7 января 2014 Ксения, с Рождеством! Здоровья, мира, благополучия!Цветочки красивые, веселенькие такие.С продвижением! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот мое продвижение по натюрморту Остался последний рывок.совсем немного бэка и можно будет стирать,гладить и нести в багетку, ура Надеюсь,что завтра уже все доделаю Татуся, Пикусёнок, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот мое продвижение по натюрморту Остался последний рывок.совсем немного бэка и можно будет стирать,гладить и нести в багетку, ура Надеюсь,что завтра уже все доделаю Ксюша, красота получается. Этот букет поднимает настроение своими яркими и сочными красками. Жду финального отчета. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Эк, тебя торкнуло, процесс пролетел незаметно и на одном дыхании. Не забудь показать перед багеткой. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ксюша, ну ты и метеор! Права Ася! Всегда видно, когда на человека вышиванец нападает! Молодец! Ждём финал! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 YuZa Каори Tanya_RTK, спасибо всем огромное!!! Я действительно в кайфе от данного процесса,вышила за месяц,при чем с большими перерывами на православные праздники. Я сейчас у родителей с дочками,поэтому был только этот процесс с собой. Сегодня муж привезет девушку в розовом. Икону брать сюда побоялась.чтобы не повредить ее в дороге, а то она очень большая и натянута на раму. Девочки.подскажите, у вас приходят уведомления о новых сообщениях в темах,которые вы читаете? Просто три недели назад мне на почту перестали приходить сообщения об обновлениях в моей и ваших темках, я перековыряла все настройки форума,но галочки везде стоят,ничего не поменялось. Но сообщения так и не приходят на почту. И я не могу следить за вашими темками. И свою постоянно приходится выковыривать из раздела процессы. Это у всех так или только я такая везучая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Сегодня муж привезет девушку в розовом. Девочки.подскажите, у вас приходят уведомления о новых сообщениях в темах,которые вы читаете? Здорово, значит теперь девушка будет ударными темпами шиться, ну пока ты у мамы? Приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Здорово, значит теперь девушка будет ударными темпами шиться, ну пока ты у мамы? Приходят Да, Ась. теперь будет ударно шиться девушка. У родителей как на курорте,даже днем могу вышивать,пока мама с папой их развлекают, очень здорово Я просто переживаю,что девочки с планшета на сайте лазили и куда-нибудь нажали, но вроде в настройках все хорошо. Тогда,почему же не приходят уведомления, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вот мое скромное продвижение по девушке в розовом Каори, Tanya_RTK, alisha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ксюша, натюрморт ну очень красивый, такой яркий сочный получился! Девушка в розовом нежная и тоже весьма яркая получается. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 С продвижением! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Пусть скромное, но оно хоть есть, да и шьешь при свете, а не у камелька ))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ksi tatusja Каори, девочки,спасибо,что не забываете мою темку и заходите,ваши комплименты очень важны для меня Решила написать администрации форума,по поводу уведомлений,ну не могу я так, постоянно свою тему и ваши выковыривать с кучи страниц очень неудобно и занимает много времени. Может модераторы помогут и подскажут. А вот и готовая вышивка,на днях отвезу в багетку. veravas, Ginger_mama, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Поздравляю, Ксюш, с готовой красотой. Очень позитивная картинка, даже абрикосы, казалось бы лишние, в тему. Ну и пусть модераторы решат твою проблему Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Каори, Ась,спасибо большое,что касается вышивки И что касается форума,тоже очень при очень надеюсь,что скоро смогу отписываться в ваших темках без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ксения, натюрморт шикарный! От него летом веет. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ксюша, очень красивый натюрморт! Поздравляю с пополнением коллекции готовых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ксюша, поздравляю с завершением! Очень яркая работа, радостная, наводящая на мысль о скором лете! ))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, я опять с вами, сообщения начали приходить на почту,так что кому сегодня не успела написать в темки, скоро напишу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А в чем была причина? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ксюша, с завершением красивого процесса - чудесное украшение кухни родителей даже без багета! А в даме продвижения - ого-го продвижения! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А в чем была причина? Ась,все просто-я дерево Перед Новым годом, меня таки одолел мейл ру и я обьединила два своих почтовых ящика в один, мейл ру и джмейл.ком, при чем само название ящиков одинаковое.только сервисы разные. В общем,после этого объединения, письма с форума стали попадать в спам,при чем даже не отображать по колличеству, что там есть что-то новое, а я дубинушка, туда даже и не подумала заглянуть Смотрю напротив строки Спам письма не светятся,ну и тупанула,короче Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ксюша, с завершением красивого процесса - чудесное украшение кухни родителей даже без багета! А в даме продвижения - ого-го продвижения! Молодец! Ой,ну совсем захвалила ты меня Спасибки большое,Алиночка,я стараюсь очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Поздравляю с завершением! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение