Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, с Рождеством! Здоровья, мира, благополучия!Цветочки красивые, веселенькие такие.С продвижением!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение по натюрморту :la_cheerleader:

post-8062-1389390411_thumb.jpg

Остался последний рывок.совсем немного бэка и можно будет стирать,гладить и нести в багетку, ура :la_cheerleader: Надеюсь,что завтра уже все доделаю :rolleyes:

Татуся, Пикусёнок, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение по натюрморту :la_cheerleader:

post-8062-1389390411_thumb.jpg

Остался последний рывок.совсем немного бэка и можно будет стирать,гладить и нести в багетку, ура :la_cheerleader: Надеюсь,что завтра уже все доделаю :rolleyes:

Ксюша, красота получается. :give_rose: Этот букет поднимает настроение своими яркими и сочными красками. Жду финального отчета.

Поделиться сообщением

Эк, тебя торкнуло, процесс пролетел незаметно и на одном дыхании.

Не забудь показать перед багеткой.

Поделиться сообщением

Ксюша, ну ты и метеор! Права Ася! :blum:

Всегда видно, когда на человека вышиванец нападает! Молодец! Ждём финал!

Поделиться сообщением

YuZa

Каори

Tanya_RTK, спасибо всем огромное!!! Я действительно в кайфе от данного процесса,вышила за месяц,при чем с большими перерывами на православные праздники. Я сейчас у родителей с дочками,поэтому был только этот процесс с собой. Сегодня муж привезет девушку в розовом. Икону брать сюда побоялась.чтобы не повредить ее в дороге, а то она очень большая и натянута на раму.

Девочки.подскажите, у вас приходят уведомления о новых сообщениях в темах,которые вы читаете?

Просто три недели назад мне на почту перестали приходить сообщения об обновлениях в моей и ваших темках, я перековыряла все настройки форума,но галочки везде стоят,ничего не поменялось. Но сообщения так и не приходят на почту. И я не могу следить за вашими темками. И свою постоянно приходится выковыривать из раздела процессы. Это у всех так или только я такая везучая?

Поделиться сообщением

Сегодня муж привезет девушку в розовом.

Девочки.подскажите, у вас приходят уведомления о новых сообщениях в темах,которые вы читаете?

Здорово, значит теперь девушка будет ударными темпами шиться, ну пока ты у мамы?

Приходят

Поделиться сообщением

Здорово, значит теперь девушка будет ударными темпами шиться, ну пока ты у мамы?

Приходят

Да, Ась. теперь будет ударно шиться девушка. У родителей как на курорте,даже днем могу вышивать,пока мама с папой их развлекают, очень здорово :la_cheerleader:

Я просто переживаю,что девочки с планшета на сайте лазили и куда-нибудь нажали, но вроде в настройках все хорошо. Тогда,почему же не приходят уведомления, :dw: :dw: :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, натюрморт ну очень красивый, такой яркий сочный получился!

Девушка в розовом нежная и тоже весьма яркая получается.

Поделиться сообщением

Пусть скромное, но оно хоть есть, да и шьешь при свете, а не у камелька )))

Поделиться сообщением

Ksi

tatusja

Каори, девочки,спасибо,что не забываете мою темку и заходите,ваши комплименты очень важны для меня :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Решила написать администрации форума,по поводу уведомлений,ну не могу я так, постоянно свою тему и ваши выковыривать с кучи страниц очень неудобно и занимает много времени. Может модераторы помогут и подскажут.

А вот и готовая вышивка,на днях отвезу в багетку.

post-8062-1389630027_thumb.jpg

veravas, Ginger_mama, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Ксюш, с готовой красотой. Очень позитивная картинка, даже абрикосы, казалось бы лишние, в тему.

Ну и пусть модераторы решат твою проблему

Поделиться сообщением

Каори, Ась,спасибо большое,что касается вышивки :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И что касается форума,тоже очень при очень надеюсь,что скоро смогу отписываться в ваших темках без проблем.

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый натюрморт! Поздравляю с пополнением коллекции готовых работ.

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением! Очень яркая работа, радостная, наводящая на мысль о скором лете! )))

Поделиться сообщением

Девочки, я опять с вами, сообщения начали приходить на почту,так что кому сегодня не успела написать в темки, скоро напишу обязательно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением красивого процесса - чудесное украшение кухни родителей даже без багета! А в даме продвижения - ого-го продвижения! Молодец!

Поделиться сообщением

А в чем была причина?

Ась,все просто-я дерево :rofl: :rofl: :rofl: Перед Новым годом, меня таки одолел мейл ру и я обьединила два своих почтовых ящика в один, мейл ру и джмейл.ком, при чем само название ящиков одинаковое.только сервисы разные. В общем,после этого объединения, письма с форума стали попадать в спам,при чем даже не отображать по колличеству, что там есть что-то новое, а я дубинушка, туда даже и не подумала заглянуть :blush: :blush: :blush: Смотрю напротив строки Спам письма не светятся,ну и тупанула,короче :pardon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением красивого процесса - чудесное украшение кухни родителей даже без багета! А в даме продвижения - ого-го продвижения! Молодец!

Ой,ну совсем захвалила ты меня :blush: :blush: :blush: Спасибки большое,Алиночка,я стараюсь очень :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!d2a169cc9c071f25e7458639d86a2ae3.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в