Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, lubanka сказал:

Я против рыбалки тоже ничего не имею, главное чтоб не надолго. Воздухом подышали и обратно, но муж мой как раз любит чтоб с ночевкой, дня на два. Поэтому мы с ним вместе на рыбалку не ходоки) мня ночевки в лесу совсем не прельщают.

Не у нас с ночевкой просто не получается...

А если на день, то там и шашлыки и вышивка с собой :D

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох понаписали-то) Даже березок прекрасных не разглядеть с первого раза! Но я их нашла и посмотрела! И деУвочки не врут - красотень! Я вообще низко-принизко приклоняюсь перед вышиванием бисером - мне так тяжело дается  пришить пару бисеиренок, а тут картины! :wacko:

Вот мы просим девочек заграницей живущих понаписать интересного, а я по себе знаю, как это тяжко. Я в 2012 году была в 10ти дневной экскурсии в Израиле и планировала написать 10 постов познавательных. А в результате у меня написано 3..за 4 года-то. Просто все в блокноте и надо просто перепечатать, а все руки не дойдут.. :l_moto: Вот был бы у меня такой мопед..как у девочек =)

А я тоже шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда..Только мелочь на пяльцах и одной рукой, но это реже. 

И про имена свои 5 копеек хочу вставить: а меня все Же называют. Даже родители подружек. Сначала недоумевают почему Же, а теперь все ЖеЖе иди сюда! ЖеЖе, пошли чай пить! :D

galinka-malinka, svetles, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

да, теперь и речную рыбу не ем, смотреть на нее не могу)))

А мы ее никогда и не ели почти...

все время отдаем... Главное процесс!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

все время отдаем...

и мы, родителям делим ))) еще у меня правило - рыбу чистит тот кто поймал)))

galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Ох понаписали-то) Даже березок прекрасных не разглядеть с первого раза! Но я их нашла и посмотрела! И деУвочки не врут - красотень! Я вообще низко-принизко приклоняюсь перед вышиванием бисером - мне так тяжело дается  пришить пару бисеиренок, а тут картины! :wacko:

Вот мы просим девочек заграницей живущих понаписать интересного, а я по себе знаю, как это тяжко. Я в 2012 году была в 10ти дневной экскурсии в Израиле и планировала написать 10 постов познавательных. А в результате у меня написано 3..за 4 года-то. Просто все в блокноте и надо просто перепечатать, а все руки не дойдут.. :l_moto: Вот был бы у меня такой мопед..как у девочек =)

А я тоже шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда..Только мелочь на пяльцах и одной рукой, но это реже. 

И про имена свои 5 копеек хочу вставить: а меня все Же называют. Даже родители подружек. Сначала недоумевают почему Же, а теперь все ЖеЖе иди сюда! ЖеЖе, пошли чай пить! :D

Все, Же Же поняла :D!

о , оказывается на снапах тоже можно двумя руками :good:, от тебя от первой слышу!

А мопед придется срочно купить и научиться управлять тоже!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

еще у меня правило - рыбу чистит тот кто поймал)))

Молодец :girl_haha:!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Все, Же Же поняла :D!

о , оказывается на снапах тоже можно двумя руками :good:, от тебя от первой слышу!

А мопед придется срочно купить и научиться управлять тоже!

Ой я боюсь! Я даже на права категории В не иду учиться. Страшно жуть. Я лучше на своих двоих.

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Же_Же сказал:

шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда.

двумя руками - это понятно, а как снапы получается в колени упереть?

Мы на рыбалку ездили один раз, мне понравилось, мужу нет:) А вот на природу с шашлыками - это все с удовольствием.

про имена: моя дочка называет воспитательницу СвеКлана. Объяснить ей , что имя не от слова свекла, невозможно))

svetles, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Июньская сказал:

про имена: моя дочка называет воспитательницу СвеКлана. Объяснить ей , что имя не от слова свекла, невозможно))

А у меня такое кресло-груша, я в нем сижу и один край снапов упираю в грудь, а другой в колени, Иногда под углом поворачиваю их, смотря какое место вышиваю.

А почемубы и не  СвеКлана)) Отлично получилось у дочки ^^

Nata_Struchkowa, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Же_Же сказал:

Ой я боюсь! Я даже на права категории В не иду учиться. Страшно жуть. Я лучше на своих двоих.

Вот я тоже все боялась... А потом пошла и  отучилась...

Скоро будет два года, как за рулем. 

Очень часто выручает, что теперь есть такая возможность.

так что ты тоже со временем созреешь 

Поделиться сообщением

21 часа назад, Июньская сказал:

Мы на рыбалку ездили один раз, мне понравилось, мужу нет:) А вот на природу с шашлыками - это все с удовольствием.

Значит муж не рыбак...

а может просто попытка была неудачная?

дети, они могут... Прикольно Свеклана:D!

а мои маленькие оба говорили:  по- муРжски  и хоть как объясняй происхождение этого слова, бесполезно:D

Ой заодно покажу мои березки

image.thumb.jpg.b2e9f060c971b3befaf2d968

за окном зима, а у меня лето :girl_wink:!

Не знаю, как у вас девочки с гриппом, но у нас все накаляется, но на карантин закрывают ни школу, а отдельные классы...

Вот 8А и 8В закрыли, а мой в 8 Г- учится... Странно как-то... Почему ждут чтобы все заболели? Или они думают, что те классы дышали и кашляли отдельно от наших...? А в нашем классе еще 5 человек не хватает заболевших... Представляете, ждут...

Всем удачного дня, берегите себя!!!!!!

Taisiya, Июньская, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Через годик уже скидку получишь на Осаго:)

это факт  - нельзя в городе , с дитями без машины - очень напряжно как-то   - сейчас уже даже забыла все сложности  - как начинала рулить  - доходило до такого  , что просто бросала машину , выходила и шла пешком.... :)

а потом уже со временем  поняла - что это не я такая дура - а такие учителя были - вернее не было :) ...... 

у меня есть бывшая начальница - огонь женщина - так она в 57 лет сдала на права   - надоело на маршрутках ездить - а сейчас гоняет  , как метеор - она без денег сдала экзамен и ей все мужика там вышли и пожали руку :)

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

image.thumb.jpg.b2e9f060c971b3befaf2d968

Представляете, ждут...

Всем удачного дня, берегите себя!!!!!!

так так так   - ты решила березки прямо  на этой неделе закончить! :)

чем больше вышито - тем еще красивей становится!!!!!!

про грипп - в Ростове тоже эпидемия ,  но у нас в школе вроде не закрывали классы - тьфу-тьфу ! 

может вам самим просто не походить в школу в это время?

galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, galinka-malinka сказал:

В прошлом году у меня была потуга. Думала - все, иду учится. Даже с подругой вместе хотели, но потом как отрезало...Опять. Боюсь. У меня в семье все водят, а одна бабушка не водит - пытались учить, но она как машину встречную видит под руль прячется. 

5 минут назад, svetles сказал:

это факт  - нельзя в городе , с дитями без машины - очень напряжно как-то   - сейчас уже даже забыла все сложности  - как начинала рулить  - доходило до такого  , что просто бросала машину , выходила и шла пешком.... :)

а потом уже со временем  поняла - что это не я такая дура - а такие учителя были - вернее не было :) ...... 

у меня есть бывшая начальница - огонь женщина - так она в 57 лет сдала на права   - надоело на маршрутках ездить - а сейчас гоняет  , как метеор - она без денег сдала экзамен и ей все мужика там вышли и пожали руку :)

Вот я головой понимаю, что надо. Еще и цена растет все время... Но видимо еще не прижало

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Через годик уже скидку получишь на Осаго:)

О, скидка это хорошо!

а знак чайника в два года же снимают?

я прям жду не дождусь, раньше мне наоборот с ним легче было и спокойнее, если кто проявлял недовольства, я про себя говорила, что мол знак видишь- неопытная я, чего нервничать, обгоняй....

Я тоже когда учится пошла, то переживала, что буду самая великовозрастная там... Ан нет 

несколько ровесниц было, на несколько лет старше и одна 54 года. Так вот мы все только и были отличницами и в теории и в вождении :D

А еще у нас у входа всегда стоял Мерс и приходила тетя, ей 60 с небольшим хвостиком и ее учили прям на ее машине...

А что, муж умер... Время шло, машина стояла, вот она и решилась, так что возраст тут не главное, все дело в желании и настрое!!!!

Только что, svetles сказал:

так так так   - ты решила березки прямо  на этой неделе закончить! :)

чем больше вышито - тем еще красивей становится!!!!!!

про грипп - в Ростове тоже эпидемия ,  но у нас в школе вроде не закрывали классы - тьфу-тьфу ! 

может вам самим просто не походить в школу в это время?

Скажу тебе по секрету, что я очень хотела бы закончить их к выходным, прям загадала себе, смогу ли я эту половину за неделю сделать... А ты меня взяла и раскусила... Вот ничего от тебя не скроишь...

А в школу мы и так не ходим, стало горло болеть и я решила не рисковать, а сразу начать лечить...

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Березки такие красивые, очень спокойный, душевный пейзаж!

Спасибо большое!!!

Приходите в гости!

Всегда рада:girl_wink:!!!

Поделиться сообщением

Как хорошо березки подрастают:l_daisy: Осталось чуть-чуть:girl_sigh:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Как хорошо березки подрастают:l_daisy: Осталось чуть-чуть:girl_sigh:

Ох... Да не чуть-чуть там еще :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Вот я головой понимаю, что надо. Еще и цена растет все время... Но видимо еще не прижало

видимо таки да :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

а знак чайника в два года же снимают?

А ты меня взяла и раскусила... 

А в школу мы и так не ходим, стало горло болеть и я решила не рисковать, а сразу начать лечить...

знак чайника можно вообще не вешать  - я не вешала ни дня...

и ни разу не слышала , что есть какие-то нормы по  срокам его снятия:)

да не кусала я тебя:)  - вот еще !  просто посмотрела  . сколько осталось  - посмотрела на календарь -  ну точно , думаю , до конца недели и все ! :)

ой , а с горлом лечитесь и поправляйтесь побыстрее !!!!!!!!

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, svetles сказал:

знак чайника можно вообще не вешать  - я не вешала ни дня...

и ни разу не слышала , что есть какие-то нормы по  срокам его снятия:)

да не кусала я тебя:)  - вот еще !  просто посмотрела  . сколько осталось  - посмотрела на календарь -  ну точно , думаю , до конца недели и все ! :)

ой , а с горлом лечитесь и поправляйтесь побыстрее !!!!!!!!

а я,блин. его не только вешала, а еще и искала долго, чтобы купить...

а он так вид нашей машины портит...:D

а еще мальчики смеются, когда Гена за рулем и после какого-нибудь виража, кто-то в окно на него удивленно смотрит, то они ему напоминают-пап, ты же с восклицательным знаком, вот народ и удивляется :D

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

вот темп!!!! Молодец!!!  Ты куда Галюня бежиш-то... :connie_finishline:  и так стыдно за свои невышивули...

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

вот темп!!!! Молодец!!!  Ты куда Галюня бежиш-то... :connie_finishline:  и так стыдно за свои невышивули...

да я ж это....того...праздники дурака проваляла...ну в смысле не вышивала...теперь вот пытаюсь нагнать...

Просто интересно стало, если эту половину за неделю сделаю, значит можно было всю работу за 2 недели одолеть, а ни как я :wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

а он так вид нашей машины портит...:D

снимите это немедленно  - знаешь такую передачу? :)

у мужа сестры такой большой форд  -  пикап   - можно кирпичи перевозить   - и вот купили ей первую машину - матис - красного цвета - руль в божьих коровках - приезжает он в гаражи на этом матисе  - у них гараж -  а мужики увидели и спрашивают  - а где ж твой  форд?  и он им на полном серьезе - да вот поменял на матиса.....  они и правда вначале поверили .....:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

снимите это немедленно  - знаешь такую передачу? :)

у мужа сестры такой большой форд  -  пикап   - можно кирпичи перевозить   - и вот купили ей первую машину - матис - красного цвета - руль в божьих коровках - приезжает он в гаражи на этом матисе  - у них гараж -  а мужики увидели и спрашивают  - а где ж твой  форд?  и он им на полном серьезе - да вот поменял на матиса.....  они и правда вначале поверили .....:)

:D

снять говоришь...

мальчики бдят...сказали 11 июня прям сразу снимут :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в