Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девчата, почитала и тоже вспомнила: у меня тоже двойня и спать их уложить вместе было практически невозможно. Уложу спать, а они между собой разговаривают потихоньку, я постучу по кровати и говорю: " бабайка идет, кто не спит, ругать будет". Спустя месяц уложили их спать, тихонько лежит с мужем разговариваем, а они стучат по кроватке и говорят: "сейчас бабайка придет, не разговаривайте". Мы мужем чуть со смеху не умерли.

Спасибо за позитивный рассказ :biggrin: , надо запомнить что говорить))) Но мы еще маленькие, у нас свой пока язык,который они только и понимают :biggrin:

Поделиться сообщением

Какие интересные истории о малышах вы рассказываете! :jc_cupidgirl:

икона очень хорошо продвигается! :good:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные истории о малышах вы рассказываете! :jc_cupidgirl:

икона очень хорошо продвигается! :good:

Танюш, спасибо большое, я очень стараюсь сесть за вышивку, как только оявляется хоть пару минут свободного времени!!!

Поделиться сообщением

Деочки, спешу поделиться своей мега-радостью :la_cheerleader: Сегодня позвонили из Багетчика и сказали, что мои работы наконец-то,готовы :la_cheerleader: Впервые я отдавала их по акции, я отдала им метрику и две иконы, и ограничила сумму и вот на эти 5000 тысяч мне сделали такую красоту, я в шоке нереальном, довольна как мамонт :yahoo:

Багеты из отличного дерева, качество просто супер!!!

Моя самая любимая, "Божья Матерь Умиление" post-8062-1348076251_thumb.jpg

Святая Татьяна, очень понравился багет, нежный и замечательно подходит к фону, но на некоторых фотографиях похож на дешевый пластик :cray: post-8062-1348076325_thumb.jpg

Ну и метрика дочек, меня впечатлила очень, двойной багет и стекло антиблик)))post-8062-1348076515_thumb.jpg

veravas, queen-margo, Vesnushka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы, оформление им очень идет! Метрика так и вовсе чудо!

Почитала о твоих хлопотах с двойней - да, мой Даня пока дастся накормить, все нервы вымотает - он и кушать-то начал только месяц как, до года только грудь - вес не набирал, ночами плакал, но кушать ни в какую. И спят мои дети строго по очереди - так с рождения Дани повелось почему-то - только на ночь вместе ложатся.

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксюша, ну красота-то какая получилась, глаз не оторвать, особенно мне метрика понравилась, люблю такой багет, смотрится очень празднично и немного сказочно!

Поделиться сообщением

Ого, давно уже не отписывалась, свою тему ели нашла на 7 странице :search:

Муж постоянно торчит на съемках "Склифасовского", я с мелкими в основном одна, моя мамуля приезжает на несколько часов, помогает гулять с ними и дает мне возможность ездить за покупками. Поэтому на вышивку совсем нет времени, и вот мои скромные продвижения

По иконе

post-8062-1349967128_thumb.jpg

И по часикам, появляется первый мишка :yahoo: post-8062-1349967188_thumb.jpg

Ну и капелька позитива, мои главные помощницы, разворошили мою вышивальную коробку и довольные трофеями занялись делом :biggrin:

post-8062-1349967508_thumb.jpg

post-8062-1349967547_thumb.jpg

post-8062-1349967599_thumb.jpg

queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - какие девчушки сладкие! :give_heart: Смешные!) Но помощницы же!))) Молодец! Терпения тебе и спокойствия! :give_rose:

Процессы двигаются! :clapping:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш,спасибо большое :blush: Такие шкоды стали, ели справляюсь с ними :biggrin: Фотографии не очень удачные, Маруся, что в кадр смотрит, совсем на себя не похожа на этой фотке, она более озорная :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксения привет!Увидела твою подпись и не смогла пройти мимо! :rofl: Я вот мама одной Маруськи, но очень-очень хочу двойню!!Процессы классные! :good:

Поделиться сообщением

Ксения привет!Увидела твою подпись и не смогла пройти мимо! :rofl: Я вот мама одной Маруськи, но очень-очень хочу двойню!!Процессы классные! :good:

Юлечка, спасибо тебе большое за комплимент :blush: Двойняшки-это здорово и всегда весело :biggrin:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двойняшки-это здорово и всегда весело :biggrin:

Что весело, это точно!!!!! И чем дальше, тем веселее!!!! Я вот со своими уже одиннадцатый год веселюсь :rofl:

Ксюша, девочки у тебя такие хорошенькие!!!!! :tender:

Процессики продвигаются!!!! Молодец!

Поделиться сообщением

Ксюша, молодец, как-то умудряешься еще и вышивать :good: Девчушки прикольные, прелесть просто! Грызут нитки смешно, прямо как мой кот :lol: Ничего, через пару лет купишь им по детскому наборчику с толстой иглой - и будете втроем вышивальные посиделки устраивать!

Поделиться сообщением

Oksana***

queen-margo, девочки спасибо большое за ваши комплименты :blush:

Оксканчик, у нас с тобой еще ничего, только двойняшки и нам весело, мне недавно звонила девочка с которой в отделении недоношенных лежали, мои и ее дочки, короче они люди рисковые и решили сына-погодку родить, чтобы разница в детях не большая была и ....первый шок на УЗИ 2 месяца назад-ТРОЙНЯ :blink: :blink: :blink:, второй шок на прошлой недели-ТРИ ДЕВОЧКИ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Папа их, военный офицер пьет уже 5-й день :biggrin: 5 дочек, это круто, но как она с ними будет справляться-ума не приложу :unsure:

Ритусь, у меня кроме дочек еще помощник есть, у тебя котик, а у меня кролик карликовый, Фунтик, столько схем уже изгрыз,что не передать, наровне с мелкими :biggrin:

post-8062-1350110601_thumb.jpg

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, ума не приложу, как ты еще и вышивать-то успеваешь - шкодные малышки, да еще и кролик :blink: Я без кролика с двумя шкодниками с ума схожу... Да, я стала очень далеко прятать вышивальные наборы после того, как Димка роговицу поцарапал твердой упаковкой от Дименшеновского набора (он очень любил их рассматривать, перекладыавать).

Ксюш, а кем твой муж работает?

5 девчонок - это круто, сколько же сил и средств надо. Папе их желаю поскорее смириться с ситуацией.

Поделиться сообщением

Очень похоже на моего сынулю, он у нас пока один, но активно помогает маме в вышивании, очень любит вытягивать ниточку :lol: , говорят это хорошая тренировка для развития мелкой моторики. Так что желаю твоим доченькам успеха на вышивальном поприще :clapping:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ, я итак прячу свою коробку далеко от них, но как они ходить стали, научились становиться на разные предметы и доставать то, что я подальше убрала :biggrin: Вот и залезли в мою волшебную коробочку :biggrin: Я тоже боюсь, что они поранятся, тем более, что там и ножницы острые и иголки и карандаш. А в тот раз, они все таки нашкодили основательно, вытащили золотые нити из набора "Владимировской Божьей Матери" и скатали их в один комок :dash2: , пришлось купить другие :smile:

Муж у меня киношник, работает осветителем на съемках, поэтому он постоянно на работе, тем более, что сейчас работает на сериале "Склифасовский" , до НГ, потом уже заключен контракт на съемки другого сериала, "Секс в большом городе", только русский вариант, если Собчак не передумает, она будет играть типо Керри Бредшоу :biggrin:

А что касается животных, то у нас еще рыбки и черепаха,и летом нашей кисы не стало :cray: Но кролик сейчас нам заменяет кошку, мелкие его достают, а этот тюфяк терпит, как они ему уши крутят и глазки показывают :rofl: хоть бы попытался убежать, глаза выпучит и со смирением ждет пока они наиграются.

Mama_Egora, Ириш, спасибо большое, тоже надеюсь на их любовь к рукоделию :wub:

Поделиться сообщением

Вот мое новое продвижение по иконе

post-8062-1350201495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое хорошее продвижение, скоро уже лики появятся. :girl_in_love:

Наташ, еще не скоро,мой батюшка, когда меня благословлял еще на вышивку самой первой иконы, сказал, что существует несколько правил по вышиванию икон, и одно из них-вышивать лик в самую последнюю очередь. Поэтому вышиваю все вокруг, а именно лик, оставляю напоследок :smile:

Поделиться сообщением

Ксень, умничка! всё успеваешь!good2.gif

девочки чудесные! ттт secret.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в