Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера увидела на сайте В контактах и не смогла не стырить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

fb2df4dddef4.jpg

Сегодня вечером постараюсь скинуть фото моего продвижения по девушке в розовом.

Whiskers, emeraldrose, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое обещанное продвижение по "Утренней тишине" :la_cheerleader:

post-8062-1385309513_thumb.jpg

Из-за неровности канвы,линовала из центра. Сейчас из 8 листов схемы взяла № 7,вышила часть шали, кусочек скатерти и часть шляпки :biggrin:

Ginger_mama и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, девчонки смешные - в хорошем смысле - умницы и красавицы - в маму!

А по аватарке я как-то решила (сама придумала, видимо), что они ещё крошки грудные. Но это я невнимательно темы читаю :pardon:

Вышивка такая интересная получается. Сама ещё на канве с нанесенным фоном не пробовала вышивать. Самое главное, видимо, в нужном месте начать :connie_girl_cleanglasses:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, девчонки смешные - в хорошем смысле - умницы и красавицы - в маму!

А по аватарке я как-то решила (сама придумала, видимо), что они ещё крошки грудные. Но это я невнимательно темы читаю :pardon:

Вышивка такая интересная получается. Сама ещё на канве с нанесенным фоном не пробовала вышивать. Самое главное, видимо, в нужном месте начать :connie_girl_cleanglasses:

Юль, спасибо большое!!! Да,мы уже большие, 2,4 :l_sunny:

Я сама впервые вышиваю на такой канве и очень боялась ошибиться, а то голова девушки должна быть под листом цветка, попа на краю стола и еще куча нюансов должны совпадать. Единственное,тяжело вышивать на темных участках, я же вышиваю по ночам и из-за дочек не могу пользоваться яркой лампой, поэтому глаза от темной канвы устают сильно.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, спасибо большое!!! Да,мы уже большие, 2,4 :l_sunny:

Я сама впервые вышиваю на такой канве и очень боялась ошибиться, а то голова девушки должна быть под листом цветка, попа на краю стола и еще куча нюансов должны совпадать. Единственное,тяжело вышивать на темных участках, я же вышиваю по ночам и из-за дочек не могу пользоваться яркой лампой, поэтому глаза от темной канвы устают сильно.

Как я тебя понимаю про "вышивание по ночам"... У меня один Вождь Краснокожих, год и 10 мес., но со светом повезло больше: ребенок в спальне, я - в гостиной и под всеми лампами. Потому что однажды из-за вышивки "в сумерках" за два дня резко упало зрение. И пришлось около месяца восстанавливаться, да и то, как я понимаю, до конца не восстановилось.

Поделиться сообщением

YuZa, мы живем с родителями мужа и у нас всего 1 комната,поэтому я вышиваю при лучине :sad:

Поделиться сообщением

YuZa, мы живем с родителями мужа и у нас всего 1 комната,поэтому я вышиваю при лучине :sad:

Эххх... Ну хоть две лучины поставь! Пожалуйста!! Понимаю, что дочки спят, но зрение!!!

Поделиться сообщением

Эххх... Ну хоть две лучины поставь! Пожалуйста!! Понимаю, что дочки спят, но зрение!!!

Юль,спасибо, я уже думала купить лампу поярче, чтобы зрение не сажать, а то итак уже 15 лет в линзах хожу.

Каори, Ась,мне очень нравятся и нитки и канва, даже мое переживание по поводу неровномерного окраса канвы-улетучились!!!! Я в счастье от этого набора :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С таким удовольствием за процессом наблюдаю) прелесть!

Поделиться сообщением

С таким удовольствием за процессом наблюдаю) прелесть!

Спасибки большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

какой красивый процесс!зрение надо беречь, хотя у меня у самой не ахти, тоже линзы и прочее в виде лучины, правда я уже не выдержала и в своем уголке протянула лампу!как же вам наверно места мало, эх....сама с родителями живу..

Поделиться сообщением

Ксюша, какие у тебя девчушки славные. Так вы в одной комнате впятером живете??

Легких тебе крестиков, процесс для меня новый и неизведанный. Еще ни разу не шила на тонированной канве.

Поделиться сообщением

Ксюнечка, девушка прелестная! Поздравляю с почином!

Береги зрение! С нашим хобби оно ой как пригодится! Сама плохо вижу с детства, все переживаю, что рано или поздно зрение упадет до такой степени, что уже не смогу ничего видеть и ни о каком вышивании речи не станет. :(

Поделиться сообщением

Каори, Ась,мне очень нравятся и нитки и канва, даже мое переживание по поводу неровномерного окраса канвы-улетучились!!!! Я в счастье от этого набора :la_cheerleader:

значит и второй набор тоже будет? :blush:

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Ленусь, я берегу, у меня там лампа Икеевская, она малюсенькая,но если светить в центр работы,то светит она хорошо, а дочкам я кроватки занавешиваю пеленочками,чтобы свет в глазки не попадал,надо будет как нибудь сфоткать эту картину :biggrin:

Веселинка,спасибки большое,но нас в комнате не пятеро, а четверо :biggrin: А канва очень непривычная,но знаешь, я в восторге, очень здорово получается :good:

Ksi, спасибки большое!!! :l_daisy:

Каори , Ась, конечно будет и сразу 2, те 2 ангелочка,что уже выкладывала :tender:

Поделиться сообщением

Ксень, девочки хорошки! ттт 1039.gif

"Тишина" очень красиво получается!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Розовый процесс такой нежный :rolleyes: :rolleyes: очень интересно наблюдать. Мне очень нравится как ложатся ниточки у NS, крестики очень ровные :good:

А ангелочки правда так на девчуль похожи... просто прелесть. И так здорово, что у каждой твоей лапули будет ангел вышитый мамой. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксень, я про ангелочков помню, я имела ввиду вторую тетечку от НС :)

Поделиться сообщением

Ксень, я про ангелочков помню, я имела ввиду вторую тетечку от НС :)

Ась, я бы с радостью и девушку в белом вышила,но вешать некуда, я уже итак часть работ дарю и родителям отвожу, а в нашей комнате уже сложно место найти :pardon:

Поделиться сообщением

Ась, я бы с радостью и девушку в белом вышила,но вешать некуда, я уже итак часть работ дарю и родителям отвожу, а в нашей комнате уже сложно место найти :pardon:

А можешь сфоткать свою рукодельную стеночку? :blush:

Незнакомка и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можешь сфоткать свою рукодельную стеночку? :blush:

У меня все по тематикам, я не в том смысле,что все завешано,просто комната одна и все свободные места стены,под что-то отведены. На одном кусочке висит метрика,она у меня большая, на второй часы анкоровские с мишками (уточняю,что это кусочки свободного пространства. На большой стене висит в центре огроменная икона крестиком Умиление и детский коллаж с божьей коровкой. Туда парно что-то повешу, может даже иконы девочек четко над кроватками, тогда коллаж перевешу на свободную стену. Но она у меня под домики ДИМ, которые пока в процессе, точнее один завис, а второй пока ждет своего времени. Иконы освящаю и ставлю в иконостас, вот его могу сфотографировать, а так чтобы все было завешано нет. Просто я фанат тематик и не люблю мешать разные направления :blush:

Поделиться сообщением

Ясненько. Ну тогда пожелаю тебе расширения жизненного пространства :)

Поделиться сообщением

С почином "розового" процесса!)

Девчушки ну очень похожи на ангелов :give_heart: Надо вышивать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в