26 января 2016 14 минуты назад, lubanka сказал: Я против рыбалки тоже ничего не имею, главное чтоб не надолго. Воздухом подышали и обратно, но муж мой как раз любит чтоб с ночевкой, дня на два. Поэтому мы с ним вместе на рыбалку не ходоки) мня ночевки в лесу совсем не прельщают. Не у нас с ночевкой просто не получается... А если на день, то там и шашлыки и вышивка с собой lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ох понаписали-то) Даже березок прекрасных не разглядеть с первого раза! Но я их нашла и посмотрела! И деУвочки не врут - красотень! Я вообще низко-принизко приклоняюсь перед вышиванием бисером - мне так тяжело дается пришить пару бисеиренок, а тут картины! Вот мы просим девочек заграницей живущих понаписать интересного, а я по себе знаю, как это тяжко. Я в 2012 году была в 10ти дневной экскурсии в Израиле и планировала написать 10 постов познавательных. А в результате у меня написано 3..за 4 года-то. Просто все в блокноте и надо просто перепечатать, а все руки не дойдут.. Вот был бы у меня такой мопед..как у девочек =) А я тоже шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда..Только мелочь на пяльцах и одной рукой, но это реже. И про имена свои 5 копеек хочу вставить: а меня все Же называют. Даже родители подружек. Сначала недоумевают почему Же, а теперь все ЖеЖе иди сюда! ЖеЖе, пошли чай пить! ЛАДОМИРА, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, turu сказал: да, теперь и речную рыбу не ем, смотреть на нее не могу))) А мы ее никогда и не ели почти... все время отдаем... Главное процесс! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: все время отдаем... и мы, родителям делим ))) еще у меня правило - рыбу чистит тот кто поймал))) Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Же_Же сказал: Ох понаписали-то) Даже березок прекрасных не разглядеть с первого раза! Но я их нашла и посмотрела! И деУвочки не врут - красотень! Я вообще низко-принизко приклоняюсь перед вышиванием бисером - мне так тяжело дается пришить пару бисеиренок, а тут картины! Вот мы просим девочек заграницей живущих понаписать интересного, а я по себе знаю, как это тяжко. Я в 2012 году была в 10ти дневной экскурсии в Израиле и планировала написать 10 постов познавательных. А в результате у меня написано 3..за 4 года-то. Просто все в блокноте и надо просто перепечатать, а все руки не дойдут.. Вот был бы у меня такой мопед..как у девочек =) А я тоже шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда..Только мелочь на пяльцах и одной рукой, но это реже. И про имена свои 5 копеек хочу вставить: а меня все Же называют. Даже родители подружек. Сначала недоумевают почему Же, а теперь все ЖеЖе иди сюда! ЖеЖе, пошли чай пить! Все, Же Же поняла ! о , оказывается на снапах тоже можно двумя руками , от тебя от первой слышу! А мопед придется срочно купить и научиться управлять тоже! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, turu сказал: еще у меня правило - рыбу чистит тот кто поймал))) Молодец ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Все, Же Же поняла ! о , оказывается на снапах тоже можно двумя руками , от тебя от первой слышу! А мопед придется срочно купить и научиться управлять тоже! Ой я боюсь! Я даже на права категории В не иду учиться. Страшно жуть. Я лучше на своих двоих. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 42 минуты назад, Же_Же сказал: шью на снапах, но двумя руками. упираю их в коленки и двумя руками туда сюда. двумя руками - это понятно, а как снапы получается в колени упереть? Мы на рыбалку ездили один раз, мне понравилось, мужу нет А вот на природу с шашлыками - это все с удовольствием. про имена: моя дочка называет воспитательницу СвеКлана. Объяснить ей , что имя не от слова свекла, невозможно)) svetles, galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 26 минуты назад, Июньская сказал: двумя руками - это понятно, а как снапы получается в колени упереть? про имена: моя дочка называет воспитательницу СвеКлана. Объяснить ей , что имя не от слова свекла, невозможно)) А у меня такое кресло-груша, я в нем сижу и один край снапов упираю в грудь, а другой в колени, Иногда под углом поворачиваю их, смотря какое место вышиваю. А почемубы и не СвеКлана)) Отлично получилось у дочки ^^ svetles, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 22 часа назад, Же_Же сказал: Ой я боюсь! Я даже на права категории В не иду учиться. Страшно жуть. Я лучше на своих двоих. Вот я тоже все боялась... А потом пошла и отучилась... Скоро будет два года, как за рулем. Очень часто выручает, что теперь есть такая возможность. так что ты тоже со временем созреешь Хозяйка смешных зверей, svetles и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 часа назад, Июньская сказал: двумя руками - это понятно, а как снапы получается в колени упереть? Мы на рыбалку ездили один раз, мне понравилось, мужу нет А вот на природу с шашлыками - это все с удовольствием. про имена: моя дочка называет воспитательницу СвеКлана. Объяснить ей , что имя не от слова свекла, невозможно)) Значит муж не рыбак... а может просто попытка была неудачная? дети, они могут... Прикольно Свеклана! а мои маленькие оба говорили: по- муРжски и хоть как объясняй происхождение этого слова, бесполезно Ой заодно покажу мои березки за окном зима, а у меня лето ! Не знаю, как у вас девочки с гриппом, но у нас все накаляется, но на карантин закрывают ни школу, а отдельные классы... Вот 8А и 8В закрыли, а мой в 8 Г- учится... Странно как-то... Почему ждут чтобы все заболели? Или они думают, что те классы дышали и кашляли отдельно от наших...? А в нашем классе еще 5 человек не хватает заболевших... Представляете, ждут... Всем удачного дня, берегите себя!!!!!! svetles, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Вот я тоже все боялась... А потом пошла и отучилась... Скоро будет два года, как за рулем. Очень часто выручает, что теперь есть такая возможность. так что ты тоже со временем созреешь Через годик уже скидку получишь на Осаго:) это факт - нельзя в городе , с дитями без машины - очень напряжно как-то - сейчас уже даже забыла все сложности - как начинала рулить - доходило до такого , что просто бросала машину , выходила и шла пешком.... а потом уже со временем поняла - что это не я такая дура - а такие учителя были - вернее не было ...... у меня есть бывшая начальница - огонь женщина - так она в 57 лет сдала на права - надоело на маршрутках ездить - а сейчас гоняет , как метеор - она без денег сдала экзамен и ей все мужика там вышли и пожали руку galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ой заодно покажу мои березки Представляете, ждут... Всем удачного дня, берегите себя!!!!!! так так так - ты решила березки прямо на этой неделе закончить! чем больше вышито - тем еще красивей становится!!!!!! про грипп - в Ростове тоже эпидемия , но у нас в школе вроде не закрывали классы - тьфу-тьфу ! может вам самим просто не походить в школу в это время? Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот я тоже все боялась... А потом пошла и отучилась... Скоро будет два года, как за рулем. Очень часто выручает, что теперь есть такая возможность. так что ты тоже со временем созреешь В прошлом году у меня была потуга. Думала - все, иду учится. Даже с подругой вместе хотели, но потом как отрезало...Опять. Боюсь. У меня в семье все водят, а одна бабушка не водит - пытались учить, но она как машину встречную видит под руль прячется. 5 минут назад, svetles сказал: это факт - нельзя в городе , с дитями без машины - очень напряжно как-то - сейчас уже даже забыла все сложности - как начинала рулить - доходило до такого , что просто бросала машину , выходила и шла пешком.... а потом уже со временем поняла - что это не я такая дура - а такие учителя были - вернее не было ...... у меня есть бывшая начальница - огонь женщина - так она в 57 лет сдала на права - надоело на маршрутках ездить - а сейчас гоняет , как метеор - она без денег сдала экзамен и ей все мужика там вышли и пожали руку Вот я головой понимаю, что надо. Еще и цена растет все время... Но видимо еще не прижало svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: Через годик уже скидку получишь на Осаго:) это факт - нельзя в городе , с дитями без машины - очень напряжно как-то - сейчас уже даже забыла все сложности - как начинала рулить - доходило до такого , что просто бросала машину , выходила и шла пешком.... а потом уже со временем поняла - что это не я такая дура - а такие учителя были - вернее не было ...... у меня есть бывшая начальница - огонь женщина - так она в 57 лет сдала на права - надоело на маршрутках ездить - а сейчас гоняет , как метеор - она без денег сдала экзамен и ей все мужика там вышли и пожали руку О, скидка это хорошо! а знак чайника в два года же снимают? я прям жду не дождусь, раньше мне наоборот с ним легче было и спокойнее, если кто проявлял недовольства, я про себя говорила, что мол знак видишь- неопытная я, чего нервничать, обгоняй.... Я тоже когда учится пошла, то переживала, что буду самая великовозрастная там... Ан нет несколько ровесниц было, на несколько лет старше и одна 54 года. Так вот мы все только и были отличницами и в теории и в вождении А еще у нас у входа всегда стоял Мерс и приходила тетя, ей 60 с небольшим хвостиком и ее учили прям на ее машине... А что, муж умер... Время шло, машина стояла, вот она и решилась, так что возраст тут не главное, все дело в желании и настрое!!!! Только что, svetles сказал: так так так - ты решила березки прямо на этой неделе закончить! чем больше вышито - тем еще красивей становится!!!!!! про грипп - в Ростове тоже эпидемия , но у нас в школе вроде не закрывали классы - тьфу-тьфу ! может вам самим просто не походить в школу в это время? Скажу тебе по секрету, что я очень хотела бы закончить их к выходным, прям загадала себе, смогу ли я эту половину за неделю сделать... А ты меня взяла и раскусила... Вот ничего от тебя не скроишь... А в школу мы и так не ходим, стало горло болеть и я решила не рисковать, а сразу начать лечить... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Zlatodara сказал: Березки такие красивые, очень спокойный, душевный пейзаж! Спасибо большое!!! Приходите в гости! Всегда рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Как хорошо березки подрастают Осталось чуть-чуть galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Как хорошо березки подрастают Осталось чуть-чуть Ох... Да не чуть-чуть там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Вот я головой понимаю, что надо. Еще и цена растет все время... Но видимо еще не прижало видимо таки да galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: а знак чайника в два года же снимают? А ты меня взяла и раскусила... А в школу мы и так не ходим, стало горло болеть и я решила не рисковать, а сразу начать лечить... знак чайника можно вообще не вешать - я не вешала ни дня... и ни разу не слышала , что есть какие-то нормы по срокам его снятия:) да не кусала я тебя:) - вот еще ! просто посмотрела . сколько осталось - посмотрела на календарь - ну точно , думаю , до конца недели и все ! ой , а с горлом лечитесь и поправляйтесь побыстрее !!!!!!!! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 36 минуты назад, svetles сказал: знак чайника можно вообще не вешать - я не вешала ни дня... и ни разу не слышала , что есть какие-то нормы по срокам его снятия:) да не кусала я тебя:) - вот еще ! просто посмотрела . сколько осталось - посмотрела на календарь - ну точно , думаю , до конца недели и все ! ой , а с горлом лечитесь и поправляйтесь побыстрее !!!!!!!! а я,блин. его не только вешала, а еще и искала долго, чтобы купить... а он так вид нашей машины портит... а еще мальчики смеются, когда Гена за рулем и после какого-нибудь виража, кто-то в окно на него удивленно смотрит, то они ему напоминают-пап, ты же с восклицательным знаком, вот народ и удивляется svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ой заодно покажу мои березки вот темп!!!! Молодец!!! Ты куда Галюня бежиш-то... и так стыдно за свои невышивули... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, turu сказал: вот темп!!!! Молодец!!! Ты куда Галюня бежиш-то... и так стыдно за свои невышивули... да я ж это....того...праздники дурака проваляла...ну в смысле не вышивала...теперь вот пытаюсь нагнать... Просто интересно стало, если эту половину за неделю сделаю, значит можно было всю работу за 2 недели одолеть, а ни как я Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: а он так вид нашей машины портит... снимите это немедленно - знаешь такую передачу? у мужа сестры такой большой форд - пикап - можно кирпичи перевозить - и вот купили ей первую машину - матис - красного цвета - руль в божьих коровках - приезжает он в гаражи на этом матисе - у них гараж - а мужики увидели и спрашивают - а где ж твой форд? и он им на полном серьезе - да вот поменял на матиса..... они и правда вначале поверили .....:) Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, svetles сказал: снимите это немедленно - знаешь такую передачу? у мужа сестры такой большой форд - пикап - можно кирпичи перевозить - и вот купили ей первую машину - матис - красного цвета - руль в божьих коровках - приезжает он в гаражи на этом матисе - у них гараж - а мужики увидели и спрашивают - а где ж твой форд? и он им на полном серьезе - да вот поменял на матиса..... они и правда вначале поверили .....:) снять говоришь... мальчики бдят...сказали 11 июня прям сразу снимут svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение