24 сентября 2012 Леночка, домик такой сказочный, просто конфетка! Лилии прекрасны. Желаю легких крестиков в отшиве процессов и хорошего настроения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лена, бэк у тебя такой аккуратненький Молодец!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Annette_S это у Дим бэк аккуратный)) я всего лишь исполнитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Я вообще что-то все пропускаю Домик интересно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 просто очень много тем)) я сама не везде успеваю отписывать)) тем более не хочется писать банальности из области - супер все клево)) сегодня на обеде стала бэчить лилию)) жаль что на работе нет отдельного кабинета, а то работы нет а творческий зуд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Annette_S это у Дим бэк аккуратный)) я всего лишь исполнитель)) Лен, а я считаю, что от исполнителя в этом деле зависит немало. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Лен, а я считаю, что от исполнителя в этом деле зависит немало. засмущали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Лена - молодец! УМНИЧКА! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 в пятницу мужественно был закончен отшив второго листа, правда я не стала делать бэк, его там ну совсем мало. теперь это выглядит вот так SimreAniri, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 красота какая! мне очень нравится dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Сказочный домик, замечательно получается! У всех смотрю - столько прекрасных дизайнов, все бы перевышивала, а никаааак dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Замечательный домик!Получается очень аккуратно, молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Леночка - и домик, и кувшинка - такая красота тут у тебя! Молодец! Легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Леночка,домик замечательный вырисовывается! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Отлично домик получается. Люблю дизайны с домиками, а этот очень хорош dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки спасибо за похвалы и добрые слова, у меня этот дом уже превратился в долгострой))) я его вышиваю с конца мая и сделана всего лишь половина, от думаю смогу ли я его закончить к НГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки спасибо за похвалы и добрые слова, у меня этот дом уже превратился в долгострой))) я его вышиваю с конца мая и сделана всего лишь половина, от думаю смогу ли я его закончить к НГ ? Лена, обязательно закончишь! До Нового года еще целых три месяца почти! А домик красивый! Очень удачная разработка, не бросай ее! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ...у меня этот дом уже превратился в долгострой))) я его вышиваю с конца мая и сделана всего лишь половина, от думаю смогу ли я его закончить к НГ ? Лена, прямо любуюсь твоим домиком, уж очень мне нравятся эти уютные домишки от РТО, жаль, что из продажи почти все они исчезли. А насчет долгостроя. Это ты к себе сурово, я свою картину с апреля шью и тоже только половину вышила. Так что никакой это не долгострой, а самый настоящий основательный дом. А дома быстро не строятся))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Марина, вот именно что почти, я за 4 два листа сделала))) вот вся в раздумьях Анна, спасибо, за слова про основательность дома Annette_S и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Марина, вот именно что почти, я за 4 два листа сделала))) вот вся в раздумьях Лен, не думай, шей! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 пока была в отпуске закончила наборчик с лилиями, но еще не постирала, поэтому фотки не выкладываю, блуждая на просторах интернета наткнулась на вот это был бы мой наборчик побольше можно было бы сделать подушечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лена, очень симпатичные подушечки. А может тебе стоит воплотить эту идею, уменьшив размер подушки под свою вышивку? Эти же вещицы все равно носят декоративный характер, поэтому им необязательно быть большими. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лена, домик очень понравился,просто чудо, работа очень очень аккуратная! Ну и пусть, что долго строиться, зато основательно! Если увижу в магазине, то обязательно себе такой захомячу! Буду с большим удовольствием и интересом наблюдать за процессом! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Анна, подумаю над идейкой, надо же еще найти мастера который смог бы подушку сделать - ибо моей рукодельности на подушку не хватит Маша, спасибо за отзыв, обязательно заказывайте домик, он очень клевый правда я давно к нему не притрагивалась, заканчивала печатник, участвовала в осеннем сюрпризе, теперь вот зимний на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение