2 ноября 2013 Да,именно так!!! Всегда,когда бисер подбирается на глаз,очень страшно ошибиться, а тут я понимаю,что все очень гармонично,единственное,сейчас переживаю,что ошиблась в двух цветах и на нимбе не будет выделяться корона , сейчас начала ее вышивать и сильно расстроилась,но муж успокаивает,что сначала вышей полностью и присмотрись,а уж потом и причитай Ты уже столько красивущих икон вышила с самостоятельным подбором бисера и все они выглядят гармонично, я бы даже сказала, божественно, поэтому ты уже профи в подборе, не бойся, я знаю точно, ты не ошиблась в выборе! И правильно муж говорит, ты сначала вышей до конца, посмотри, как оно, а потом расстраивайся. В крайнем случае, ведь можно ж будет эту часть из 2 цветов переделать? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ТИШШ Дикая белочка, девочки спасибо большое за ваши комплименты!!! Ksi , Ксюш,с бисером все сложнее,прийдется распускать всю верхнюю часть иконы , но я не буду этого делать,отличие в цветах есть, и думаю,когда на нее посмотришь сдалека,то корона не будет сливаться с общим фоном нимба. Все таки икона для моей доченьки,хочется,чтобы все было идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Давай тогда надеяться на лучшее, что итог картины не будет сильно испорчен этим фактом! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Урааааа, я закончила Святую Екатерину Корона и нимб сливаются, НО при дневном свете все видно, обидно,что так получилось,но она все равно очень красивая получилась и сияет неописуемо!!!! На смену ей я начну вышивать очень большую бисерную икону Неопалимая купина. Формат у нее чуть больше А3. Фирма моя любимая Фурор рукоделия,ну и бисер Чешский,подбирался на глаз. Осталось только с зеленым определиться и все. С этой иконой я не буду так торопиться, а хочу сейчас полностью заняться подушкой, а потом и Девушкой в розовом. И как отдых у меня будет эта икона. Очень переживаю,что у меня нет такой большой рамы,обычно я все бисерные иконы вышиваю на руках. Melawen, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Незнакомка, Поздравляю с завершением! Очень красивая икона!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 С завершением процесса! И легких крестиков в оставшихся, и, конечно же, легких бисеринок в новом начинании. Икона очень красивая Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ксения с завершением!красивая икона получилась!у меня так тоже было при подборе, купила как советовал производитель, потом вижу что сливаться будет и подобрала уже более насыщенный цвет,чтоб отличие было.я хотела спросить про вашу икону Неопалимая купина, а как вы будете такой большой формат оформлять, ведь это ж какую раму надо?! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Snow Mama_Egora Ginger_mama, девочки спасибо большое!!! Ginger_mama, в багетной мастерской мне формляли уже похожих размеров икону. Посмотри в моих работах Божья Матерь Умиление,она очень больша, вышита крестиком и на данный момент это моя самая любимая работа и по вышивке и по оформлению. Она естественно освещена и висит в центре комнаты над кроватками дочек. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ксюшечка, поздравляю с завершением иконы! Все равно очень красиво получилось, хоть и сливается! Буду ждать Неопалимую Купину, т.к. это одна из моих любимых икон. И ура подушке!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Поздравляю с завершением, икона получилась очень красивая. Удачи в следующей работе, буду с интересом наблюдать. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Сказать, что я потрясена - ничего не сказать!!! Я в неописуемом восторге!!! Вы - мама двух детишек - находите время и силы для создания такого великолепия!!! МАСТЕРИЦА!!! С удовольствием буду заходить в Ваши процессы и наслаждаться! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ksi , Ксюш, вся загвоздка с иконой,это то,что пока не на чем ее вышивать, выталась на руках,но не удобно,она большая и боюсь стяну сильно. Муж обещал в выходные купить рейки в Меруа Мерлене и сделает мне раму для вышивания maria-shved , Машунь,спасибо большое, очень приятно это слышать,точнее читать alisha, Алин,спасибо большое!!! Давай на "ТЫ" Вышиваю исключительно ночью,когда девочки спят. Кстати,дата твоей регистрации,это день рожденья моих дочерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Вот мое скромное продвижение по подушечке, вышивать помогают доченьки,одна вытягивает иголку с ниткой вверх,а вторая вниз Вот так и вышиваем Melawen, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 как это знакомо-у меня сын тоже пытается так же помочь!дочь пока в кучку все смешивает!и на вышивку остается время только ночью Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ксения, поздравляю с завершением процесса! Икона получилась очень красивой И, конечно же, новый процесс обещает быть очень интересным Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 как это знакомо-у меня сын тоже пытается так же помочь!дочь пока в кучку все смешивает!и на вышивку остается время только ночью Так мои тоже еще ничего в этом не понимают,но им нравится сам процесс, если дать Марусе саму вышивку,она там такого нашивает ,что потом еще под дня распускаю. Вышиваю тоже исключительно ночью и когда они днем спят и вот днем,если не успела убрать вышивку,когда они проснулись,то помощь мне обеспечена MelawenСпасибо большое!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Незнакомка, С продвижением подушечки! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Незнакомка, Ксюш, как же красиво получается!!! Сразу видно - дочки помогают Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксюша, молодцы! Хорошо совместно навышивали анютину глазку! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксюша, молодцы! Хорошо совместно навышивали анютину глазку! Да, Ксюш, стараемся,сегодня планируем еще одну закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксюша, допускаете дочек к вышивке? Это мой страшный сон, что кто-то из детей не то чтобы прикоснулся, а просто даже криво посмотрел в сторону моего рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксюша, допускаете дочек к вышивке? Это мой страшный сон, что кто-то из детей не то чтобы прикоснулся, а просто даже криво посмотрел в сторону моего рукоделия. Давай на "ты"? Я допускаю их только к подушке, тут иголка большая и толстая, ну и естественно се под моим присмотром, ключаю детские песенки и в форме игры вышиваем Я иголочку вставляю, а Маруся снизу ее вытягивает вниз, потом опять вставляю иголку,а Катюшка вытягивает вверх, они в восторге и я тоже,что можно днем повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Вот мое скромное продвижение по подушечке, вышивать помогают доченьки,одна вытягивает иголку с ниткой вверх,а вторая вниз Вот так и вышиваем Ксения, подушечка очень красивая. Помощницы растут, это хорошо. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Давай на "ты"? Я допускаю их только к подушке, тут иголка большая и толстая, ну и естественно се под моим присмотром, ключаю детские песенки и в форме игры вышиваем Я иголочку вставляю, а Маруся снизу ее вытягивает вниз, потом опять вставляю иголку,а Катюшка вытягивает вверх, они в восторге и я тоже,что можно днем повышивать А сколько доченькам? Какие умнички, маме помогают и себе в удовольствие. Старший у меня уже сам вовсю вышивает, но ему уже 6. А вот младшего 1,10 я ближе чем на метр не подпускаю. Он смышленый, смотрит на вышивку, говорит: "Красиво", закатывая при этом глаза, но ближе не подходит, опасается - видел мать в гневе за покусительство Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А сколько доченькам? Нам 2 годика и 3 месяца,оби очень шустрые и как ни странно, лидера у них нет, они поочереди берут пальму первенства по шалостям и подбивание сестры на какую-либо аферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение