5 декабря 2013 Хорошее продвижение, для ночных вышивок под свечой. Я сторонник размножения, поэтому ждем тебя с букетом. Ась, ты издеваешься, я тут держусь из последних сил, а ты подначиваешь Завтра начну линееть канву Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 С продвижением! Так красиво и нежно получается!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ксень, оформление гармонично! смотрится чудесно! и девушка растёт! молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 девушка хорошо движется-полностью согласна-устоять против новых процессов очень тяжело-они так манят...так и хочется хомяку надкусить..так что ждемсссс Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А все равно красиво получается, ну и что, что медленно, главное в удовольствие! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Красивое оформление! И отличное продвижение! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Хорошее продвижение, для ночных вышивок под свечой. Я сторонник размножения, поэтому ждем тебя с букетом. Полностью согласна и поддерживаю Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Каори и Веселинка, вы мои искусительницы, я так долго боролась с собой,чтобы не начинать новый процесс, но вы меня все таки убедили и я решила взяться за Риолис (Сотвори Сама), Номер:864, Корзина с цветами, 30х24, 20 цветов, нитки шерсть, про который выше писала, мне его заказали родители для их новой кухни. Очень радует изобилие цветов, в Девушке все цвета постельных тонов, а тут такие яркие,класс!!! Но начала я с самого блеклого цветка,потом будут ярче alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ксюша, молодец. Будет разнообразие. Цвета действительно яркие-яркие. Вот и будешь, чередуя процессы, отдыхать от яркости и пастели Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ух ты, какое буйство красок! С почином! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Незнакомка, как здорово!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ксюша, с новым процессом тебя! Столько разнообразия у тебя в работе: и цвета - пастель и яркость, и нитки - мулине и шерсть. Лёгких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 очень красиво, молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки,спасибо вам огромнейшее Хочу похвастаться, у нас сейчас очень холодно, -12, но это нас не остановило и мы пошли гулять всей семьей,что бывает крайне редко и вот наши зимние фотки Татуся, Maury, Праздник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Чудесные фотки) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Супер! Три розовых куклёнка и папа! Ксюша, а мы с тобой соседи по районам? (я в районе Савёловской-Марьина Роща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ксюша, какие классные фотки. У вас замечательная семья! Это когда это было -12, сегодня, значит и к нам через пару дней дойдет Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Maury, спасибки YuZa , Юль, я в шоке,мы реально соседи Я живу на улице Новослободской, дом 62. Это метро Савеловская, 7 минут пешком от него. Вот это совпадение Pugovka,спасибки большое Каори, спасибо большое!!!! Да это сегодня утром в Москве так холодно было, а вчера мы гуляли было -10. брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 YuZa , Юль, я в шоке,мы реально соседи Я живу на улице Новослободской, дом 62. Это метро Савеловская, 7 минут пешком от него. Вот это совпадение Ксюш, Москва - это маленький город! Вот видишь, познакомились на форуме, а живем в одном районе (я - с другой стороны, на Сущёвском Валу, ул. Образцова, но до Савёловской (читай "Совёнка" ) при желании пешком хожу - 20 минут). По меркам географии форума мы с тобой в одной квартире практически живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ксюш, Москва - это маленький город! Вот видишь, познакомились на форуме, а живем в одном районе (я - с другой стороны, на Сущёвском Валу, ул. Образцова, но до Савёловской (читай "Совёнка" ) при желании пешком хожу - 20 минут). По меркам географии форума мы с тобой в одной квартире практически живем бывают же совпадения А я на Савенок постоянно бегаю,моя палочка выручалочка и в Швейный мир часто за нитками хожу(он возле метро сразу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какие вы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)! Ксюш, с началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какие вы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)! Ксюш, с началом нового процесса! Алиночка,спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Какие вы все красавцы! Девочки чудо у тебя, милашки, не перестаю восхищаться! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ксения с новым процессом))))) И какая же у вас замечательная семья!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение