4 февраля 2016 С новым милым процессом! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 04.02.2016 at 12:03, Же_Же сказал: С удовольствием! Я щас как нагляжусь и решусь себе прикупить наборчик) Ага, давай-давай!!! Такая приятная и позитивная работа!!!! В 04.02.2016 at 12:07, ОльгаВл сказал: Какие же березы красивые С новым процессом Спасибо огромное!!!!! В 04.02.2016 at 12:25, Taisiya сказал: С новым милым процессом! Таечка,спасибо большое!!!!! Что милый, то милый!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем добрый вечер! Принесла вам показать мою подросшую работу Очень приятный процесс! Все эти цветочки, завитушки, листики-все такое разное! Хочется шить и шить! И еще чуть-чуть сегодня: А еще у меня случилась пополняшка А то уже давненько Дим не шила, даже соскучилась. Но когда увидела , какая там мелкая схема... вот не пойму только-отвыкла уже или действительно мелковатая... Всем удачного вечера! LoLaLotta, svetles, Морская и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Чудесные завитушки! Не устаю ими любоваться Мишек себе прелестных прикупила! С обновочкой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, turu сказал: Чудесные завитушки! Не устаю ими любоваться Мишек себе прелестных прикупила! С обновочкой! Спасибо, Надюш! Да, обновочка получилась не запланированная, но от этого еще более приятная! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какой необычный процесс!)) А пополняшка какая классная!))) К пополнению))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: Какой необычный процесс!)) А пополняшка какая классная!))) К пополнению))) Спасибо,Таечка! Да, закрома подросли. Нарушила я свой принцип-не заводить их... Раньше покупала набор-вышивала, а следующий присматривала... А теперь вон уж сколько ... А глазки-то не останавливаются, все еще и еще высматривают! Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Спасибо,Таечка! Да, закрома подросли. Нарушила я свой принцип-не заводить их... Раньше покупала набор-вышивала, а следующий присматривала... А теперь вон уж сколько ... А глазки-то не останавливаются, все еще и еще высматривают! Ну это мы любим все! Сами себя успокаиваем и обещаем,а толку)) А я про мишек- к пополнению в семейчве они! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: А я про мишек- к пополнению в семейчве они! Да ладно....а я не знала...Значит будем внука или внучку ждать Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какой чудесный и нежный процесс Мишки прелесть! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Очень мне нравятся цветочки, немного объемными даже кажутся) С Пополняшкой! Люблю этих мишек) ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Галечка, как цветуечки-завитушечки шьются, лучше? Пополняха няшная, мишек этих любят все galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Хельга сказал: Какой чудесный и нежный процесс Мишки прелесть! Олечка, спасибо! Так и есть, и нежный и чудесный , и такой позитивный! Только что, Nata_Struchkowa сказал: Очень мне нравятся цветочки, немного объемными даже кажутся) С Пополняшкой! Люблю этих мишек) Наташа, они действительно объемные, это же из-за равномерки, я так понимаю. Только что, Каори сказал: Галечка, как цветуечки-завитушечки шьются, лучше? Пополняха няшная, мишек этих любят все Асик, цветочки конечно лучше шьются, а после них вернулась к крестикам и вроде и они ничего, нормально пошли. Конечно смотрится на равномерке очень красиво, теперь я понимаю почему вы все так восторженно о ней пишите. Ну да, ты права мишек любят все! Вот и я не устояла. Вы там вышли с каникул-карантина? Или вам продлили? А мой Иоганн, сегодня первый день сходил и сейчас температура 38С, прям зла не хватает... Зачем было детей выпускать...? Каори, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Может еще и подружишься с равномеркой под конец работы. Карантин в среду заканчивается, пойдет в школу. Правда все равно успел поболеть, в среду прошлую затемпературил, правда без особенных последствий пока что. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Может еще и подружишься с равномеркой под конец работы. Карантин в среду заканчивается, пойдет в школу. Правда все равно успел поболеть, в среду прошлую затемпературил, правда без особенных последствий пока что. Да ты знаешь, она уже ко мне прям с душой ... Вот только глазкам больно, но если по чуть шить, чтобы не успели уставать и освещение хорошее, то еще и ничего, я уже двумя руками на станке по ней шурую . А еще как глянешь на результат, и вообще настроение улучшается. Красиво, что и говорить! А у твоего кроме температуры что еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Порадовала на ночь глядя:) как же хорошо, что у тебя получается, и вон уже сколько всего вышито!!!!! А мишки кайфучие- увеличишь схему и вперед!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Порадовала на ночь глядя:) как же хорошо, что у тебя получается, и вон уже сколько всего вышито!!!!! А мишки кайфучие- увеличишь схему и вперед!!!! Да, схему там надо увеличить. ну да,получается! Кто-то же мне не дал сдаться, значит только вперед svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Галя, красота-то какая! Какие цветочки чудные! С пополняшкой тебя, замечательные мишки! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Галя, как мне нравится С мишками. Они чудесные galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 час назад, galinka-malinka сказал: А у твоего кроме температуры что еще было? Только сопли немного и все, да и темпа не высокая, чуть больше 38, 1,5 дня держалась galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Галя, какие интересные цветочки-завиточки принесла. С пополняшкой, классные мишки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Такие цветочечки милейшие вокруг девочки))) Обновка супер! Я тут все хожу вокруг очередного Димовского набора, но стесняюсь плодить процессы) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, спасибо всем большое за такие теплые слова про текущий процесс! во всем с вами согласна, он милый, нежный и какой-то сказочный! Принесла вам его продолжение: Девочка полностью готова, у Лани остались рожки и тоже все, потом перейду продолжать цветочки слева! Вот раньше только про фр. узелки писала, что получаются через раз, теперь тоже самое могу сказать про шов " петля вприкреп"... Разом вроде и ничего, а разом-руки б поотбивал тому кто делал . Я сначала расстраивалась, пыталась переделывать, сверяла с оригиналом и на это уходило куча времени, а потом решила, что это же Мои цветочки, вот поэтому в них и листики другие . И еще же здесь было для меня открытие 3/4 креста... Вот или я такая .... ну вообщем пока в уме прокручу в какую это сторону он должен смотреть, значит с какого уголка начинать и какой стежок куда... Девочки, так у всех или это 3/4кретинизм ? А вообще процесс очень позитивный, без улыбки и умиления шить невозможно, поднимает настроение на раз! Всем удачного дня!!!! Хозяйка смешных зверей, Жекочка, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какая милая девочка! Сколько нежности! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 08.02.2016 at 19:51, galinka-malinka сказал: Да, закрома подросли. Нарушила я свой принцип-не заводить их... сомневаюсь, что на этом сайте хоть кто-нибудь его не нарушил)) очень уж тут все этому способствует. С пополняшками! А девочка прелесть, такая нежная! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение