16 ноября 2015 Галя, какой замечательный парусник растет у тебя! Смотришь и видишь яркий солнечный день, штиль, и запах моря! Красота! Очень понравился дизайн! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Галя, парусник полетел прям по волнам. Так красавец роскошный. Мужу выздоровления скорейшего, он сам-то пока дома не вышивает? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Галя, парусник прекрасен! И скорость завидная, тем более с учётом того, что ты долго не вышивала. Мужу здоровья! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 так правда же красиво!!!! еще и так масштабно!!! Удачного вам похода!!!! Ты знаешь, мне и самой нравится масштаб! Иногда хочется большой работы, а иногда наоборот маленькой-отдыхалочки. Вот сейчас меня тянет на все большое и грандиозное! Галя, какой замечательный парусник растет у тебя! Смотришь и видишь яркий солнечный день, штиль, и запах моря! Красота! Очень понравился дизайн! Я вот тоже пытаюсь понять, это день или утро, ну такое... не совсем раннее? Галя, парусник полетел прям по волнам. Так красавец роскошный. Мужу выздоровления скорейшего, он сам-то пока дома не вышивает? Асик, куда ему вышивать. Честно говоря, он и ложку держать не может в правой руке...пока так, но по чуть улучшается. Галя, парусник прекрасен! И скорость завидная, тем более с учётом того, что ты долго не вышивала. Мужу здоровья! Вот у меня какие-то странные порывы-то не шью какое-то время, то потом оторваться не могу, хоть спать не ложись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Парусник отлично продвигается! очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ура! Я нашла свою тему! Сейчас маленечко разберусь с нововведениями и завтра покажу вам то, что я сегодня забрала из багетки. всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Вчера забрала из багетки, "спасенную" работу. Вино и виноград. Канва с рисунком "Матренин Посад" 24х35см.Моя самая первая проба пера-крестиком еще в 2011 году, боялась начинать по схеме и мне в магазине посоветовали попробовать на канве с рисунком, ниточки подобрали там же и процесс пошел.Вышивала я ее месяц, восторгу не было предела,... но шить было не просто, так как нанесенные цвета по клеточкам не совпадали и приходилось додумывать и догадываться, где какой цвет должен быть. Поэтому следующая работа уже была по схеме. Оформила я ее сразу же, сама, в простую купленную рамочку (фото ниже), вида конечно не было никакого и вот наступил момент, когда мне нужно было сделать подарок хорошему человеку, мужчине, а у меня, все то бабочки, то цветочки, были готовы на данный момент,а эта ему подходила. Я работу вынула из моей горе-рамки, постирала-отгладила (так как тогда еще этого и не делала) и отнесла в багетку. Очень переживала, сроки поджимали и промахнуться шанса не было... Но когда я ее увидела, все страхи развеялись, работа очень изменилась, стала смотреться совсем по-другому. Прямиком из багетки была отвезена и подарена, поэтому фото сделано на ходу в машине. Подарок очень понравился! А теперь то, что было: Теперь вы понимаете, почему я написала-спасенная работа, вот такие чудеса творит оформление, можно просто погубить свой труд, а можно сделать из обычной вышитой неумелыми ручками тряпочки-приличную (на мой взгляд) работу. Всем удачных выходных! Цыпа, ЛАДОМИРА, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Галочка,поздравляю!!! Твои методы спасения безупречны Отличный подарок!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Nat717 сказал: Галочка,поздравляю!!! Твои методы спасения безупречны Отличный подарок!!! Спасибо большое! Я правда переживала, муж вообще не верил в эту затею, поэтому сомнений моих только добавлялось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Галь, оформление действительно меняет ощущение от просмотра, а удачное в особенности. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галя, картина заиграла совсем иначе! Поздравляю со спасением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В 21 ноября 2015 г., 16:19:13, Каори сказал: Галь, оформление действительно меняет ощущение от просмотра, а удачное в особенности. 1 час назад, Molly21 сказал: Галя, картина заиграла совсем иначе! Поздравляю со спасением Асик, Машенька, спасибо девочки! Что-то мне перестали приходить уведомления об ответах во всех темках и в моей в том числе... думаю, что это временно... А может где-то нужно поставить птичку заново, чтобы они приходили...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галя, очень здорово получилось! Даже не верится, что это та же самая работа. Это ты всего 4 года вышиваешь, и уже 63 работы вышила? ты крута galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Июньская сказал: Галя, очень здорово получилось! Даже не верится, что это та же самая работа. Это ты всего 4 года вышиваешь, и уже 63 работы вышила? ты крута Да мне и самой не верится, честно говоря. 63-это потому что я не одна вышивала, а вместе с мужем, там и его работы и наши совместные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галечка, поздравляю с таким обновлением старой работы! Действительно, это её второе рождение! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 34 минуты назад, svetles сказал: Галечка, поздравляю с таким обновлением старой работы! Действительно, это её второе рождение! Спасибо, СветиК! Вот поэтому всегда так волнуюсь в багетке,выбирая оформление, так или вот так, понимая, что можно все в миг испортить. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: А может где-то нужно поставить птичку заново, чтобы они приходили...? http://forum.stitch.su/followed/ galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 3 минуты назад, Aleksandra сказал: http://forum.stitch.su/followed/ Саша,т.е. все мои подписки остались и сохранились? Уррра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галя, работа замечательно оформилась. Надеюсь подарок понравился? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, ole4k@ сказал: Галя, работа замечательно оформилась. Надеюсь подарок понравился? Да, подарок понравился! Подарено человеку, который сейчас правит спину моему мужу. Уж очень хотелось его отблагодарить. Честно говоря, я даже и не ожидала такого восторга от мужчины. ole4k@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галя, как же здорово! Здорово, что работа так удачно переоформилась, но еще более здорово, что она понравилась одариваемому! Ты мне прямо веру в людей подняла этим сообщением Муж пусть поправляется скорее! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, OlkaY сказал: Галя, как же здорово! Здорово, что работа так удачно переоформилась, но еще более здорово, что она понравилась одариваемому! Ты мне прямо веру в людей подняла этим сообщением Муж пусть поправляется скорее! Олечка, спасибо за пожелание мужу. Мне тоже спинку маленечко на место ставят, вышивать пока не разрешают... А так хочется, ну прям как назло. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Олечка, спасибо за пожелание мужу. Мне тоже спинку маленечко на место ставят, вышивать пока не разрешают... А так хочется, ну прям как назло. Потерпи, Галечка! Желаю вам быстрее прийти в форму! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Спасибо, Светик! Мы стараемся. А вышивать, как назло хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем добрый вечер! А у меня сегодня пополняшка случилась. Адель от Алисы. Так мне нравится эта красавица. Вот и не смогла устоять. Вышивать пока не получается, вот и порадовала себя обновочкой. Каори, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение