20 апреля 2018 Настя, поздравляю тебя с завершением и оформлением выворотней!!! Ирис получается шикарным!! И, кстати, в этом прямая заслуга одиночек!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Решила, что мне хватит силёнок на майке вышить что-нибудь... Вот результат. Повторять не буду. Не очень нравится. Может из-за того ,что это майка трикотажная. Схема Ксении Дмитриевой "Череп и суккуленты" Водорастворимая канва фирмы Гамма. Надо сказать к ней у меня нет претензий. Быстро и без остатков растворилась. BONA-чка, Кисуля, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Очень интересный опыт) ОльгаТольна, nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Настя, с завершением черепа Спасибо за то, что поделилась своим опытом вышивки на одежде. На трикотажной ткани, наверное, было очень сложно вышивать? nata2017 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 CherepOlka, Оля, спасибо что заглядываешь ко мне) Если канва хорошо закреплена, то вышивать не сложно. Пока канва на месте кажется, что все крестики ровные и всё хорошо. НО когда канва уходит становится видно, что как бы я ни старалась целится в одно место крестиками - тянучая ткань дает о себе знать. Когда канва растворилась стало видно, что далеко не везде я смогла попасть куда надо. Видно что ткань в некоторых местах светит. И если на черепе это смотрится "типа так и должно быть" - это же кость, трещины и всё такое. То в других сюжетах это может быть неуместно. Поэтому конечно лучше выбирать что-то менее тянущееся) ОльгаТольна, CherepOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вот продвижение по "Пробуждению". На улице лето, поэтому вышивается всё очень медленно. Отшита половина. Сейчас колдую над бэком. Ирисы так вообще мертвым грузом встали. Хозяйка смешных зверей, nogres, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Готова половина Пробуждения. На второй половинке мало бэка, поэтому нужно только крестики сделать. aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Настя, Пробуждение - шикарное!!! По окончании работы будет великодепный шедевр!!! ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Linda01, Людмила, спасибо) Всё это так медленно у меня движется... Хорошо, если к весне закончу Linda01, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 час назад, nastygera сказал: Какая же масштабная работа... Особенно солнечный свет нравится, просто так и чувствуешь тепло ) nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 malenta, Марина, спасибо за добрые слова malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Продвижение по ирисам. Один цветок закончен. Перебиваюсь на вторую половину работы! nogres, Linda01, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 32 минуты назад, nastygera сказал: Продвижение по ирисам. Один цветок закончен. Перебиваюсь на вторую половину работы! Красота))) ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Ура! Получила свои фотографии с новой фотосессии! BONA-чка, vikkuzja, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 А вот продвижение по ирисам. Работа близится к завершению. Следующий пос будет уже с готовой работой irchick2308, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Настя. какие замечательные фото, просто загляденье. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 24-26 августа, прошёл ежегодный, традиционный турнир "Кубок клубов Новосибирской области" - и мы там были и мы там выступали) Linda01, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ура! Наконец-то закончила ирисы. Результат не нравится. Слишком резке переходы, много одиночек и куча бессмысленной мешанины их крестиков. irchick2308, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Настя,прекрасные фотографии И ирисы мне очень нравится может вблизи они выглядят по-другому, но с экрана красивые цветы ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 nogres, Linda01, девочки, спасибо за теплые слова! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Настя фотосет прекрасен и романтичен!!!! Поздравляю с призами на выступлении!!! Ириски очень даже хорошо получились!!! Возможно не будь этих одиночек и смотрелись бы они проще... С завершением!!!! Пропустила продолжение твоего "Пробуждения". Оно прекрасно!!!! Очень красиво!!! nastygera и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ольга_Анатольевна, Ольга, спасибо за теплые слова и интерес) Для меня это очень важно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 И сразу же новый процесс! Дизайнерская схема "Стихия" от Анастасии Солошенко. Пока только подготовка. Основа Мурано 3984/6047. Размер работы в крестках 112х174 CherepOlka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А вот и небольшое продвижение! Начала, как обычно, из середины и как только появилась возможность переместилась на самый верх и теперь буду плавно спускаться сверху вниз) Кисуля, nogres, CherepOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Отшила крестики половины зверя. Сейчас начну фон отшивать, а потом и немного бэка сделаю. nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение