Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Дикая белочка сказал:

Эх, Маша, то, что это был экстрим, я поняла, только когда домой приехала, а в процессе мне очень нужен был фонарь, который можно купить только в одном месте, ибо все уже закрыто, и отвезти маму домой. Где было чувство самосохранения - не знаю, но почему-то уверенность была чрезвычайная.

Какие подбадривающие истории! 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Эх, Маша, то, что это был экстрим, я поняла, только когда домой приехала, а в процессе мне очень нужен был фонарь, который можно купить только в одном месте, ибо все уже закрыто, и отвезти маму домой. Где было чувство самосохранения - не знаю, но почему-то уверенность была чрезвычайная.

Самое главное, что все обошлось и в следующий раз победит либо инстинкт, либо разум)

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Самое главное, что все обошлось и в следующий раз победит либо инстинкт, либо разум)  а лучше пусть и случаев таких больше не было

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Ой! Ну вы уморили меня, мадам-шумахеры :loll:

Развеселилась)) мне кажется, у нас у всех есть такие автомобильные байки, когда начинали ездить и как мужей возили))

Я тоже начинала ехать сразу одна, но в сопровождении мужа, как Надя. Он впереди - я за ним) так пару недель "поухаживал" за мной, а потом все - сама-сама) Только вначале были проблемы с ориентацией по городу. Раз попросила его отдать мне его навигатор, которым он все равно не пользуется. Он с радостью согласился. Ушел на работу первый из дома.

Дальше мой рассказ: пришла на стоянку и села в машину сразу не с водительской двери, а с пассажирской, т.к. накануне поставила машину близко к соседней, а у меня тогда машина была "проходная" - в смысле, что между передними сидениями было все пусто и переходить было проще-простого. Села и поехала. Еду и думаю, что слышу какой то шум посторонний незначительный. Педальки понажимала, руль подергала - изменений не обнаружила и решила, что вечером мужу скажу про это. Стою в пробке и понять не могу - чего на меня все смотрят и откровенно "хихикают", тычя в меня пальцами. Подъезжая уже к работе (20 км пройдено) мне кто то сигналит и просит, чтобы я открыла окно - я открыла, а мне кричат: "у вас пакет привязан к двери!". Доехала до работы и с ужасом смотрю, что у меня к водительской двери привязан черный и уже грязный пакет. Я в панике. Боюсь открыть его. Набралась храбрости и открыла - а там он...НАВИГАТОР!

Взгляд мужа: попросила навигатор, я вытащил его и положил в пакет, который привязал к водительской двери. Он то думал, что я человек разумный и садиться в машину буду через водительскую дверь))

Ааааага! я оказалась сверх-разумной)) но надо отметить, что после этого случая и случая с проколом колеса - всегда выполняю визуальный осмотр машины перед поездкой.

мне вот все интересно..о чем думали люди, глядя как я несусь за 100 с этим привязанным пакетом к двери?)) Мясо везет или мусор забыла выкинуть?))

Машуль, вот это да!!!

Вот это история!!!!

И с навигатором ничего не случилось? Он потом работал, как и раньше?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Машуль, вот это да!!!

Вот это история!!!!

И с навигатором ничего не случилось? Он потом работал, как и раньше?

ага) хоть бы "хны" ему было) кстати, все равно им не пользовалась потом :loll:

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, на неделю нельзя пропадать...потом не прочитать всё разом)

...сижу вспоминаю, что писать собиралась, отвлеклась на вас шумахеров!:dw:

Берёзки!!!!)))) Они просто ошеломительные! А зелень какая живая получается, а переходы плавные! Просто класс!:tender:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Taisiya сказал:

Нет, на неделю нельзя пропадать...потом не прочитать всё разом)

...сижу вспоминаю, что писать собиралась, отвлеклась на вас шумахеров!:dw:

Берёзки!!!!)))) Они просто ошеломительные! А зелень какая живая получается, а переходы плавные! Просто класс!:tender:

Да, мы такие!

хоть повышивать, хоть поболтать :girl_wink:

А за березки спасибо! 

Завтра покажу, что еще наковыряла!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какое интересное обсуждение я пропустила))

Может поздно уже, но поделюсь.

Я с правами, честно заработанными на коробке.

Правда, после сдачи только на автомате ездила, в окружении только Уаз Патриот, а у него вообще мрак, как у грузовика тринсмиссия)).

Сложилось так, что езжу мало очень - права получила, и живот к ним в придачу)) На это время голова и внимание выключились 100%, хотя ранее проблем не было.

Только стала приходить в себя, как тут опять xD

Так и получается, что пока вожу только если муж за руль сесть не может, а это редко. И то только с ним рядом - мне так спокойнее.

Ну и по горам-лесам на джипе, но это не езда, а удовольствие!

С дорогой и управлением я хорошо справляюсь, а вот те, кто хочет ехать "по-своему", а не как положено (подрезают, внезапно не по правилам что-то делают — у нас такого много), выбивают меня из колеи))

Думаю, это временно, из-за периода активного размножения))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aristek сказал:

С дорогой и управлением я хорошо справляюсь, а вот те, кто хочет ехать "по-своему", а не как положено (подрезают, внезапно не по правилам что-то делают — у нас такого много), выбивают меня из колеи))

Вот из-за них и тяжело по городу ехать, которые  " по-своему" , у нас таких тоже хватает.

Едишь и все время со всех сторон ожидаешь такого товарища, не впереди, так сзади... Ни слева, так справа :D

Ничего, сейчас начнешь активно передвигаться, а значит и опыт прийдет. Нам в автошколе говорили, что после получения прав нужно и в туалет на машине ездить, тогда толк будет :D

svetles, aristek и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

Галечка, не начну пока))

Я же опять…невнимательная:en:

Так я ж тебя поздравляю!!!!! :l_daisy:

Ну чуть позже начнешь....:D

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

что после получения прав нужно и в туалет на машине ездить, тогда толк будет

Я после автошколы через месяц села за руль своей машины. Старалась ездить каждый день, с мужем машина одна на двоих, так мы ездили сначала я за рулем до своей работы, потом он садился и ехал на свою работу. Вечером меня забирал, опять садилась я и ехала домой. Все равно страшно было выезжать в незнакомые места. Только спустя год страх более или менее пропал. Остался только один: что я приеду домой, а во дворе места не будет и придется на стоянку ехать. Хотя понимаю, что опыт у меня уже есть передвижения в узких дворах, и выехать смогу, а все равно боюсь. А дураков везде хватает. С отцом недавно разговаривала, говорит у нас в Красноярске еще более или менее с вежливостью, а он был в Новосибирске, там все наглые, все лезут напролом, никто никого не выпускает. Я сама бывает наглею, но стараюсь делать это аккуратно :blush:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

Я после автошколы через месяц села за руль своей машины. Старалась ездить каждый день, с мужем машина одна на двоих, так мы ездили сначала я за рулем до своей работы, потом он садился и ехал на свою работу. Вечером меня забирал, опять садилась я и ехала домой. Все равно страшно было выезжать в незнакомые места. Только спустя год страх более или менее пропал. Остался только один: что я приеду домой, а во дворе места не будет и придется на стоянку ехать. Хотя понимаю, что опыт у меня уже есть передвижения в узких дворах, и выехать смогу, а все равно боюсь. А дураков везде хватает. С отцом недавно разговаривала, говорит у нас в Красноярске еще более или менее с вежливостью, а он был в Новосибирске, там все наглые, все лезут напролом, никто никого не выпускает. Я сама бывает наглею, но стараюсь делать это аккуратно :blush:

Я смотрю, у нас тут одни водители :D

И это правильно, рано или поздно все приходят к этому решению и идут учится.

А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа, если он на каждом шагу делает замечания и дергает по любому поводу, а потом еще со вздохом... нет, чувствую толку не будет... У меня было практически так, причем в автошколе у меня все получалось и всегда ставили в пример, хоть я и приезжала вся мокрая :girl_haha:, а когда стала ездить с ним... 

Вообщем, у меня было только две фразы - все, тогда я больше не буду ездить...и -нет, я назло тебе научусь и у меня все получится... И они периодически менялись местами. 

И столько было у нас с ним трений, пока он не понял, что у меня просто такой стиль езды... Ни такой, как у него... Вот и все! 

И тогда я ему сказала, теперь делай мне замечания только по делу, а вот эти твои- что плетешься,...давай быстрей..., подожми его.... Это мне не надо:girl_haha:

Цыпа, aristek, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа

Мы с мужем вместе учились, только у разных инструкторов. И экзамен в один день сдавали. Может еще это сказалось, что он не высказывался. Хотя говорит, что ему со мной было страшно первое время ездить. А мне с ним:rofl: Правда сейчас пытается иногда, я ему обычно отвечаю "Когда ты будешь за рулем, езжай так. А мне нравится по-другому". Хотя я агрессивней езжу, чем он:blush: А вообще мне нравится, ни разу не пожалела еще, что пошла учиться. А вот до экзамена думала, что у меня ничего не получится. Главное практика:)

Что-то мы и правда заболтались про вождение, можно и на вышивку посмотреть:wink:

galinka-malinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

А то, как ты начинаешь потом ездить еще зависит и от мужа, если он на каждом шагу делает замечания и дергает по любому поводу, а потом еще со вздохом... нет, чувствую толку не будет...

поехала я как-то со своей сестрой  - она за рулем  - я стала умничать - она мне сказала , что в Ставрополе говорят так :

"   Водитель есть - не...й  лезть " ..... :)

я запомнила это крылатое выражение раз и навсегда и больше ни к кому не лезу.... :)

Где березки ?  общественность прооооосит .....

ole4k@, galinka-malinka, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

поехала я как-то со своей сестрой  - она за рулем  - я стала умничать - она мне сказала , что в Ставрополе говорят так :

"   Водитель есть - не...й  лезть " ..... :)

я запомнила это крылатое выражение раз и навсегда и больше ни к кому не лезу.... :)

Где березки ?  общественность прооооосит .....

Ну где вот ты раньше была с этой ставропольской поговоркой :D

Будут березки, чесслово, как только сынок мне комп отдаст :)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Извините, что задержала показ своих березок...

Но зато, я их принесла уже готовыми :dance:

DSCN0684.thumb.JPG.2a1287d0f3c3c8dadf29bDSCN0689.thumb.JPG.f20f4fb65b67c1bcabaf6DSCN0690.thumb.JPG.bfb5f71e8150cc95623f2DSCN0696.thumb.JPG.f51958a53b9e594987f62DSCN0697.thumb.JPG.a60035696016f22dda3ffDSCN0700.thumb.JPG.ee6cd94443e27a45b1c97

Как я и хотела, в недельный срок уложилась, значит на всю работу нужно 2 недели, а не месяц как получилось у меня из-за праздников, на которых я не шила до самого крещения.

Так вот, процесс замечательный, результат еще лучше!

Магию канвы я пробовала впервые, все время было ощущение, что бисера не хватит и его действительно осталось очень мало, это с учетом, что я очень бережно с ним обращалась и уронила максимум 2-3 бисеренки, а не как это у меня обычно бывает :D.

Вообщем, Светик, :girl_in_love:!!!!!!!!

А еще, благодаря линеечки,которая здесь у меня имеется, я увидела, что у меня сегодня ровно 5 лет, как я первый раз решилась попробовать вышить мою первую картину...

Дааа....5 лет...Даже не знаю, как я раньше без моей вышивки жила...

Пошла пересмотрела сундучок с вышитыми работами, вспомнила сколько работ было подарено и как все были счастливы в этот момент...

А еще насчитала 8 человек, которых подсадила вслед за собой на иголочку...а еще муж, который тоже полюбил это дело :D. Ну и конечно же этот форум, с вами мои дорогие!!!!!!

Очень рада, что познакомилась, подружилась и каждый день с нетерпением жду встречи с вами!!!!

Теперь вы тоже часть моей жизни, как и вышивка!!!!!!!!!!

Спасибо вам за это!!!!!!!!

Вообщем, решила я как-то отметить это событие...

За это время, я так восхищалась вами всеми, шьющими на равномерке, но вот попробовать как-то не решилась...

Да и не решилась бы, если бы не Светик с новогодними подарками...

Так вот, "Девочка и лань" от РТО, мною любимая и очень хочушная

56af508bb34a6_image(1).thumb.jpg.f2ce74856af5090883e5_image(2).thumb.jpg.7afc9ab

И совсем еще маленькая моя победа над этой тряпочкой, которая никак не хочет со мной дружить :D

56af50960d09b_image(3).thumb.jpg.1d0a207

Но я на этом не намерена останавливаться...

Очень люблю эту девочку.

Она мне напоминает меня в детстве (не знаю почему мне так кажется)

56af512a221ca_image(4).thumb.jpg.cb5311e я тут только ни с ланью, а с бабушкой и дедушкой :D

Ну вот кажется и все!!!!

Спасибо, что дочитали до конца :l_daisy:!!!!!

vikkuzja, Catopuma, Морская и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю! С завершением березок - они невероятно настоящие, уносящие прямо в теплое лето; с пятилетием - а я вот не помню этот момент, но тоже примерно 5 лет; с пробой равномерки - скоро ты с ней подружишься и обязательно полюбишь! 

Но, капитан, девочка - это хорошо (и даже очень!), а где Корабль, бороздящий морские просторы?!! Я уже по нему соскучилась :blush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Но, капитан, девочка - это хорошо (и даже очень!), а где Корабль, бороздящий морские просторы?!! Я уже по нему соскучилась :blush:

Олечка, да он честно говоря должен был быть именно сейчас, но ...Девочка его на чуууть-чуууть отодвинула :D

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, березки очень красивые и душевные! С завершением!

Новый процесс такой милый и даже трогательный... Девчушка и правда чем-то с тобой похожа ))

Поделиться сообщением

Галя,с завершением берёзок! Какие они красивые! Такая прям настоящая русская картина!
С началом процесса! Очень нежный и красивый!

Поделиться сообщением

Галя, березки шикарные! очень красиво! Поздравляю со знакомством с равномеркой. Надеюсь, вы все-таки подружитесь

Поделиться сообщением

Ох какой же душевный отчёт сегодня!:tender:...а берёзки! Красота , лес,лето...как захотелось уже!:beach:....смотрю на зелёный прозрачный бисер и мечтаю свой скорее начать! Очень красиво!:clapping:

Поделиться сообщением

Галя, с юбилейной датой тебя! И с завершением березок, очень красиво! Новый процесс классный. Надеюсь ты подружишься с равномеркой (она не злая, она хорошая :D). А между тобой и девочкой из набора действительно есть определенное сходство. 

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в