18 сентября 2012 Ой, девчата, почитала и тоже вспомнила: у меня тоже двойня и спать их уложить вместе было практически невозможно. Уложу спать, а они между собой разговаривают потихоньку, я постучу по кровати и говорю: " бабайка идет, кто не спит, ругать будет". Спустя месяц уложили их спать, тихонько лежит с мужем разговариваем, а они стучат по кроватке и говорят: "сейчас бабайка придет, не разговаривайте". Мы мужем чуть со смеху не умерли. Спасибо за позитивный рассказ , надо запомнить что говорить))) Но мы еще маленькие, у нас свой пока язык,который они только и понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Какие интересные истории о малышах вы рассказываете! икона очень хорошо продвигается! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Какие интересные истории о малышах вы рассказываете! икона очень хорошо продвигается! Танюш, спасибо большое, я очень стараюсь сесть за вышивку, как только оявляется хоть пару минут свободного времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Деочки, спешу поделиться своей мега-радостью Сегодня позвонили из Багетчика и сказали, что мои работы наконец-то,готовы Впервые я отдавала их по акции, я отдала им метрику и две иконы, и ограничила сумму и вот на эти 5000 тысяч мне сделали такую красоту, я в шоке нереальном, довольна как мамонт Багеты из отличного дерева, качество просто супер!!! Моя самая любимая, "Божья Матерь Умиление" Святая Татьяна, очень понравился багет, нежный и замечательно подходит к фону, но на некоторых фотографиях похож на дешевый пластик Ну и метрика дочек, меня впечатлила очень, двойной багет и стекло антиблик))) veravas, queen-margo, Vesnushka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Замечательные работы, оформление им очень идет! Метрика так и вовсе чудо! Почитала о твоих хлопотах с двойней - да, мой Даня пока дастся накормить, все нервы вымотает - он и кушать-то начал только месяц как, до года только грудь - вес не набирал, ночами плакал, но кушать ни в какую. И спят мои дети строго по очереди - так с рождения Дани повелось почему-то - только на ночь вместе ложатся. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Оформление на пятерку. Поздравляю! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ксенечка - у всех работ очень красивое оформление - ты молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Незнакомка, Ксюша, ну красота-то какая получилась, глаз не оторвать, особенно мне метрика понравилась, люблю такой багет, смотрится очень празднично и немного сказочно! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ого, давно уже не отписывалась, свою тему ели нашла на 7 странице Муж постоянно торчит на съемках "Склифасовского", я с мелкими в основном одна, моя мамуля приезжает на несколько часов, помогает гулять с ними и дает мне возможность ездить за покупками. Поэтому на вышивку совсем нет времени, и вот мои скромные продвижения По иконе И по часикам, появляется первый мишка Ну и капелька позитива, мои главные помощницы, разворошили мою вышивальную коробку и довольные трофеями занялись делом queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ксюша - какие девчушки сладкие! Смешные!) Но помощницы же!))) Молодец! Терпения тебе и спокойствия! Процессы двигаются! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 tatusja, Танюш,спасибо большое Такие шкоды стали, ели справляюсь с ними Фотографии не очень удачные, Маруся, что в кадр смотрит, совсем на себя не похожа на этой фотке, она более озорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ксения привет!Увидела твою подпись и не смогла пройти мимо! Я вот мама одной Маруськи, но очень-очень хочу двойню!!Процессы классные! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ксения привет!Увидела твою подпись и не смогла пройти мимо! Я вот мама одной Маруськи, но очень-очень хочу двойню!!Процессы классные! Юлечка, спасибо тебе большое за комплимент Двойняшки-это здорово и всегда весело Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Двойняшки-это здорово и всегда весело Что весело, это точно!!!!! И чем дальше, тем веселее!!!! Я вот со своими уже одиннадцатый год веселюсь Ксюша, девочки у тебя такие хорошенькие!!!!! Процессики продвигаются!!!! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ксюша, молодец, как-то умудряешься еще и вышивать Девчушки прикольные, прелесть просто! Грызут нитки смешно, прямо как мой кот Ничего, через пару лет купишь им по детскому наборчику с толстой иглой - и будете втроем вышивальные посиделки устраивать! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Oksana*** queen-margo, девочки спасибо большое за ваши комплименты Оксканчик, у нас с тобой еще ничего, только двойняшки и нам весело, мне недавно звонила девочка с которой в отделении недоношенных лежали, мои и ее дочки, короче они люди рисковые и решили сына-погодку родить, чтобы разница в детях не большая была и ....первый шок на УЗИ 2 месяца назад-ТРОЙНЯ , второй шок на прошлой недели-ТРИ ДЕВОЧКИ Папа их, военный офицер пьет уже 5-й день 5 дочек, это круто, но как она с ними будет справляться-ума не приложу Ритусь, у меня кроме дочек еще помощник есть, у тебя котик, а у меня кролик карликовый, Фунтик, столько схем уже изгрыз,что не передать, наровне с мелкими Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Так вот кто тут вышивает. Очень славный. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Ксюш, ума не приложу, как ты еще и вышивать-то успеваешь - шкодные малышки, да еще и кролик Я без кролика с двумя шкодниками с ума схожу... Да, я стала очень далеко прятать вышивальные наборы после того, как Димка роговицу поцарапал твердой упаковкой от Дименшеновского набора (он очень любил их рассматривать, перекладыавать). Ксюш, а кем твой муж работает? 5 девчонок - это круто, сколько же сил и средств надо. Папе их желаю поскорее смириться с ситуацией. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Очень похоже на моего сынулю, он у нас пока один, но активно помогает маме в вышивании, очень любит вытягивать ниточку , говорят это хорошая тренировка для развития мелкой моторики. Так что желаю твоим доченькам успеха на вышивальном поприще Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Дикая белочка, Наташ, я итак прячу свою коробку далеко от них, но как они ходить стали, научились становиться на разные предметы и доставать то, что я подальше убрала Вот и залезли в мою волшебную коробочку Я тоже боюсь, что они поранятся, тем более, что там и ножницы острые и иголки и карандаш. А в тот раз, они все таки нашкодили основательно, вытащили золотые нити из набора "Владимировской Божьей Матери" и скатали их в один комок , пришлось купить другие Муж у меня киношник, работает осветителем на съемках, поэтому он постоянно на работе, тем более, что сейчас работает на сериале "Склифасовский" , до НГ, потом уже заключен контракт на съемки другого сериала, "Секс в большом городе", только русский вариант, если Собчак не передумает, она будет играть типо Керри Бредшоу А что касается животных, то у нас еще рыбки и черепаха,и летом нашей кисы не стало Но кролик сейчас нам заменяет кошку, мелкие его достают, а этот тюфяк терпит, как они ему уши крутят и глазки показывают хоть бы попытался убежать, глаза выпучит и со смирением ждет пока они наиграются. Mama_Egora, Ириш, спасибо большое, тоже надеюсь на их любовь к рукоделию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Какое хорошее продвижение, скоро уже лики появятся. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Какое хорошее продвижение, скоро уже лики появятся. Наташ, еще не скоро,мой батюшка, когда меня благословлял еще на вышивку самой первой иконы, сказал, что существует несколько правил по вышиванию икон, и одно из них-вышивать лик в самую последнюю очередь. Поэтому вышиваю все вокруг, а именно лик, оставляю напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ксень, умничка! всё успеваешь! девочки чудесные! ттт Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение