20 января 2016 Ох вышивают!))) Мне так не оторваться вообще...только успеваю отчетики выкладывать!)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Так спрашивайте! Расскажу ,что интересно!)) А фоточки у меня есть с нашей природой! В моей темке практическе в самом начале ! )) так, пошла фоточки смотреть... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 1/18/2016 at 02:08, Taisiya сказал: Что это для другого!?)) Нам интересно))) Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно... А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные))) а я здесь для них смешная! только начала привыкать к постоянным взглядам galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 52 минуты назад, katyapat сказал: а я здесь для них смешная! только начала привыкать к постоянным взглядам А его родственники? Катюш, как они к тебе отнеслись? katyapat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, katyapat сказал: а я здесь для них смешная! только начала привыкать к постоянным взглядам Зато звезда!)) Мужчины наверно мужу завидуют!)) А свадьба была? Какая она?? Наверно очень красиво там это дело празднуют!?)) galinka-malinka, Nata_Struchkowa и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: А его родственники? Катюш, как они к тебе отнеслись? Ой, Галя, на удивление очень хорошо! Хотя они консервативных взглядов люди! Но меня приняли сразу и безоговорочно! А вообще с эти у многих проблемы! Моя знакомая уже 5 лет в браке и все 5 лет они не общаются с его родителями, ее муж просто ушел тогда из дома и все! Вот как! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Зато звезда!)) Мужчины наверно мужу завидуют!)) А свадьба была? Какая она?? Наверно очень красиво там это дело празднуют!?)) Торжества у нас не было, просто расписались и в ресторане посидели в семейном кругу! Я не захотела! А вообще они тут пышно отмечают, у кого на что денег хватит!) Гостей человек по 300-400 (это средняя свадьба) Сари, обряды, танцы, рисунки хной на руках и ногах... Красиво, но не мое это ) galinka-malinka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ого!средняя 300-400! Тут 100 человек думаешь ещё стоит нет ли, а тут 400. Я бы вообще испугалась такой свадьбы и откуда столько родственников, друзей... всех приглашают что ли и соседей и просто знакомых?! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого!средняя 300-400! Тут 100 человек думаешь ещё стоит нет ли, а тут 400. Я бы вообще испугалась такой свадьбы и откуда столько родственников, друзей... всех приглашают что ли и соседей и просто знакомых?! В более традиционном варианте приглашают ВСЕХ! А у кого взгляды более современные, те только родственников и друзей приглашают! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А тут недавно видела свадьбу: жених весь в расшитых одеждах, блестит весь и на белом коне!!!! Красота (прям принц) galinka-malinka, Taisiya, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 ой) А интересно же так со стороны то посмотреть)) Может ты нам чего покажешь?) Галя, ты прости что в твоей темке поболтушки развели katyapat, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: ой) А интересно же так со стороны то посмотреть)) Может ты нам чего покажешь?) Галя, ты прости что в твоей темке поболтушки развели Да я чЁ? Я ж только за! Главное, что б мы по шапке не получили.. Ну мы ж, так ...чуть-чуть...между вышивками... Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: ой) А интересно же так со стороны то посмотреть)) Может ты нам чего покажешь?) Галя, ты прости что в твоей темке поболтушки развели А таких интересных фоток и нет, я вообще за 1,5 года фоток 10 сделала и то домашних! Но как только какое-нибудь событие подвернется, сразу покажу! у меня и темы то своей нет, мы тут Гале за аренду платить должны Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 минут назад, katyapat сказал: А таких интересных фоток и нет, я вообще за 1,5 года фоток 10 сделала и то домашних! Но как только какое-нибудь событие подвернется, сразу покажу! у меня и темы то своей нет, мы тут Гале за аренду платить должны Да ладно, аренду Я гостям всегда рада! А темку свою тоже заводи, будем к тебе в гости приходить, на процессы любоваться!!!!! Nata_Struchkowa, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Про завести свою темку - поддерживаю! Я хочу ходить в гости! ОльгаТольна, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Про завести свою темку - поддерживаю! Я хочу ходить в гости! о, нас уже двое в Индию намылилось погостить... осталось название города выучить, чтоб не заблудиться Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да ладно, аренду Я гостям всегда рада! А темку свою тоже заводи, будем к тебе в гости приходить, на процессы любоваться!!!!! 7 минут назад, Fcmrf сказал: Про завести свою темку - поддерживаю! Я хочу ходить в гости! обязательно заведу как только в Россию приеду, а то у меня здесь только 2 набора и одни куснапы! Все у родителей! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: о, нас уже двое в Индию намылилось погостить... осталось название города выучить, чтоб не заблудиться я тоже долго учила Taisiya, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, katyapat сказал: я тоже долго учила А как с мужем познакомились? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: А как с мужем познакомились? Он учился в Смоленске 6 лет) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, katyapat сказал: Он учился в Смоленске 6 лет) Катюш, а что ты сейчас вышиваешь? там даже ниточки не продаются? Что из России привезешь, то и шьешь? а багетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Галя, привет! Я озадачена, знаю тебя давно, а у тебя на страничке ни разу не была ...?????????????.... Безобразие...))) Бум срочно исправлять! Но тут читать, не перечитать и в связи с отсутствием времени буду проглядывать по немногу. Пока ознакомилась с твоими процессами и работами. Увидела много интересного и разнообразного. Ты смотрю знакома со многими производителями. Меня потрясла твоя работа от ДИМ - Сирень и кружева! Я такого не видела - просто отпад!!! Пока не нашла в темке, поэтому спрошу - почему она не закончена у тебя? Парусник - шикарен, буду наблюдать!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 18 минуту назад, turu сказал: Галя, привет! Я озадачена, знаю тебя давно, а у тебя на страничке ни разу не была ...?????????????.... Безобразие...))) Бум срочно исправлять! Но тут читать, не перечитать и в связи с отсутствием времени буду проглядывать по немногу. Пока ознакомилась с твоими процессами и работами. Увидела много интересного и разнообразного. Ты смотрю знакома со многими производителями. Меня потрясла твоя работа от ДИМ - Сирень и кружева! Я такого не видела - просто отпад!!! Пока не нашла в темке, поэтому спрошу - почему она не закончена у тебя? Парусник - шикарен, буду наблюдать!!! А, Надюша ко мне в гости пришла!!!! Привет-привет!!!! Да, читать тут много... Сирень...она же гладь...первая моя и немного зависшая Там столько мелких элементов, постоянно смена цветов и еще эти элементы "очерчены" такой жесткой "линией"-я не знаю, как это правильно назвать, и стараясь, чтобы границы эти самые были ровные, ничего не выглядывало, я себе все пальцы исколола...вообщем когда-нибудь я ее все-равно одолею, потому как сюжет не разонравился, а сдаваться я не привыкла!!! Ты,это...давай, заходи теперь...адрес мой уже знаешь !!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: давай, заходи теперь... хех , можешь не сумневаться))) мой глаз везде поспел, теперь и за тобой буду поглядывать )))) И прости конечно, буду теперь тыкать тебя сиренью ооооооочень мне понравилась картинка!!! Сама не решусь, а смотреть хочу! У меня припасен маленький наборчик гладью, хочу попробовать, но страшно начинать ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: хех , можешь не сумневаться))) мой глаз везде поспел, теперь и за тобой буду поглядывать )))) И прости конечно, буду теперь тыкать тебя сиренью ооооооочень мне понравилась картинка!!! Сама не решусь, а смотреть хочу! У меня припасен маленький наборчик гладью, хочу попробовать, но страшно начинать ))) потыкать...эт надо! иногда прям хоть проси, чтоб кто-то попинал А ты гладь тоже обязательно попробуй! Я в детстве однажды ей вышивала, вот тогда мне это понравилось, но только на один раз Вот решила освежить ощущения и посмотреть, а какие теперь она у меня чувства вызовет, после такой любви к крестику...и видишь, пока это единственный зависший долгострой!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение