2 марта 2013 Лена, замечательный подарочек и отличное начало весны dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 У ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ - ВСЕ ПРЕКРАСНО. Леночка оформление парусника великолепно, я прям засмотрелась. Срочно крючочек для такой красоты на главную стену. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Спасибо девочки! Рада что вам нравится, впереди 8 марта, так что у папы будет время чтобы повесить картину))) Вообще расписной багет это что-то фантастическое, видела еще в таком стиле зимние кружева от дим, после этого приобрела такой наборчик так что паруса, будут не единственной расписной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 а вот и оформленная работа Dimensions 06835, Душистые лилии (Fragrant Water-Lily) благодаря подруге - Светочке, эта работа стала подушкой зеленый шарфик, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 идея и оформление подушки - потрясающие! очень понравилось! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, спасибо за отзывы, приятно, когда есть кому показать работы и есть люди которые их оценят! а у меня еще одна работка)) подарочек на 8 марта, магнитик, честно говоря не очень понравилось, т.к. на эту мелочушку нужно отшивать 6 или 7 цветов, очень не люблю частую смену нити, а тут буквально по 20 крестиков 1 цвета, да еще и в разброс, не очень продуманная штука, но очень миленько и нежненько Юнона1960, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивая подушечка! хорошо, что есть такие подружки - вместе у вас получилась очень милая работа! И магнитик симпатичный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 tatusja, хорошо когда подружки умеют делать то, что не умеешь ты)) я бы с этой подушкой ковырялась очень и очень долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 в предверии 8 марта, было сделано 2 рукоделки для подружек, домик и машинка от риолис, шью я фигово, поэтому оформлять в фетр не стала, сдела открыточки с подвесочкой - чтоб можно было повесить на видное место mrn1970, зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Прекрасные подарки от Прекрасной dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Елена! С праздником весны) Удачи во всем, отличного настроения, новых раритетов в коллекцию) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Леночка! С праздником весны!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, сапасибо за такие милыйе и добрые открыточки, я опять с домиком и с новым процессиком с парой уже успела чуток напортачить)) пришлось распарывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лена, с продвижением в домике Очаровательный дизайн) Такие нежные и насыщенные краски) Получается очень красиво) И с новым процессом Очень стильная и романтичная картинка будет) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Домик завораживает - такой милый! и у парочки уже хорошее продвижение, не смотря на то, что пришлось пороть! Молодец!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мария, Татьяна, спасибо, мой долгостройный домик растет)) я за него решительно взялась, стараюсь хотя бы пару дней ему уделить парочка тоже очень нравится, как раз отвлечься от домика, там 11 канва и не очень много цветов - практически отдыхалочка и как показывает практика у меня нет ни одной работы где бы я ни разу не ошиблась)) традиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Домик практически на стадии завершения! Основательно вы взялись за долгострой) а парочка от Чериш очень милая легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Дарья, спасибо, все парочки от Чериш идут в подарок подругам, с намеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ленусь, ну какой же замечательно-красивый домик! Просто прелесть! И осталось совсем немного, скоро все закончишь! Парочка прикольная - повезет подружкам с подарком! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение