10 октября 2018 Ну что же! Половина зверя готова! nata2017, Кисуля, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 9/16/2018 в 12:51, nastygera сказал: Ура! Получила свои фотографии с новой фотосессии! Настя, какие красивые фотографии, эх, жалко я лошадей боюсь. Поздравляю с завершением ирисов и уже с серединой нового процесса nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 CherepOlka, Ольга, спасибо за позитивный отзыв. Стараюсь, чтобы фотосессии были с душой. А лошадей не нужно бояться. Это животные с невероятной энергетикой. Как правило для фотографий дают спокойных животных. Открою секрет, зверя сегодня закончу и на днях появится фото готово работы CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ура! Вот и закончила я зверя! Уже по традиции внесла изменения в схему. Дорисовала глаз, исправила немного ногу, фон - заменила полный крест на полукрест, ну и так по мелочи. Работой довольна, получила огромное удовольствие от процесса elena_kostar, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 И сразу новый процесс - Лис-маг) Работа дизайнера Вика Джукаева, по иллюстрации обожаемой мной художницы Юлии Anarhia Лис-маг. Размер 100х 131 крестиков; 37 цветов мулине DMC + 15 блэндов; полный крест, крест 3/4, полукрест, бэкстич, французский узелок. А вот и сама волшебная иллюстрация Ну и подготовка Канва 32 ct. Belfast 3609/7011 (серебристая луна) Silvery Moon, мулине DMC по ключу Linda01, CherepOlka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Настя, с завершением коняшки, как оформить его планируешь? И с новым процессом, какой взгляд у лиса загадочный, сразу видно, что он колдует nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 CherepOlka, да, так быстро закончила, прям сама на седьмом небе! Оформляться вряд ли будет. Я давно уже ничего не оформляю. Вешать-то некуда У этой художницы своеобразные рисунки. Мне они очень нравятся. И считаю, мне очень повезло, что нашелся дизайнер , который тоже любит эту тематику. Потому как таких мало. Обычно рисуют всякие мимишности, домики, венки, маяки и тому подобное. Какие-то оригинальные работы встречаются редко) Точнее их много, но дизайнеры за такое не берутся, потому как вышивальщицам это не интересно. CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, nastygera сказал: CherepOlka, да, так быстро закончила, прям сама на седьмом небе! Оформляться вряд ли будет. Я давно уже ничего не оформляю. Вешать-то некуда У этой художницы своеобразные рисунки. Мне они очень нравятся. И считаю, мне очень повезло, что нашелся дизайнер , который тоже любит эту тематику. Потому как таких мало. Обычно рисуют всякие мимишности, домики, венки, маяки и тому подобное. Какие-то оригинальные работы встречаются редко) Точнее их много, но дизайнеры за такое не берутся, потому как вышивальщицам это не интересно. Так, если вешать некуда, может в прикладное что-то оформить? Шкатулку для процессов или сумку, или подушку, да множество вариантов есть nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 CherepOlka, я почему-то не люблю прикладное оформление. Жалко мне её марать) ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, nastygera сказал: CherepOlka, я почему-то не люблю прикладное оформление. Жалко мне её марать) А мне, наоборот, в последнее время такой вариант кажется привлекательным, так как место в шкафу не занимает, радует глаз и пользу приносит. На все наши наборы стен не хватит nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Появилась луна) ЛАДОМИРА, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Продвижение по "Пробуждению". Два листа. Осталось 6 Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Закончила таинственного мага-лиса. Прошу любить и жаловать! Хозяйка смешных зверей, nogres, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Новый процесс - русалка от MIRABILIA MD-35, "Русалка, ждущая корабли". Все материалы по ключу Подготовка и немного крестиков ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 русалка... бисер это капец... мелкий. Продвижение) nogres, nata2017, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, nastygera сказал: русалка... бисер это капец... мелкий. Продвижение) Очень красиво и нежно!!! мелкий бисер зато круто смотрится в готовой работе!!!!! Egelia, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Настя, лис В 6 ноября 2018 г. в 06:49, nastygera сказал: Закончила таинственного мага-лиса. Прошу любить и жаловать! Очень красиво!!! Браво!! nastygera, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ольга_Анатольевна, Ольга спасибо) Русалка у меня несколько лет лежала и ждала когда же до неё очередь дойдёт. Материалы давно были собраны. Но всё как-то не до неё было. А тут я решила - надо делать! Этот бисер меня доконает! В живую смотрится он обалденно! Но вот пришивать его это вырви глаз, сломай пальцы А лис это да... Бэка там немерено. Я для разогрева сделала морского коня, а потом взялась за схемы от Виктории) У неё много бэка, но он великолепно смотрится в законченной работе. Сейчас русалку доделаю возьмусь за морского волка ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Продвижение русалки. Последний рывок - плавник на хвосте. Думаю в пару недель уложусь) Кисуля, ЛАДОМИРА, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Настя, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Настя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Настя, поздравляю с днём рождения! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Galagenka, Fcmrf, nogres, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Закончила русалку. Никакие фотографии не передадут красоту и блеск оригинала. Жаль конечно же nogres, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Очень красиво ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение