Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,именно так!!! Всегда,когда бисер подбирается на глаз,очень страшно ошибиться, а тут я понимаю,что все очень гармонично,единственное,сейчас переживаю,что ошиблась в двух цветах и на нимбе не будет выделяться корона :dash2: , сейчас начала ее вышивать и сильно расстроилась,но муж успокаивает,что сначала вышей полностью и присмотрись,а уж потом и причитай :blush:

Ты уже столько красивущих икон вышила с самостоятельным подбором бисера и все они выглядят гармонично, я бы даже сказала, божественно, поэтому ты уже профи в подборе, не бойся, я знаю точно, ты не ошиблась в выборе! И правильно муж говорит, ты сначала вышей до конца, посмотри, как оно, а потом расстраивайся. В крайнем случае, ведь можно ж будет эту часть из 2 цветов переделать?

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТИШШ

Дикая белочка, девочки спасибо большое за ваши комплименты!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ksi , Ксюш,с бисером все сложнее,прийдется распускать всю верхнюю часть иконы :cray: , но я не буду этого делать,отличие в цветах есть, и думаю,когда на нее посмотришь сдалека,то корона не будет сливаться с общим фоном нимба. Все таки икона для моей доченьки,хочется,чтобы все было идеально :blush:

Поделиться сообщением

Давай тогда надеяться на лучшее, что итог картины не будет сильно испорчен этим фактом!

Поделиться сообщением

Урааааа, я закончила Святую Екатерину :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Корона и нимб сливаются, НО при дневном свете все видно, обидно,что так получилось,но она все равно очень красивая получилась и сияет неописуемо!!!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

post-8062-1383505583_thumb.jpg

На смену ей я начну вышивать очень большую бисерную икону Неопалимая купина. Формат у нее чуть больше А3. Фирма моя любимая Фурор рукоделия,ну и бисер Чешский,подбирался на глаз. Осталось только с зеленым определиться и все.

post-8062-1383505711_thumb.jpg

С этой иконой я не буду так торопиться, а хочу сейчас полностью заняться подушкой, а потом и Девушкой в розовом. И как отдых у меня будет эта икона.

Очень переживаю,что у меня нет такой большой рамы,обычно я все бисерные иконы вышиваю на руках.

Tanya_RTK, alisha, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка, Поздравляю с завершением! Очень красивая икона!! :give_rose:

Поделиться сообщением

С завершением процесса! И легких крестиков в оставшихся, и, конечно же, легких бисеринок в новом начинании. Икона очень красивая

Поделиться сообщением

Ксения с завершением!красивая икона получилась!у меня так тоже было при подборе, купила как советовал производитель, потом вижу что сливаться будет и подобрала уже более насыщенный цвет,чтоб отличие было.я хотела спросить про вашу икону Неопалимая купина, а как вы будете такой большой формат оформлять, ведь это ж какую раму надо?!

Поделиться сообщением

Snow

Mama_Egora

Ginger_mama, девочки спасибо большое!!!

Ginger_mama, в багетной мастерской мне формляли уже похожих размеров икону. Посмотри в моих работах Божья Матерь Умиление,она очень больша, вышита крестиком и на данный момент это моя самая любимая работа и по вышивке и по оформлению. Она естественно освещена и висит в центре комнаты над кроватками дочек.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка, поздравляю с завершением иконы! Все равно очень красиво получилось, хоть и сливается!

Буду ждать Неопалимую Купину, т.к. это одна из моих любимых икон.

И ура подушке!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением, икона получилась очень красивая. Удачи в следующей работе, буду с интересом наблюдать.

Поделиться сообщением

Сказать, что я потрясена - ничего не сказать!!! Я в неописуемом восторге!!! Вы - мама двух детишек - находите время и силы для создания такого великолепия!!! МАСТЕРИЦА!!!

С удовольствием буду заходить в Ваши процессы и наслаждаться!

Поделиться сообщением

Ksi , Ксюш, вся загвоздка с иконой,это то,что пока не на чем ее вышивать, выталась на руках,но не удобно,она большая и боюсь стяну сильно. Муж обещал в выходные купить рейки в Меруа Мерлене и сделает мне раму для вышивания :la_cheerleader:

maria-shved , Машунь,спасибо большое, очень приятно это слышать,точнее читать :biggrin:

alisha, Алин,спасибо большое!!! Давай на "ТЫ" :angel: Вышиваю исключительно ночью,когда девочки спят. Кстати,дата твоей регистрации,это день рожденья моих дочерей :heart:

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение по подушечке, вышивать помогают доченьки,одна вытягивает иголку с ниткой вверх,а вторая вниз :biggrin: Вот так и вышиваем :biggrin:

post-8062-1383737147_thumb.jpg

alisha, Татуся, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как это знакомо-у меня сын тоже пытается так же помочь!дочь пока в кучку все смешивает!и на вышивку остается время только ночью

Поделиться сообщением

Ксения, поздравляю с завершением процесса! Икона получилась очень красивой :good:

И, конечно же, новый процесс обещает быть очень интересным :wub:

Поделиться сообщением

как это знакомо-у меня сын тоже пытается так же помочь!дочь пока в кучку все смешивает!и на вышивку остается время только ночью

Так мои тоже еще ничего в этом не понимают,но им нравится сам процесс, если дать Марусе саму вышивку,она там такого нашивает :biggrin: ,что потом еще под дня распускаю. Вышиваю тоже исключительно ночью и когда они днем спят и вот днем,если не успела убрать вышивку,когда они проснулись,то помощь мне обеспечена :biggrin:

MelawenСпасибо большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксюш, как же красиво получается!!! Сразу видно - дочки помогают

Поделиться сообщением

Ксюша, молодцы! Хорошо совместно навышивали анютину глазку! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксюша, молодцы! Хорошо совместно навышивали анютину глазку! :biggrin:

Да, Ксюш, стараемся,сегодня планируем еще одну закончить :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Ксюша, допускаете дочек к вышивке? :blink:

Это мой страшный сон, что кто-то из детей не то чтобы прикоснулся, а просто даже криво посмотрел в сторону моего рукоделия. :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, допускаете дочек к вышивке? :blink:

Это мой страшный сон, что кто-то из детей не то чтобы прикоснулся, а просто даже криво посмотрел в сторону моего рукоделия. :lol:

Давай на "ты"? :wink:

Я допускаю их только к подушке, тут иголка большая и толстая, ну и естественно се под моим присмотром, ключаю детские песенки и в форме игры вышиваем :D Я иголочку вставляю, а Маруся снизу ее вытягивает вниз, потом опять вставляю иголку,а Катюшка вытягивает вверх, они в восторге и я тоже,что можно днем повышивать :blush:

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение по подушечке, вышивать помогают доченьки,одна вытягивает иголку с ниткой вверх,а вторая вниз :biggrin: Вот так и вышиваем :biggrin:

post-8062-1383737147_thumb.jpg

Ксения, подушечка очень красивая. :give_rose: Помощницы растут, это хорошо. :wink:

Поделиться сообщением

Давай на "ты"? :wink:

Я допускаю их только к подушке, тут иголка большая и толстая, ну и естественно се под моим присмотром, ключаю детские песенки и в форме игры вышиваем :D Я иголочку вставляю, а Маруся снизу ее вытягивает вниз, потом опять вставляю иголку,а Катюшка вытягивает вверх, они в восторге и я тоже,что можно днем повышивать :blush:

А сколько доченькам? Какие умнички, маме помогают и себе в удовольствие.

Старший у меня уже сам вовсю вышивает, но ему уже 6. А вот младшего 1,10 я ближе чем на метр не подпускаю. Он смышленый, смотрит на вышивку, говорит: "Красиво", закатывая при этом глаза, но ближе не подходит, опасается - видел мать в гневе за покусительство :rofl:

Поделиться сообщением

А сколько доченькам?

Нам 2 годика и 3 месяца,оби очень шустрые и как ни странно, лидера у них нет, они поочереди берут пальму первенства по шалостям и подбивание сестры на какую-либо аферу :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в