14 ноября 2013 А попадает в дырочки или тычет куда попало? Мы с ним на пластиковой канве шьем, так что дырочки он находит, правда не всегда в нужном месте Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ксения, поздравляю с началом нового процесса. Очень красивый. Желаю легких крестиков. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Подушечка супер получилось. Новый процесс тоже классный, необычный. Легких крестиков Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какая прелесть! Легких бисеринок) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С завершением подушки! и началом нового процесса! легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ксюшечка, ты такая молодец, просто поражаюсь: уже новый процесс начала! Я, прости, только не поняла: это в итоге девушка в розовом будет? Если да, то планируешь ли ты ей в пару потом как-нибудь в белом вышить, ибо мне она понравилась больше. И показывай подушку: любопытно же, что в итоге получилось, полное изделие. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот готовая подушечка В пару к девушке в розовом я изначально хотела вышить и в белом,но буквально вчера все изменилось, в наборе лежали буклеты с другими вариантами вышивок и я просто влюбилась в две, я попозже их выложу,просто сейчас времени нет. Tanya_RTK, YuZa, KApelka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Замечательня подушечка получилась!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ксюша, замечательная подушечка получилась, вы с дочками просто умнички. Новый процесс замечательный, легких тебе в нем крестиков. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот что значит в шесть ручек вышивать! И чудо-подушка вышита, и новая работа начата! Молодчинки! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Отдала сегодня в оформление иконы и Храм у пруда,и как назло над багетной мастерской находится мой любимый магазин рукоделия "Тетушка Чарли". Столько там всего,прямо слюнки текут,но вот мои пополняшки И новые каталоги Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какая классная подушка в итоге получилась! Украсит любой диван! Поздравляю с новыми приобритениями! Очень понравился пейзаж от Риолиса: когда планируешь начать эту красоту? И жду обещанную парочку к девушке в розовом: любопытно же, кто там может быть еще красивее девушки в белом? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С пополняшками, они классные А у нас нигде нельзя каталоги приобрести А я б большим удовольствием новый Панновский или Риолисовский в руках подержала Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ksi, спасибо большое!!! А вот и обещанная парочка,эти две малышки похожи на моих дочек Вышивать их буду не сразу после девушки в розовом, а немного отдохну от цветной канвы, вышивая пионы или пейзаж. Каори, Ась,а у нас эти каталоги просто к покупкам в пакет кидают с листами Хочушек Не вру, даже сфоткаю и выложу этот чудо листок Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Господи, Ксюнечка, они прелестны! Просто девочки-ангелочки! Я теперь тебя понимаю, почему ты их хочешь вышить вместо дамы в белом: они просто чудесны, у меня даже дух захватило от восторгов! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Господи, Ксюнечка, они прелестны! Просто девочки-ангелочки! Я теперь тебя понимаю, почему ты их хочешь вышить вместо дамы в белом: они просто чудесны, у меня даже дух захватило от восторгов! Вот и я увидела и влюбилась в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Вот этот чудо-листок Во сервис, умереть не встать у нас не допросишься даже посмотреть. Вообще бедный город на рукодельные магазины, я считаю. Мне пару раз "Мир вышивки" кидал каталоги, вот им спасибо ))) Ангелочки мимишные, у тебя девчюли с разным цветом волос? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Каори, да, они совсем разные. Маруся-старше на минутку, она намного худее и волосы у нее светлые, пшеничные Катюшка младше,но крупнее во всем. В росте,весе и размере ноги и волосики у нее мои, темненькие Когда они рядом разница очень заметна aangelinas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ксюша, твои девочки-помощницы очень похожи на ангелочков, которых ты собираешься вышить! Даже удивительно такое совпадение! Точно надо шить! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ksi, Ксюш, столько вышить хочется, а времени мало,поэтому все в планах, но наборы покупаю,чтобы по настроению сразу начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какие красоточки срочно шить ангелочков, действительно, сходство очевидно Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какие красоточки срочно шить ангелочков, действительно, сходство очевидно Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Незнакомка, какие ангелочки просто прелесть!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение