20 января 2013 Леночка, это я удачно забежала к тебе в гости Сама посматриваю на этих кукол. Очень красиво получилось, спасибо за такой замечательный процесс!!! Мне тоже эта девочка больше нравится. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Анечка покупай наборчики и вышивай, очень приятный процессик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лена, девочка чудесная!!! очень мне понравилась dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Леночка, такая куколка чудесная !!! Очень и очень мне понравилась! И хорошо, что ты без рамки фото сделала ещё - я только так снежинки вокруг разглядела! И бусинки, и бантик - очень интересная работа! Много времени на вышивку ушло? И как там твои игрушки новогодние поживают? Ты все уже дошила? Домик и сапожок очень красивые! Отдых удачный получился? Поделись хоть фоткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Куколка просто чудесная! Очень понравилась! Такая нежная и милая! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 sunny981 что- то я совсем забросила эту темку, пришла исправляться Новогодние игрушки готовы, но не сфотканы; отпуск удался но хочу еще))) вот несколько фоток на бухту найама бей mrn1970, tavenir, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 итак, вчера в ночи был дошит третий лист дома) четрветый вроде как должен идти веселее, там много полукреста еще делюсь своим процессом Cherish № 61200 love в наборе канва 11, мулине ДМС 14 цветов, цветная, довольно крупная схема. Вообще на 11 канве рекомендовано вышивать в 3 нити, но я отшила в 2 сразу показываю изнанку и оформление Maury, mrn1970, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена - очень хорошее продвижение у домика! И оформление Cherish мне очень понравилось!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как я тебя,дорогая ,понимаю!Отпуск-это прекрасно!!!! Домик замечательно продвинулся! Ну и конечно замечательно оформилась парочка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена, Домик просто шикарный, очень мне нравится этот дизайн!!! Давай поднажми, остался последний рывок. Парочка хорошенькая получилась, изнанка такая аккуратная и оформлена отлично. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Леночка, столько прекрасных фоток! Cherish очень романтичный и оформление прекрасное. Домик уютный почти достроен. Не теряйся и не забывай свою темку. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена, какие же клёвые фотки из отпуска..... парочка замечательно смотрится домику быстрого завершения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена, процессы чудесны!!! Ждем окончания домика))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 девочки, спасибо за отзывы, парочка действительно очень хороша, изнанка получилась замечательной, видимо за счет того, что испозтзовано мало цветов сейчас возьмусь отшивать вторую пару, тоже Cherish - другой подруге на ДР) решила, что надо пристроить хороших девочек и простимулировать их личную жизнь позитивными вышивками)) выложу чуть позже процессик Домик, двигается очень медленно, но уверенно, хоть и стараюсь его не забрасывать надолго, но все равно он долгосторойный)) все потому что дома на раме натянут) с собой не потаскаешь)) А еще, я оформила Алые паруса, но жду хорошей погодки чтоб сделать качественные фото, а то у нас хумуро и фотки будут мрачными) так что скоро буду хвастаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А еще, я оформила Алые паруса, но жду хорошей погодки чтоб сделать качественные фото, а то у нас хумуро и фотки будут мрачными) так что скоро буду хвастаться)) Ура!!!! Наконецто мы их увидим! Я свои тоже оформлила, завтра забираю из багетки. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Леночка, большая часть домика уже отшита - дальше обязательно пойдет быстрее! Парочка очень романтичная! Будем ждать вторую картинку из этой серии ))) И Алые паруса ждем! Пусть привезут тебе побольше счастья и любви!!! С первым весенним днем тебя! Фото с моря - замечательные! Так хочется солнышка и тепла!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оксаночка, спасибо за открыточку Юлечка, спасибо за пожелания, ручки чешутся побыстрее закончить домик)) ну и вообще ручки чешутся много всего вышить))) сегодня утром получила подарок на 8 марта)) результат игры вконтакте хвастаюсь)) Замечательный цветочек, милая открыточка, моя любимая рафаэлка (которая немного помялась от нашей почты), отличный наборчик для вышивания, супер-шоколадка, Не смотря на хмурую погодку и снег за окном, первый день весны удался! Татуся, Пусичка Пушистая и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 сегодня утром получила подарок на 8 марта)) результат игры вконтакте хвастаюсь)) Замечательный цветочек, милая открыточка, моя любимая рафаэлка (которая немного помялась от нашей почты), отличный наборчик для вышивания, супер-шоколадка, Не смотря на хмурую погодку и снег за окном, первый день весны удался! Леночка, поздравляю! Какой замечательный подарок ! Солнечный пейзаж и вкусняшки! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 насмотрелась вчера на оформленные Алые Паруса Птицы и размотала свои)) вешать пока не куда - нет крючочка, поэтому стоят на диванчике, вот фотки - общий вид и немного деталек) расписной багет от кроссдекор - очень нравится, именно такое оформление и хотела, поскольку стоит это прилично, паруса почти год ждали оформления, зато теперь довольна как слон)) mrn1970, veravas, зеленый шарфик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Красота! Тоже мечтаю хоть одну работу так оформить! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Картина замечательная, а оформление - просто исключительное ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Потрясающе смотрится! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение