Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Уууууух, я ее победила, твою тему)))) и то совсем не всю))))

Теперь понимаю, почему ты мне про багетку написала!!! Просто кошмар и тихий ужас!!! Не думала, что в Ставрополе с этим проблемы... Даже в нашем крошечном Георгиевске их и то 2 штуки, одна из них оооочень приличная. А в Пятигорске вообще сразу не напрягаясь 4 штуки помню, хотя их скорее всего раза в 2 больше)))

Не расстраивайся по пустякам!!! Шикарные твои березки шикарно ты оформила!!! Очень красиво. А этот петельчатый багет совершенно к девочке не идет. Верное решение ты приняла.

И вообще, люди все разные, вкусы у всех разные, просто некорректно вести себя так с клиентами!!!!

Я найду тебе номер второй багетки, которая мне нравится. А номер Золотого багета можно легко нагуглить в инете. И проехать посмотреть сразу 3-4 штуки. Тем более, территориально они друг от друга не очень далеко. Еще и в "цветнике" погуляете))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка, вот это терпение и выдержка...сразу столько осилить нашей писанины!!!!

Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку!!!

Вот теперь задумалась, а была ли я вообще в "цветнике"..? :)

Поделиться сообщением

Ну если не была, стоит))) 

Парк Цветник - одна из основных достопримечательностей. Там расположена скульптура Орел, грот Дианы, Лермонтовская галерея и многое-многое другое)))) В числе прочих, старейшее кафе на КМВ, а в его здании на 1 этаже - багетка, суперская)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Людмила Мизина сказал:

Ну если не была, стоит))) 

Парк Цветник - одна из основных достопримечательностей. Там расположена скульптура Орел, грот Дианы, Лермонтовская галерея и многое-многое другое)))) В числе прочих, старейшее кафе на КМВ, а в его здании на 1 этаже - багетка, суперская)))

Все! Мне срочно туда надо! Точно не была, судя по твоим перечислениям.

Как мы могли это пропустить и главное возили же туда своих немцев- на провал, канатку... 

Надо им звонить, пусть едут-еще не все показали!

Поделиться сообщением

Это вы гуляли чуть выше по Машуку, а цветник ниже, это спуск в город. По дороге будет еще грот Лермонтова, где Печорин объяснился с Верой (Герой нашего времени), беседка Эолова арфа,  питьевая Академическая галерея, театр Оперетты... Красота)))

Пыталась найти фотки, но у меня везде больше детей, чем самих достопремичательностей)))))

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Это вы гуляли чуть выше по Машуку, а цветник ниже, это спуск в город. По дороге будет еще грот Лермонтова, где Печорин объяснился с Верой (Герой нашего времени), беседка Эолова арфа,  питьевая Академическая галерея, театр Оперетты... Красота)))

Пыталась найти фотки, но у меня везде больше детей, чем самих достопремичательностей)))))

Галюсик , подтверждаю  - на цветнике - красота !  Обязательно сделайте себе прогулку - тем более весна на носу !

я же даже в Пятигорске ухитрилась пожить - правда , совсем немного :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

Галюсик , подтверждаю  - на цветнике - красота !  Обязательно сделайте себе прогулку - тем более весна на носу !

я же даже в Пятигорске ухитрилась пожить - правда , совсем немного :)

Ну ты даешь!!! И там жила???

Легче перечислить где ты не жила :rolleyes:, лягушка-путешественница моя!

А я из багетки пришла, сейчас покажу результат

DSCN0771.thumb.JPG.acb395c32671019d27867DSCN0752.thumb.JPG.afce12c2598362b44e84fDSCN0754.thumb.JPG.aca8ea0565c511b0851f8

Багет-хамелион какой-то, на самом деле серебром так сильно, как на фото не отдает, а больше бросаются вставки пятен под цветочки и полосочка вдоль края.

bukina88, Жекочка, NADYAA и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

DSCN0771.thumb.JPG.acb395c32671019d27867DSCN0752.thumb.JPG.afce12c2598362b44e84fDSCN0754.thumb.JPG.aca8ea0565c511b0851f8

Багет-хамелион какой-то, на самом деле серебром так сильно, как на фото не отдает, а больше бросаются вставки пятен под цветочки и полосочка вдоль края.

Галечка, как же ты здорово оформила девочку ! 

Мне ОЧЕНЬ нравится !   Мне твоя даже больше нравится, чем моя :)

как хорошо , что ты настояла на своем и все поменяла в багетке  - такой прекрасный результат!!!!!!!

Ура-Ура!!!!!! Ты - молодчина , со всем справилась !!!!!

А у тебя есть такое местечко - где она будет постоянно проживать?

galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Галечка, как же ты здорово оформила девочку ! 

Мне ОЧЕНЬ нравится !   Мне твоя даже больше нравится, чем моя :)

как хорошо , что ты настояла на своем и все поменяла в багетке  - такой прекрасный результат!!!!!!!

Ура-Ура!!!!!! Ты - молодчина , со всем справилась !!!!!

А у тебя есть такое местечко - где она будет постоянно проживать?

Светик, спасибо большое!!!!!!

Но твоя тоже очень красиво оформлена, мне просто не удобно было еще и идею оформления у тебя стыбзить :mosking:, поэтому пришлось выдумывать.

А местечка у нее нету...пока....думаю, что когда-то же появятся новые пустые стены :)

yaskayaska и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ладно ,  жалко что ли ;)

тогда пусть у нее поскорее ПМЖ появится !:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Галюнчик, очень нежно и красиво! Мне очень понравилось!!!!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Галюнчик, очень нежно и красиво! Мне очень понравилось!!!!

Спасибо, Надюш !!!

Честно говоря мне и самой нравится, хотя сильно переживала за результат, но из того что было в наличии у них...уже больше никак и не придумаешь.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Мне тоже нравится))) нежно))))

Людочка, спасибо !!!

Ну вот, пока поездка в Пятигорск отменяется, но только пока...В шкафу еще куча не оформленных работ :)

Только что, Хельга сказал:

Чудесная работа! Оформление ей очень подходит, нежное :girl_in_love:

Спасибо, Олечка!!!

в этот сказочный сюжет, я тоже влюблена :).

Людмила Мизина и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Галя, очень даже симпатично получилось, нежно !

Да вот же, Аленчик, вчера, наконец-таки взялась за свой парусник, а там все такое грубое после этой работы, канва прям жесткая, нитки шерстяные с характерным звуком через нее протаскиваешь... Ну вообщем разница сразу ощутима :).

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну есть такое ощущение после равномерки. Но парусник то все-равно дошивать надо. Он такой классный!

Не знаю, кто как, я лично я жду в следующем отчете продвижения по паруснику :blush:

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ну есть такое ощущение после равномерки. Но парусник то все-равно дошивать надо. Он такой классный!

Не знаю, кто как, я лично я жду в следующем отчете продвижения по паруснику :blush:

Конечно, нужно дошить! Он мне очень нравится... только там еще столько шить... 37 000 крестиков -я вчера посчитала :girl_wink:.

Но ничего, ни с таким конечно быстрым результатом, но одолеем :).

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, девочка очень симпатичная получилась, не зря ты тех наглецов из старой багетки послала подальше. Жалко, что своего места у нее нету пока - определяй ее скорее на пмж, она своей нежностью весну приманивать будет :wink:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Галя, девочка очень симпатичная получилась, не зря ты тех наглецов из старой багетки послала подальше. Жалко, что своего места у нее нету пока - определяй ее скорее на пмж, она своей нежностью весну приманивать будет :wink:

Ой, весну это хорошо!!!!

вопрос про ПМЖ на рассмотрении :)

Спасибо, Олечка!!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Цветочки и завитушки, здорово получилось!:good2::girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

Как красиво! Цветочки и завитушки, здорово получилось!:good2::girl_in_love:

Спасибо, Таечка!!!!

Как там у вас погода? Весна?

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо, Таечка!!!!

Как там у вас погода? Весна?

Ох,не смеши..зимы толком не было ,а как весне приходить, так снег начал идти и температура на удивление прям стабильная - 0 +1 днем...а так весны хочется и солнышка! А у нас снег с лужами...и серость...

Поделиться сообщением

Галюся, у нас теперь есть сестрички :friends: ;) :lol: Моя Горжуся в таком же багете!!! :P Так что я не только представляю, но и вижу прямо в метре от себя ваше оформление :blush: Подтверждаю - багет в реальности очень хорош!  И на мой взгляд отлично подходит девочке с ланью! И привет от Горжуси :girl_smile:

20151105_131420.thumb.jpg.d76a0cc6c14a1c

МаринЭ, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в