25 февраля 2016 Уууууух, я ее победила, твою тему)))) и то совсем не всю)))) Теперь понимаю, почему ты мне про багетку написала!!! Просто кошмар и тихий ужас!!! Не думала, что в Ставрополе с этим проблемы... Даже в нашем крошечном Георгиевске их и то 2 штуки, одна из них оооочень приличная. А в Пятигорске вообще сразу не напрягаясь 4 штуки помню, хотя их скорее всего раза в 2 больше))) Не расстраивайся по пустякам!!! Шикарные твои березки шикарно ты оформила!!! Очень красиво. А этот петельчатый багет совершенно к девочке не идет. Верное решение ты приняла. И вообще, люди все разные, вкусы у всех разные, просто некорректно вести себя так с клиентами!!!! Я найду тебе номер второй багетки, которая мне нравится. А номер Золотого багета можно легко нагуглить в инете. И проехать посмотреть сразу 3-4 штуки. Тем более, территориально они друг от друга не очень далеко. Еще и в "цветнике" погуляете)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Людмилочка, вот это терпение и выдержка...сразу столько осилить нашей писанины!!!! Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку!!! Вот теперь задумалась, а была ли я вообще в "цветнике"..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ну если не была, стоит))) Парк Цветник - одна из основных достопримечательностей. Там расположена скульптура Орел, грот Дианы, Лермонтовская галерея и многое-многое другое)))) В числе прочих, старейшее кафе на КМВ, а в его здании на 1 этаже - багетка, суперская))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 24 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Ну если не была, стоит))) Парк Цветник - одна из основных достопримечательностей. Там расположена скульптура Орел, грот Дианы, Лермонтовская галерея и многое-многое другое)))) В числе прочих, старейшее кафе на КМВ, а в его здании на 1 этаже - багетка, суперская))) Все! Мне срочно туда надо! Точно не была, судя по твоим перечислениям. Как мы могли это пропустить и главное возили же туда своих немцев- на провал, канатку... Надо им звонить, пусть едут-еще не все показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Это вы гуляли чуть выше по Машуку, а цветник ниже, это спуск в город. По дороге будет еще грот Лермонтова, где Печорин объяснился с Верой (Герой нашего времени), беседка Эолова арфа, питьевая Академическая галерея, театр Оперетты... Красота))) Пыталась найти фотки, но у меня везде больше детей, чем самих достопремичательностей))))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Людмила Мизина сказал: Это вы гуляли чуть выше по Машуку, а цветник ниже, это спуск в город. По дороге будет еще грот Лермонтова, где Печорин объяснился с Верой (Герой нашего времени), беседка Эолова арфа, питьевая Академическая галерея, театр Оперетты... Красота))) Пыталась найти фотки, но у меня везде больше детей, чем самих достопремичательностей))))) Галюсик , подтверждаю - на цветнике - красота ! Обязательно сделайте себе прогулку - тем более весна на носу ! я же даже в Пятигорске ухитрилась пожить - правда , совсем немного galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 33 минуты назад, svetles сказал: Галюсик , подтверждаю - на цветнике - красота ! Обязательно сделайте себе прогулку - тем более весна на носу ! я же даже в Пятигорске ухитрилась пожить - правда , совсем немного Ну ты даешь!!! И там жила??? Легче перечислить где ты не жила , лягушка-путешественница моя! А я из багетки пришла, сейчас покажу результат Багет-хамелион какой-то, на самом деле серебром так сильно, как на фото не отдает, а больше бросаются вставки пятен под цветочки и полосочка вдоль края. NADYAA, Же_Же, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: А я из багетки пришла, сейчас покажу результат Багет-хамелион какой-то, на самом деле серебром так сильно, как на фото не отдает, а больше бросаются вставки пятен под цветочки и полосочка вдоль края. Галечка, как же ты здорово оформила девочку ! Мне ОЧЕНЬ нравится ! Мне твоя даже больше нравится, чем моя как хорошо , что ты настояла на своем и все поменяла в багетке - такой прекрасный результат!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Ты - молодчина , со всем справилась !!!!! А у тебя есть такое местечко - где она будет постоянно проживать? galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Галечка, как же ты здорово оформила девочку ! Мне ОЧЕНЬ нравится ! Мне твоя даже больше нравится, чем моя как хорошо , что ты настояла на своем и все поменяла в багетке - такой прекрасный результат!!!!!!! Ура-Ура!!!!!! Ты - молодчина , со всем справилась !!!!! А у тебя есть такое местечко - где она будет постоянно проживать? Светик, спасибо большое!!!!!! Но твоя тоже очень красиво оформлена, мне просто не удобно было еще и идею оформления у тебя стыбзить , поэтому пришлось выдумывать. А местечка у нее нету...пока....думаю, что когда-то же появятся новые пустые стены yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 да ладно , жалко что ли тогда пусть у нее поскорее ПМЖ появится ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А я из багетки пришла, сейчас покажу результат Галюнчик, очень нежно и красиво! Мне очень понравилось!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, turu сказал: Галюнчик, очень нежно и красиво! Мне очень понравилось!!!! Спасибо, Надюш !!! Честно говоря мне и самой нравится, хотя сильно переживала за результат, но из того что было в наличии у них...уже больше никак и не придумаешь. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мне тоже нравится))) нежно)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Чудесная работа! Оформление ей очень подходит, нежное galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галя, очень даже симпатично получилось, нежно ! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 14 часа назад, Людмила Мизина сказал: Мне тоже нравится))) нежно)))) Людочка, спасибо !!! Ну вот, пока поездка в Пятигорск отменяется, но только пока...В шкафу еще куча не оформленных работ Только что, Хельга сказал: Чудесная работа! Оформление ей очень подходит, нежное Спасибо, Олечка!!! в этот сказочный сюжет, я тоже влюблена . Людмила Мизина и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Галя, очень даже симпатично получилось, нежно ! Да вот же, Аленчик, вчера, наконец-таки взялась за свой парусник, а там все такое грубое после этой работы, канва прям жесткая, нитки шерстяные с характерным звуком через нее протаскиваешь... Ну вообщем разница сразу ощутима . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ну есть такое ощущение после равномерки. Но парусник то все-равно дошивать надо. Он такой классный! Не знаю, кто как, я лично я жду в следующем отчете продвижения по паруснику . galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну есть такое ощущение после равномерки. Но парусник то все-равно дошивать надо. Он такой классный! Не знаю, кто как, я лично я жду в следующем отчете продвижения по паруснику . Конечно, нужно дошить! Он мне очень нравится... только там еще столько шить... 37 000 крестиков -я вчера посчитала . Но ничего, ни с таким конечно быстрым результатом, но одолеем . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галя, девочка очень симпатичная получилась, не зря ты тех наглецов из старой багетки послала подальше. Жалко, что своего места у нее нету пока - определяй ее скорее на пмж, она своей нежностью весну приманивать будет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Галя, девочка очень симпатичная получилась, не зря ты тех наглецов из старой багетки послала подальше. Жалко, что своего места у нее нету пока - определяй ее скорее на пмж, она своей нежностью весну приманивать будет Ой, весну это хорошо!!!! вопрос про ПМЖ на рассмотрении Спасибо, Олечка!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Как красиво! Цветочки и завитушки, здорово получилось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Как красиво! Цветочки и завитушки, здорово получилось! Спасибо, Таечка!!!! Как там у вас погода? Весна? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Таечка!!!! Как там у вас погода? Весна? Ох,не смеши..зимы толком не было ,а как весне приходить, так снег начал идти и температура на удивление прям стабильная - 0 +1 днем...а так весны хочется и солнышка! А у нас снег с лужами...и серость... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Галюся, у нас теперь есть сестрички Моя Горжуся в таком же багете!!! Так что я не только представляю, но и вижу прямо в метре от себя ваше оформление Подтверждаю - багет в реальности очень хорош! И на мой взгляд отлично подходит девочке с ланью! И привет от Горжуси МаринЭ, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение