Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Ох вышивают!))) Мне так не оторваться вообще...только успеваю отчетики выкладывать!))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Так спрашивайте! Расскажу ,что интересно!)) А фоточки у меня есть с нашей природой! В моей темке практическе в самом начале ! ))

так, пошла фоточки смотреть...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1/18/2016 at 02:08, Taisiya сказал:

Что это для другого!?)) Нам интересно))) 

Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно...

А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные)))

а я здесь для них смешная! только начала привыкать к постоянным взглядам B)

Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, katyapat сказал:

А его родственники?

Катюш, как они  к тебе отнеслись?

katyapat и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katyapat сказал:

Зато звезда!)) Мужчины наверно мужу завидуют!)) А свадьба была? Какая она?? Наверно очень красиво там это дело празднуют!?))

katyapat, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

А его родственники?

Катюш, как они  к тебе отнеслись?

Ой, Галя, на удивление очень хорошо! Хотя они консервативных взглядов люди! Но меня приняли сразу и безоговорочно!  А вообще с эти у многих проблемы! Моя знакомая уже 5 лет в браке и все 5 лет они не общаются с его родителями, ее муж просто ушел тогда из дома и все! Вот как!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Зато звезда!)) Мужчины наверно мужу завидуют!)) А свадьба была? Какая она?? Наверно очень красиво там это дело празднуют!?))

Торжества у нас не было, просто расписались и в ресторане посидели в семейном кругу!  Я не захотела! А вообще они тут пышно отмечают, у кого на что денег хватит!) Гостей человек по 300-400 (это средняя свадьба) Сари, обряды, танцы, рисунки хной на руках и ногах... Красиво, но не мое это )

Taisiya, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!средняя 300-400! Тут 100 человек думаешь ещё стоит нет ли,   а тут 400. Я бы вообще испугалась такой свадьбы :scare2:и откуда столько родственников, друзей... всех приглашают что ли и соседей и просто знакомых?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ого!средняя 300-400! Тут 100 человек думаешь ещё стоит нет ли,   а тут 400. Я бы вообще испугалась такой свадьбы :scare2:и откуда столько родственников, друзей... всех приглашают что ли и соседей и просто знакомых?!

:) В более традиционном варианте приглашают ВСЕХ! А у кого взгляды более современные, те только родственников и друзей приглашают! 

Поделиться сообщением

А тут недавно видела свадьбу: жених весь в расшитых одеждах, блестит весь и на белом коне!!!! Красота (прям принц):tender:

Поделиться сообщением

ой)  А интересно же так со стороны то посмотреть)) Может ты нам чего покажешь?):blush:

Галя, ты прости что в твоей темке поболтушки развели:pardon:

galinka-malinka, katyapat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

ой)  А интересно же так со стороны то посмотреть)) Может ты нам чего покажешь?):blush:

Да я чЁ? Я ж только за!

Главное, что б мы по шапке не получили..:wink:

Ну мы ж, так ...чуть-чуть...между вышивками...:wink:

Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

А таких интересных фоток и нет, я вообще за 1,5 года фоток 10 сделала и то домашних! Но как только какое-нибудь событие подвернется, сразу покажу! у меня и темы то своей нет, мы тут Гале за аренду платить должны:lol:

galinka-malinka, Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katyapat сказал:

А таких интересных фоток и нет, я вообще за 1,5 года фоток 10 сделала и то домашних! Но как только какое-нибудь событие подвернется, сразу покажу! у меня и темы то своей нет, мы тут Гале за аренду платить должны:lol:

Да ладно, аренду :D

Я гостям всегда рада!

А темку свою тоже заводи, будем к тебе в гости приходить, на процессы любоваться!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Про завести свою темку - поддерживаю! Я хочу ходить в гости!

о, нас уже двое в Индию намылилось погостить...:D

осталось название города выучить, чтоб не заблудиться :wink:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Да ладно, аренду :D

Я гостям всегда рада!

А темку свою тоже заводи, будем к тебе в гости приходить, на процессы любоваться!!!!!

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Про завести свою темку - поддерживаю! Я хочу ходить в гости!

обязательно заведу как только в Россию приеду, а то у меня здесь только 2 набора и одни куснапы! Все у родителей!

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

о, нас уже двое в Индию намылилось погостить...:D

осталось название города выучить, чтоб не заблудиться :wink:

:lol:я тоже долго учила

Поделиться сообщением

7 часов назад, katyapat сказал:

:lol:я тоже долго учила

А как с мужем познакомились?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

А как с мужем познакомились?

Он учился в Смоленске 6 лет) 

Поделиться сообщением

1 час назад, katyapat сказал:

Он учился в Смоленске 6 лет) 

Катюш, а что ты сейчас вышиваешь?

там даже ниточки не продаются? 

Что из России привезешь, то и шьешь?

а багетка?

Поделиться сообщением

Галя, привет! Я озадачена, знаю тебя давно, а у тебя на страничке ни разу не  была :unknw:...?????????????....
Безобразие...))) Бум срочно исправлять! Но тут читать, не перечитать и в связи с отсутствием времени буду проглядывать по немногу. Пока ознакомилась с твоими процессами и работами. Увидела много интересного и разнообразного. Ты смотрю знакома со многими производителями. Меня потрясла твоя работа от ДИМ - Сирень и кружева! Я такого не видела - просто отпад!!! Пока не нашла в темке, поэтому спрошу - почему она не закончена у тебя? 
Парусник - шикарен, буду наблюдать!!! 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

Галя, привет! Я озадачена, знаю тебя давно, а у тебя на страничке ни разу не  была :unknw:...?????????????....
Безобразие...))) Бум срочно исправлять! Но тут читать, не перечитать и в связи с отсутствием времени буду проглядывать по немногу. Пока ознакомилась с твоими процессами и работами. Увидела много интересного и разнообразного. Ты смотрю знакома со многими производителями. Меня потрясла твоя работа от ДИМ - Сирень и кружева! Я такого не видела - просто отпад!!! Пока не нашла в темке, поэтому спрошу - почему она не закончена у тебя? 
Парусник - шикарен, буду наблюдать!!! 

А, Надюша ко мне в гости пришла!!!!:dance:

Привет-привет!!!!

Да, читать тут много...

Сирень...она же гладь...первая моя и немного зависшая :D

Там столько мелких элементов, постоянно смена цветов и еще эти элементы "очерчены" такой жесткой "линией"-я не знаю, как это правильно назвать, и стараясь, чтобы границы эти самые были ровные, ничего не выглядывало, я себе все пальцы исколола...вообщем когда-нибудь я ее все-равно одолею, потому как сюжет не разонравился, а сдаваться я не привыкла!!!

Ты,это...давай, заходи теперь...адрес мой уже знаешь :rolleyes:!!!

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

давай, заходи теперь...

хех , можешь не сумневаться))) мой глаз везде поспел, теперь и за тобой буду поглядывать ^_^))))
И прости конечно, буду теперь тыкать тебя сиренью :P ооооооочень мне понравилась картинка!!! Сама не решусь, а смотреть хочу! У меня припасен маленький наборчик гладью, хочу попробовать, но страшно начинать )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

хех , можешь не сумневаться))) мой глаз везде поспел, теперь и за тобой буду поглядывать ^_^))))
И прости конечно, буду теперь тыкать тебя сиренью :P ооооооочень мне понравилась картинка!!! Сама не решусь, а смотреть хочу! У меня припасен маленький наборчик гладью, хочу попробовать, но страшно начинать )))

потыкать...эт надо!

иногда прям хоть проси, чтоб кто-то попинал :wink:

А ты гладь тоже обязательно попробуй!

Я в детстве однажды ей вышивала, вот тогда мне это понравилось, но только на один раз :D

Вот решила освежить ощущения и посмотреть, а какие теперь она у меня чувства вызовет, после такой любви к крестику...и видишь, пока это единственный зависший долгострой!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в