15 сентября 2012 Ох, какой красавец же получается!!! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки, всем спасибо! закончила тело - осталась морда) принялась за фон) но отчёт в конце недели) nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 уф! половину тигра закончила! было стало и начала новую работу с цветами, а точнее переделываю уже когда-то сделанную. теперь на льне) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 тигр практически закнчен! немного на голове осталось и бэк) ну и фот полкрестом зашить) ЛАДОМИРА, Кисуля, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Как же я люблю диких кошек Настя, очень классно получается Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 настя - шикарный "котяра" получился! Молодец! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 вот первые крестики по ирису. пока мало что ещё понятно) а вот и главный приз! та-дам!!! тигр готов - постиран, выглажен. осталось в багет оформить - сегодня понесу! начала новый процесс риолис 910. Мне она не нравится и себе Я такое не купила бы, но маме понравилось и она попросила сделать marvlase, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 а вот и главный приз! та-дам!!! тигр готов - постиран, выглажен. осталось в багет оформить - сегодня понесу! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 тигр - просто красавчик! поздравляю! И с новым процессом!) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Настя, какой тигр! Ууух! Благородный такой! Красавец! Дикая белочка, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Тигр - красавец! Очень здОрово вышло! В новых процессах желаю легких крестиков! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 nastygera, Настя, тигруля красивущий!!!! Легких крестиков в новых процессах! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 поздравляю с завершением тигра! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Всем большущее спасибо за поддержку! тигрик на оформлении - в среду уже готов будет ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Настя, поздравляю) тигр роскошный, очень очень красиво))) молодец))) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 а вот и оформление мне лично это дизайн не понравился. Удивительно, но совершенно не понравились мулине Anchor, хотя все говорят, сто это лучшие из лучших. По-моему так DMC лучше Sky026, ЛАДОМИРА, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Настя, а мне очень нравится картина! Тигр такой гордый, классный. nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 очень красивый тигр и так ему идет это оформление! Молодец! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Настя, с завершением красавца-тигра! Оформление очень ему подходит. По поводу мулине - это очень индивидуально). Кто то и кировское любит, а кому то и Космо фуфло))) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Настя, мне как то обидно стало за такого гордого красавца... Получилось потрясающе красиво, и дизайн, и оформление замечательные))) СУПЕР))) а по поводу выбора мулине - Маша правильно написала) я, когда Фуджико вышивала, отдавала должное качеству мулине Космо, но мне почему-то ТАК НЕ НРАВИЛОСЬ им шить, что картину закончила в рекордные сроки, лищь бы побыстрее отвязаться... а сейчас шью кировскими, и так мне хорошо, спокойно... но мне и анхор нравится, может, тебе ниточки лежлые попались? Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Спасибо всем огромное! нитки были в наборе. они скручены не туго и поэтому быстро раскручиваются и мохрятся, и ровно не ложатся. Я люблю чтобы всё ровненько и натянуто в меру было) ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 тигр практически закнчен! немного на голове осталось и бэк) ну и фот полкрестом зашить) Настя, очень эффектная картина получилась! Она заслуживает участия в конкурсе, обязательно! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Настя!! Тигр шикарно поучился и оформление отличное! И с новыми процессами! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 продолжение ирисов) и первое продвижение в "психоделических" цветочках Птица, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Настя, как все у тебя красиво!! Молодец!! Любовалась твои тигром, вот это красавец!! И оформление так ему "к лицу" и очень красивые цветы Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение