10 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Какая милая девочка! Сколько нежности! Спасибо, Мариночка! Ты прям разделила мои восторги! Только что, Июньская сказал: сомневаюсь, что на этом сайте хоть кто-нибудь его не нарушил)) очень уж тут все этому способствует. С пополняшками! А девочка прелесть, такая нежная! О, какое хорошее оправдание моей проявленной слабости Оказыватся я не виновата ! Юлечка, спасибо, поддержала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какая миленькая galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Прелесть! Чудесная девчулька. Галя. у тебя все очень хорошо получается, да еще и как быстро! По поводу лейзиков не парься, это же и вправду - твои цветочки, какие хочешь, такие и делаешь . ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Чавой-то я загулялась и чуть не пропустила показ девчушечки. Очень красиво! Замечательный процесс и прекрасный отшив! Даже завидую тебе немного - столько там завитулек красивых! Правильно, про цветики - они твои самые-самые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Прелесть! Чудесная девчулька. Галя. у тебя все очень хорошо получается, да еще и как быстро! По поводу лейзиков не парься, это же и вправду - твои цветочки, какие хочешь, такие и делаешь . Спасибо, Аленчик ! вот ты меня понимаешь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: Чавой-то я загулялась и чуть не пропустила показ девчушечки. Очень красиво! Замечательный процесс и прекрасный отшив! Даже завидую тебе немного - столько там завитулек красивых! Правильно, про цветики - они твои самые-самые! Да ты прям вовремя, Надюш! Завитушки там и вправду красивые, причем все разные и практически нет похожих . Начинаешь новый элемент и не представляешь, что получится... потому что вид и цвет на схеме совсем не похож на готовый вариант! А чего завидовать, тоже надо такую красоту вышить , знаешь сколько приятностей от процесса! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А чего завидовать, тоже надо такую красоту вышить , знаешь сколько приятностей от процесса! Я у Светика смотрела, слюни пускала, теперь у тебя смотрю... может быть когда-нибудь тоже вышью, а пока наслаждаюсь вашими процессами! Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я у Светика смотрела, слюни пускала, теперь у тебя смотрю... может быть когда-нибудь тоже вышью, а пока наслаждаюсь вашими процессами! Да мы там у нее все наслаждались процессом! Она умеет заразить svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Она умеет заразить Эт точно! Я посмотрю на нее (ну и на других тоже), потом шастаю по магазинам, благо успокаиваюсь во время, а то бы уже в долгах была как в шелках и с пухлыми закромами))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: Эт точно! Я посмотрю на нее (ну и на других тоже), потом шастаю по магазинам, благо успокаиваюсь во время, а то бы уже в долгах была как в шелках и с пухлыми закромами))) Во время успокоиться-это отличное качество! Да у тебя в закромах уже все или в работе или отшитое! Там уже и шить нечего! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Во время успокоиться-это отличное качество! Да у тебя в закромах уже все или в работе или отшитое! Там уже и шить нечего! не всё... 8 не отшитых, для меня и так много, на десятки лет вперед я запасать не буду вот еще едет несколько штук.. Мне хватит ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Хорошо движешься) мне так нравится лань) вот уже и миленький хвостик)) последнее фото оч-оч, захотелось к ним обниматься ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Галючик , чуть девочку не пропустила ! А она уж и готова вся! Так сейчас раз-два - и все цветочки вышьешь! Так все здорово выходит , а эти цветочки - лэйзи-дейзи которые - у меня почти все кривые были я решила , что так и надо galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 52 минуты назад, svetles сказал: Галючик , чуть девочку не пропустила ! А она уж и готова вся! Так сейчас раз-два - и все цветочки вышьешь! Так все здорово выходит , а эти цветочки - лэйзи-дейзи которые - у меня почти все кривые были я решила , что так и надо Нифигасе, вот это ты меня назвала ! Светик, а они и должны быть кривоватенькие, там по схеме так, но у меня все равно рука тянется их отсимметричить И не наговаривай на себя, все у тебя красиво было! я по-началу ходила к тебе в процесс подсматривать, а потом поняла, что у меня все равно так не получается и... расслабилась. У тебя же цветочки ростовские, а у меня ... тоже ростовские, но Ставропольского разлива вот и отличаются! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Нифигасе, вот это ты меня назвала ! Светик, а они и должны быть кривоватенькие, там по схеме так, но у меня все равно рука тянется их отсимметричить И не наговаривай на себя, все у тебя красиво было! я по-началу ходила к тебе в процесс подсматривать, а потом поняла, что у меня все равно так не получается и... расслабилась. У тебя же цветочки ростовские, а у меня ... тоже ростовские, но Ставропольского разлива вот и отличаются! ага , это все чудеса селекции Же_Же и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Какой же милый и симпатичный процесс! Завитушечки и цветочки эти! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Галечка, я столько красоты пропустила, пока не заходила к тебе в гости... Поздравляю с пятилетием! Срок приличный уже Дальнейших вышивальных успехов! Берёзки бисерные очень понравились, такие яркие, летние! Ну а девочка с ланью так вообще Ты меня опередила Очень красиво получается! Я вот сегодня для себя равномерку открыла, глаза пока в кучу И без разметки непривычно очень. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Галенька, привет! Я ,разява, все проспала) у тебя уже девчушка готова почти! Мне очень нравится, ничего кривого не заметила. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 20 часа назад, Molly21 сказал: Галечка, я столько красоты пропустила, пока не заходила к тебе в гости... Поздравляю с пятилетием! Срок приличный уже Дальнейших вышивальных успехов! Берёзки бисерные очень понравились, такие яркие, летние! Ну а девочка с ланью так вообще Ты меня опередила Очень красиво получается! Я вот сегодня для себя равномерку открыла, глаза пока в кучу И без разметки непривычно очень. Спасибо,Машунь! Говоришь опередила я тебя с девочкой и ланью? Ну так еще не поздно, быстрее начинай!!! Ты тоже попробовала равномерку? Смотрю у тебя такое же ощущение с глазками Ты знаешь, потом полегче становится, привыкаешь и глазки присматриваются. Так что удачи тебе!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Галенька, привет! Я ,разява, все проспала) у тебя уже девчушка готова почти! Мне очень нравится, ничего кривого не заметила. Привет, Любанечка! Нет, ты ничего не проспала... Мы с сынулей попали в больницу, поэтому продолжения процесса пока не будет... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Да вы что, Галюнь! Поправляется пусть сынулечка поскорее!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Да вы что, Галюнь! Поправляется пусть сынулечка поскорее!!! Спасибо, Надюша! Мы стараемся. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 У меня тоже такие цветочки "петля прекреп" получаются кто во что горазд! Но в этом тоже что-то есть! У меня вообще давняя мечта сделать огромный лоскут со всякими шовчиками! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: У меня тоже такие цветочки "петля прекреп" получаются кто во что горазд! Но в этом тоже что-то есть! У меня вообще давняя мечта сделать огромный лоскут со всякими шовчиками! Ух-ты, какая у тебя мечта! А куда он будет применяться этот лоскут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты, какая у тебя мечта! А куда он будет применяться этот лоскут? Устраивайтесь по удобнее, сейчас Же будет мечтать. Я прям вижу, как есть у меня свой рукодельный угол-уголок, там светло и красиво и кошка не ворует нитки.. И висит на стене огромная рукодельная доска, с вышитым мотивом нежным и красивым и там всякие тесемочки, и иголочки, и открыточки, и подарочки от рукодельниц, а еще среди всего прочего всякие разные шовчики, дабы знать как вышивается все-все-все. Taisiya, galinka-malinka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение