7 ноября 2013 Очень красивая подушечка получается, анютины глазки очень люблю. на страмине не вышивала еще никогда, но очень хочу попробовать)))) Наверно быстро получается??? Молодец!!!Если я не ошибаюсь, у Вас четверо замечательных деток!!! и как вы находите еще время и на вышивку???))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красивая подушечка будет!!! PS: Мы тоже с сынулей так вышиваем, правда он уже пытается усложнять и поворачивает иголочку и пытается ткнуть в обратную сторону.... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красивая подушечка получается, анютины глазки очень люблю. на страмине не вышивала еще никогда, но очень хочу попробовать)))) Наверно быстро получается??? Молодец!!!Если я не ошибаюсь, у Вас четверо замечательных деток!!! и как вы находите еще время и на вышивку???))) Давай на "ТЫ" Спасибо закомплимент про подушечку А деток у меня пока двое,две доченьки-двойняшки. В прошлом месяце приснилось,что я двух карпов поймалав пруду, потом даже во сне поняла,что это к очередной двойне и отпустила их, потом слышу муж меня зовет во сне и говорит,смотри каких карпов я поймал, проснулась я в ужасе Мужу рассказала сон,а он говорит что если родится еще одна двойня,то ему все равно,он раньше в дурдом попадет Хотя роды были с осложнениями и нам вроде как хирург сказал,что больше без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень красивая подушечка будет!!! PS: Мы тоже с сынулей так вышиваем, правда он уже пытается усложнять и поворачивает иголочку и пытается ткнуть в обратную сторону.... А попадает в дырочки или тычет куда попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Икона красивая получилась Подушечка двигается, что с такими помощницами и неудивительно))))) Моя так на любых работах пытается помочь иголку вытянуть. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Икона красивая получилась Подушечка двигается, что с такими помощницами и неудивительно))))) Моя так на любых работах пытается помочь иголку вытянуть. Спасибо большое!!! А мненравится с ними вышивать,пусть с детства привыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот и продвижен ие по Анютиным глазкам, совместный процесс Хельга, veravas, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочкам передавай мое восхищение, подушечка прекрасна Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочкам передавай мое восхищение, подушечка прекрасна Обязательно передам,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Незнакомка, Как хорошо цветочки растут! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А вместе-то у вас дело спориться - скоро уже и конец! Какие вы молодцы! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Незнакомка, какие вы молодцы Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Snow, Ириш,спасибо большое!!! Ksi, Ксюнь, стараемся Я сейчас с мелкими у родителей, скинуть никак не могу новое продвижение. Ginger_mama, Леночка,какая красота. спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ксения, очень славная подушечка получается молодцы вы с дочками! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я закончила подушечку и вот итог Теперь я могу наконец-то,приступить к новым процессам. первый это икона,а второй "Утренний кофе" от Новой слободы. К иконе муж мне обещал сделать пяльце для вышивки. А с девушкой в розовом,я чувствую намучаюсь. Никогда не вышивала наборы от этой фирмы. Поэтому вышивка на цветной канве для меня в новинку. Я хотела ее разлиновать,но как оказалось,что рисунок нанесен не ровно и прийдется вышивать от центра и не линовать вовсе. Ну и еще дин недостаток для меня,это то,что 8 листов схемы,постоянно прийдется все стыковать,но ничего,я упертая и все получится. Уж слишком долго я мечтала об этом наборе, и вот он у меня в руках, так что приступим Завтра все сфотографирую и выложу,не хочу сейчас шелестеть в ночи листами, тем более,что девочки приболели и спят очень чутко. Ginger_mama и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ксения! С подушечкой!!! Красоты неимоверной! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 С завершением прекрасной подушечки поздравляю тебя с девочками. Погуглила что за Утренний кофе не нашла, жду картинку завтра Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ксюша, поздравляю с завершением подушечки!! Очень красивая! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 с окончанием!подушечка будет супер Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ксюшечка, поздравляю! Вы молодцы! Когда будет готовое изделие? С Кофе справишься, я уверена, ты опытная мастерица, а то что схема на 8 листах ничего страшного: у меня от тюльпанов была на 6, было не сложно стыковать, так что и у тебя с этим все будет ок. Жду начала работ! И жду икону, мою любимую! И здоровья девочкам, пускай поправляются, погода сейчас мерзкая и так! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 YuZa veravas Каори, Ась, это я уже сонная писала и ошиблась Утренняя тишина Snow Ginger_mama Ksi ,Ксюш, думаю,что сегодня вечером, отдам подушечку подружке, у меня машинки швейной нет и сшиваю либо в ателье,либо у нее. А завтра или после завтра выложу готовый вариант. Сейчас переглажу гору глажки и выложу фото нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Каори, Ась, это я уже сонная писала и ошиблась Утренняя тишина вот что недосыпание с людьми делает хотя тишина - это моя мечта порой, когда дома гвалт очередной стоит. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ксюша - с завершением подушечки! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот обещанные фото нового процесса. Производитель:Nova Sloboda Номер:3113-CD Описание:Утренняя тишина, 30х46, аида 14, частичная вышивка Я безумно рада к нему приступить,потому что уж очень сильно влюбилась в этот наборчик,точнее в два. Эта девушка в розовом , а вторая в белом , никак не могла выбрать,что же купить и начать вышивать, даже устроила голосование в контакте среди друзей,кому что нравится и победила эта картина. Так что приступим Жаль,что с канвой так вышло, разница в 11 клеток я в шоке, на фотке видно как сильно уходит линия внутрь. Буду вышивать постаринке,без разлиновки. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение