Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Я тоже так всегда приговариваю, совесть-то мучает, зато потом какая радость, что взяла и закончила, ты ж меня понимаешь :wink: .

я ж тебя понимаю:) я когда вышивала в парке - подходили некоторые женщины - смотрели на органайзер , задавали вопросы и говорили - ну вы ж понимаете , мы сами на вышивке помешаны:)

один дядя разгадывал кроссворд и спрашивал ткань для вышивания :) Так что исскуство - в массы!!! :)

а одни дядя стал замолаживаться - я вышивала как раз африку слоников - и он не придумал ничего лучше , как рассказать историю про то , что он видел передачу про сношение слонов и что слон слонихе сломал ножку.... очень романтичная история конечно . так и подходит для знакомства..... я потом очень ржала , сама с собой , что вечно ко мне всякие непонятные мужчины замолаживаются, а этому дяде сказала - если вы хотите познакомиться с женщиной , т.е. вы в поиске - ну наверное же женщина тоже должна быть в поиске? а я вышиваю слоников - котиков и знакомиться не желаю... :)

galinka-malinka, kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ж тебя понимаю:) я когда вышивала в парке - подходили некоторые женщины - смотрели на органайзер , задавали вопросы и говорили - ну вы ж понимаете , мы сами на вышивке помешаны:)

один дядя разгадывал кроссворд и спрашивал ткань для вышивания :) Так что исскуство - в массы!!! :)

а одни дядя стал замолаживаться - я вышивала как раз африку слоников - и он не придумал ничего лучше , как рассказать историю про то , что он видел передачу про сношение слонов и что слон слонихе сломал ножку.... очень романтичная история конечно . так и подходит для знакомства..... я потом очень ржала , сама с собой , что вечно ко мне всякие непонятные мужчины замолаживаются, а этому дяде сказала - если вы хотите познакомиться с женщиной , т.е. вы в поиске - ну наверное же женщина тоже должна быть в поиске? а я вышиваю слоников - котиков и знакомиться не желаю... :)

Какие тебе дяди однако встречаются :wink: .

Бедный муж, за тобой глаз да глаз нужен, не в заграничной командировке, так в парке найдешь себе приключений :wink: .

Поделиться сообщением

Какие тебе дяди однако встречаются :wink: .

Бедный муж, за тобой глаз да глаз нужен, не в заграничной командировке, так в парке найдешь себе приключений :wink: .

да , мне везет , у меня столько историй....:) сама уже все не помню...

но это все в прошлом - это раньше я была роковая женщина:)

а теперь уже давно приличная мама-кошка:) вышиваю котиков , даже по заграничным командировкам :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а теперь уже давно приличная мама-кошка:) вышиваю котиков , даже по заграничным командировкам :)

я даже по молодости лет чуть не стала любовницей Дудаева - никто не верит в эту историю , а это правда...

Поделиться сообщением

я даже по молодости лет чуть не стала любовницей Дудаева - никто не верит в эту историю , а это правда...

Вот это да!

Ты меня удивляешь все больше и больше!

Как же тебя угораздило...или точнее пронесло?

Поделиться сообщением

Подбираю работу в подарок свекру, к лету нужно будет вышить, так как либо мы к ним поедим, либо они к нам.

В прошлую нашу поездку к ним мы с мужем вышивали для свекрови "Мамину чашку" Дим, может теперь ему Чайник...- вроде как банально, нате получите до пары...

Вариант второй: он рыбак и главный трофей-щука:

post-14007-1444641051_thumb.jpg

post-14007-1444641115_thumb.jpg

post-14007-1444641175_thumb.jpg

Вариант третий: просто красивый пейзаж, большой к юбилею (в ноябре 2016 ему 70 лет, а мы приедим летом):

Например:post-14007-1444641289_thumb.jpg

Ну и как дополнительное условие-живут они у нас в Германии (это намек на березки).

Поделиться сообщением

Вот это да!

Ты меня удивляешь все больше и больше!

Как же тебя угораздило...или точнее пронесло?

если интересно - расскажу- ничего , что совершенно не про вышивку и в твоей теме?:)

я только закончила школу , 17 лет , 153 сэмэ , 46 кэгэ , маленький рост , молодость , блондинка и большой бюст - все нерусские мужики ко мне очень сильно приставали.... это было на Украине , на Донбассе, закончила школу с серебрянной медалью, поехала в Харьков поступать в универ на экономфак - с медалью нужно было сдавать всего один экзамен - мат-ку - когда я туда пришла на экзамен и почитала задания - я поняла , что мне с моим умишком там делать нечего - а я же тогда себя считала ну такой умной ! там были задания , как на олимпиадах...

короче , я ушла и поехала с сестрой и ее мужем на море - дикарями - на полтора месяца в крым...

но лето кончилось - надо ж куда то деваться - сестра моя не дура , перспектива , чтоб я жила с ней в общаге ее не устраивала - она меня запихнула в бурсу - училище - и вот я вся такая умная пошла учиться на монтажника радиоэлектронной аппаратуры и приборов - оно как...

и вот поехала я домой осенью, а когда ехала назад - в таком поезде - я его называла ковбойский - сумы- луганск - в общем вагоне.... это жесть все конечно - там была толпа каких-то мужиков - я не помню , армяней что ли - они положили на меня глаз , не знаю, чем бы это закончилось - тогда такие времена были - и тут появился он - витязь в тигровой шкуре.... и типа меня отбил от них - ну увел по крайней мере для начала в другой вагон ...

представился по фамилии дудаев - ожидал моей реакции - но я была такая аполитичная , что мне это вообще ни о чем не сказало - я сказала в ответ - борисова - это моя девичья - он поржал...

доехали мы ночь до харькова , ничего такого не было.... он был во всем кожаном - плащ , шляпа - тогда это была такая роскошь - и еще - у него была полная сумка денег - он при мне ее просто растегивал..... и был как человек очень даже интересный, начитанный ,

я , видимо , произвела на него определенное впечатление - тогда , ну по тем временам, учитывая старшую сестру - я была ну типа продвинутая - и мне же было глубоко пофиг , кто он ... тем более я ничего не знала...

короче , он мне сразу предложил - стать его любовницей - он купит мне в харькове квартиру - будет приезжать раз в год - а я чтобы блюла верность - если вдруг что - всех убьет....

потом на вокзале к нас сразу подошли менты - проверили документы - ну у него то все было - а у меня нет - я тогда еще не знала , что всегда надо доки с собой возить - это сейчас вожу , особенно после жизни на кавказе - в общем, меня забрали в ментовку .....

а он же ничего не сделал - ну я потом поняла....

я ему оставила адрес сестры - общаги - а он , оказывается , потом звонил мне в училище и выяснял про меня - действительно ли есть такая ..... думал , я шпион...

а , и еще - он мне сказал - что скоро приедет ночным поездом , чтобы обязательно встречала.... я просидела ночь в ментовке- о ужас - потом рассказала все сестре - она так орала ! сказала , кто это , и какая я дура!!!! потом я ждала новостей по телеку , чтобы посмотреть - он или не он - оказалось , он ...потом правда пришла телеграмма , а сестра меня не пустила - телеграмму я потом долго хранила , а потом выкинула кажется....

и он мне еще тогда говорил - будешь потом мемуары писать , как познакомилась с дудаевым - ну вот и пишу... :) спасибо за внимание!

да , институт то я закончила , все как положено , экономфак, только политех , а не универ:)

kreolka, ЛАДОМИРА и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ничего себе, вот как оно бывает.

У меня просто нет слов, спасибо за рассказ!

А мы с тобой во многом похожи (ни про Дудаева конечно :wink: ).

Я тоже закончила школу с серебряной медалью, и такая же уверенная и вдохновленная приехала в Ставрополь поступать в универ, так же нужно было сдать одну математику, но мне недвусмысленно намекнули на то, сколько это будет стоить (для моих родителей это была огромная сумма, даже не смотря на то, что я единственный ребенок), и мне стало обидно, для чего я так старательно столько лет училась отлично...Я сказала, что математика для меня не проблема и я сдам все сама, в результате получаю 4-ку и значит нужно сдавать экзамены дальше, подаю на апеляцию, у меня на глазах листают мою безупречную работу и также при мне делают исправления красной пастой:"Вот видите у вас здесь квадратные скобки, а нужно круглые!", и поверх моих круглых правят красной пастой...вообщем так меня и срезали, не дождавшись заветной суммы, и я тоже загремела со своей медалью в техникум (о чем ни чуть не жалею), так как закончила его с отличием и получила такие знания, которых потом мне в дальнейшем не дал даже универ, который я все же закончила (тот же эконом, что и ты), просто позже, уже будучи мамой двоих детей.

Надеюсь, что мы с тобой не получим за свою писанину от Саши :wink: .

kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

в личку пошла , чтобы не получить .... :)

Поделиться сообщением

в личку пошла , чтобы не получить .... :)

А по поводу подарка свекру?

Светик,я же жду :wink:

Поделиться сообщением

post-14007-1444635038_thumb.jpg

Не знаю на счет петитов и одиночек, но вот бэк шедевральный!

Читала ваши истории сверху, ох девки отжигали по молодости))

Поделиться сообщением

Не знаю на счет петитов и одиночек, но вот бэк шедевральный!

Читала ваши истории сверху, ох девки отжигали по молодости))

О, Женечка, привет! рада тебя видеть!

Ну ты меня на счет бэка прям в краску ввела, я и так стеснялась такую макрофотку выкладывать, у девочек вон смотришь прям как по линеечке все гладенько да ровненько.

Но все равно приятно, спасибо моя хорошая! А то я тебя уже совсем потеряла.

Хоть кто-то мне подскажет по поводу подарка?

Девочки, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Добрый день! Извиняюсь, что влезаю, я все-таки у вас впервые, но мне второй вариант (для рыбака) больше всего нравится. и неизбито, и красиво, и учитывает увлечение.

Поделиться сообщением

Добрый день! Извиняюсь, что влезаю, я все-таки у вас впервые, но мне второй вариант (для рыбака) больше всего нравится. и неизбито, и красиво, и учитывает увлечение.

Юлечка, привет!

А какая из трех работ в этой теме про рыбака?

Поделиться сообщением

Третья шикарна, первая тоже ничего.

Так пока щука ведет.

Спасибо, посмотрим какие еще мнения будут.

Мне честно говоря больше нравится вариант рыбака с ребенком , ну или березки, но щука тоже красотка.

Поделиться сообщением

Я ж хотела написать по поводу подарка, но зачиталась историями и забыла :mosking:

Мне очень нравится где мужчина с мальчиком идут на рыбалку! Ну очень душевная картина! Если еще и соответствующие ассоциации есть с сыном или внуком, то вообще супер!

Березки тоже хороши, но более нейтральны.

Чайник мне кажется не очень подходящим в данном случае.

Поделиться сообщением

Я ж хотела написать по поводу подарка, но зачиталась историями и забыла :mosking:

Мне очень нравится где мужчина с мальчиком идут на рыбалку! Ну очень душевная картина! Если еще и соответствующие ассоциации есть с сыном или внуком, то вообще супер!

Березки тоже хороши, но более нейтральны.

Чайник мне кажется не очень подходящим в данном случае.

Ассоциации есть, и внук и внучка ( но чаще внук) с которым они всегда едут на рыбалку в Голландию.

У них же в Германии нельзя просто так рыбачить, должен отучиться и сдать экзамен на рыбака, а без этой корочки ловля незаконна.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда я этот вариант выбрала бы.

Для нас звучит забавно, экзамен на рыбака :smile:

Поделиться сообщением

Галечка, я тоже за рыбака с внуком!!!! Пардон за заминку, я ж морду лица чистила, а это долго всегда!:)

Поделиться сообщением

Ну да, нужно знать как правильно вынуть крючок из пойманной добычи, какого размера можно оставить рыбку, а до какого нужно отпустить и т,д. И по-моему еще и типа взносов платишь за год.

Галечка, я тоже за рыбака с внуком!!!! Пардон за заминку, я ж морду лица чистила, а это долго всегда!:)

О, да ты там красивучая теперь!

Молодчина!

Вообщем рыбак с внуком ведут!

Поделиться сообщением

Галя, с завершением Герцога! Красавец получился! :good:

Насчёт подарка и рыбацкой темы - я двумя лапами за "воспоминания" (вторая картинка), давно уже обожаю этот дизайн :wub: Планирую его вышить в будущем ^_^

Поделиться сообщением

Галина, можно я тоже проголосую)) Мне нравится тоже дед-рыбак с внуком) И саписо девочки за Ваши интересные истории из юности, не удержалась и прочитала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Галина, можно я тоже проголосую)) Мне нравится тоже дед-рыбак с внуком) И спасибо девочки за Ваши интересные истории из юности, не удержалась и прочитала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Галя, с завершением Герцога! Красавец получился! :good:

Насчёт подарка и рыбацкой темы - я двумя лапами за "воспоминания" (вторая картинка), давно уже обожаю этот дизайн :wub: Планирую его вышить в будущем ^_^

Галина, можно я тоже проголосую)) Мне нравится тоже дед-рыбак с внуком) И саписо девочки за Ваши интересные истории из юности, не удержалась и прочитала :girl_haha:

Девочки, спасибо большое за помощь в выборе.

Ваше мнение полностью совпало с выбором моего мужа, так что победил рыбак с внуком!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в