30 октября 2013 Незнакомка, Пейзаж уже почти готов! Икона очень красивая! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 УРАААААА Я закончила пейзаж И начала подушку Vervaco (Номер:784)Анютины глазки (Фиалки), 40х40 Melawen, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Незнакомка, Поздравляю с завершением!! Такая красота получилась!! С новым процессом!! Легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Пейзаж очень красивый! Легких крестиков в подушечке Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Незнакомка, Ксения с завершением!очень красиво получилось! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, пейчаж восхитителен. Ясное небо действует просто успокаивающе. Анютины глазки такие милые!))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксюшечка, поздравляю с завершением пейзажа! Даже раньше прогнозируемого мною срока завершила! Очень красиво! И, в отличие от меня, не криво! Ну вот как вам удается так вышивать, не кося углами??? Подушечка, чую, будет прям по-летнему яркая! Легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Snow Хельга Ginger_mama Natalya23121986 Ksi Девочки,спасибо большое!!! Сама очень рада,завершению процессика А подушку эту мама аказала еще летом,но только сейчас добралась до нее. Времени очень мало на вышивку,но каждая свободная минутка используется для любимого дела Ksi, перестань наговаривать на себя и у меня тоже порой работы косят,но это мелочи,в любой багетке это исправят,натянут и все будет в лучшем виде ,даже и не переживай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Я просто думаю, может секрет какой есть, может, я что-то не так делаю? Я ж только с целью самосовершенствования интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, как ты быстро закончила этот пейзажик. Замечательная работа. Святая Екатерина красивущая. Илегких тебе крестиков в подушечке. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением пейзажа! Подушка обещает быть по-настоящему яркой)))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Я просто думаю, может секрет какой есть, может, я что-то не так делаю? Я ж только с целью самосовершенствования интересуюсь Нет никакого секрета У меня тоже часто бывает перекос, может пяльца сильно затягиваю,но обычно после стирки и глажки все уже выглядит хорошо, сушу я вышивку всегда на полотенце на столе,не вешаю на сушилку))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, как ты быстро закончила этот пейзажик. Замечательная работа. Святая Екатерина красивущая. Илегких тебе крестиков в подушечке. Мариш,просто я давно так не влюблялась в процесс, а тут как был вышит первый крестик,поняла,что в восторге от этого набора, я влюбилась в Алисовские наборы и вскоре поплню ими свои закрома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением пейзажа! Подушка обещает быть по-настоящему яркой)))) Спасибо большое!!! Я сама надеюсь,что подушка будет красивой,ведь вышиваю ее для мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением пейзажа! в подушке легких крестиков Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Оксаночка - с завершением! Думаю подушечка быстро вышьется) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Pugovka, Танюш,спасибки большое!!! tatusja, Танюш,спасибочки Я тоже так думаю,процесс мне этот очень интиресен,уже начала немного,но сначала хочу закончить Святую Екатерину,чтобы уже отдать все в багетку и потом полностью посвятить себя вышивки подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый. Танюш,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Вот мое продвижение по Святой Екатерине Очень нарвится,как в этой иконе играет бисер, как драгоценные камушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Незнакомка, Красивая икона! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Очень красиво, действительно как камушки и россыпи золотого песка! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Очень красиво, действительно как камушки и россыпи золотого песка! Да,именно так!!! Всегда,когда бисер подбирается на глаз,очень страшно ошибиться, а тут я понимаю,что все очень гармонично,единственное,сейчас переживаю,что ошиблась в двух цветах и на нимбе не будет выделяться корона , сейчас начала ее вышивать и сильно расстроилась,но муж успокаивает,что сначала вышей полностью и присмотрись,а уж потом и причитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ксения, быстро икона продвигается и бисер так красиво переливается. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ксения, с завершением Храма! Получилась очень красивая и умиротворяющая работа! Иконы тоже прекрасны! Мне кажется, подбирать бисер самостоятельно очень непросто! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение