привет!

Сколь корабль-то красив! Когда фотки в не приближенном состоянии, прям как фотография :clapping:Крестики, думаю, выровняются после стирки. Шерсть она такая, особой ровноты не добьешься)

А сынок - молодец! Вышил, не забросил. Даже, если дальше и не станет вышивать, уже хорошо, что дело доводит до конца. Качество очень нужное и полезное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в