Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюш, как у тебя красиво получается, очень-очень, скорей хочется увидеть финал))) :wink:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, как у тебя красиво получается, очень-очень, скорей хочется увидеть финал))) :wink:

Спасибо большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодец, Ксеньgood2.gif

я тоже жду девушку

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивая работа! Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Девочки, я осилила 4 листа из 8,а это уже экватор :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Еще у меня есть немного пополняшек и 1 еще жду,должны доставить в среду :tender:

Вот моя девушка в розовом

post-8062-1392992120_thumb.jpg

А вот и пополняшки

post-8062-1392993100_thumb.jpg Талисман рыбака, будет отшит для моего папочки,заядлого любителя рыбалки :biggrin:

post-8062-1392993169_thumb.jpg Время завтрака, так же после отшива поедит жить к родителям на кухню, мамуля сразу влюбилась в эти часики :give_heart:

post-8062-1392993400_thumb.jpg Верваковская подушка, скорее всего вышью ее для мамы, а та что придет в среду-для своей близкой подружки Кати

post-8062-1392993489_thumb.jpg Эта мелочь для подруги,которая мечтает попробовать вышивать лентами

post-8062-1392993544_thumb.jpg Сбылась мечта идиота, Гаммовская рама для моей бисерной иконы,формата А3

Каори, Татуся, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с экватором! :girl_dance:

Пополняшки классные :good2: , особенно подушка понравилась, хочется уже весны, цветов. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксения, хорошее продвижение! И пополнения славные, сплошные подарочные процессы планируются :l_dance:

Как здоровье семейства?

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с экватором! :girl_dance:

Пополняшки классные :good2: , особенно подушка понравилась, хочется уже весны, цветов. :l_daisy:

Спасибо большое :give_rose: Танюш, сама уже весны хочу,раз зима не получилась в этом году, пусть хоть весна порадует!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ксения, хорошее продвижение! И пополнения славные, сплошные подарочные процессы планируются :l_dance:

Как здоровье семейства?

Спасибки большое :l_daisy:

Болеет семейство, точнее Маруся завтра на выписку , а Катюшка только 27, а вот такие мы пятнистые сейчас

post-8062-1392997624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С пополняшками!

А дама в розовом очень хорошо продвинулась, уже и интерьер читается, и даму угадать можно.

Поделиться сообщением

С пополняшками!)

Дама подростает! :connie_finishline:

А ветрянка, дело такое, надо пережить)))

Поделиться сообщением

Ксюш, как положительно на тебя влияет "отдых" у мамы. И отшив и кол-во пополняшек распространяется, как ветрянка. :mosking:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивое продвижение! Пополняшки классные!

Скорее выздоравливайте и больше не болейте!

Поделиться сообщением

Ксюша хорошие у тебя продвижения в даме, лихо ты за нее взялась у мамы-то))))) Дочам не болеть. И пополняшки чудесные поздравляю твоего хомяка.

Поделиться сообщением

с продвижениями! с пополняшками!

и здоровья девочкам!

Поделиться сообщением

Девочки,огромнейшее всем спасибо и за комментарии к работе и самое главное-за пожелания здоровья моим доченькам :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Наша ветрянка почти прошла,осталось отмыть эту красоту и топать в поликлинику на выписку :biggrin: А это будет означать,что мои "римские каникулы" у родителей закончились и пора возвращаться домой :smile:

Ну и пока я еще тут, вот мои продвижения по Девушке в розовом 6 листов из 8 :dance: Очень мечтала успеть до Великого поста,но не успею, 7 лист уж больно большой. Поэтому с понедельника приступлю к плотному вышиванию иконы Неопалимая купина и только в дни,когда нельзя будет вышивать икону, буду заниматься Девушкой в розовом :smile:

post-8062-1393281209_thumb.jpg

Каори, Пикусёнок, alisska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, у тебя прям действительно вышивальные каникулы вышли. Девушка уже даже на окошечко присела. Класс!

Поделиться сообщением

Ксюш, у тебя прям действительно вышивальные каникулы вышли. Девушка уже даже на окошечко присела. Класс!

Ась, спасибо,это точно!!!! Уже забыла,когда так вышивала много. Только,когда к родителям приезжаю, есть такая суперская возможность, я прямо кайфую от этого :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

А у меня у мамы отчеты сейчас, уже 2 недели детей по выходным не берет на день (( Печалька.

Поделиться сообщением

Девушка замечательно подросла, да каникулы это всегда хорошо. Легких бисеринок в иконе.

Поделиться сообщением

Каори, у тебя мама тоже бухгалтер? :biggrin: Я сама не люблю период отчетности,когда голова забита этими бумажками :dash: Жутко боюсь из декрета выходить, я кажется совсем отупела за эти три года :dw: ,зато наизусть знаю Тини Лав и по именам большую часть мульт-героев :rofl:

Mama_Egora,спасибки большое :l_daisy:

ТИШШ,спасибо огромное :give_rose:

Нас,кстати,сегодня выписали, завтра поедим домой к свекрули со свекром. Так грустно уезжать от родителей, даже и передать не могу. Очень ждала лета,когда мы с ними и с девочками уезжаем на Украину на лето,но теперь там творятся страшные вещи и чем там все закончится-одному Богу известно.

В вышивке у меня появился момент,который меня очень расстроил,даже хотела уже ее забросить,но мама меня уговорила все таки ее дошить. Как дошью, буду просить вашего совета .что делать с проблемкой. Моя мамуля подсказала решение,к нему и склоняюсь,но очень хочу посоветоваться с профи :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Каори, у тебя мама тоже бухгалтер? :biggrin: Я сама не люблю период отчетности,когда голова забита этими бумажками :dash: Жутко боюсь из декрета выходить, я кажется совсем отупела за эти три года :dw: ,зато наизусть знаю Тини Лав и по именам большую часть мульт-героев :rofl:

Очень ждала лета,когда мы с ними и с девочками уезжаем на Украину на лето,но теперь там творятся страшные вещи и чем там все закончится-одному Богу известно.

В вышивке у меня появился момент,который меня очень расстроил,даже хотела уже ее забросить,но мама меня уговорила все таки ее дошить. Как дошью, буду просить вашего совета .что делать с проблемкой. Моя мамуля подсказала решение,к нему и склоняюсь,но очень хочу посоветоваться с профи :blush: :blush: :blush:

Нет, мама ученый-физик, но и у них все время нужно писать отчетности по грантам и договорам.

*поет* наша кнопка голубая, она чудесная, я знаю... :shok: у меня уже глаз дергается от коровы.

Дай бог, чтобы все сложилось у тебя с отдыхом на Украине.

А что за проблема- давай сейчас освещай, чей-то нам ждать пока дошьешь? post-18481-1393566563.gif Может и сейчас поможем, на этом этапе.

Поделиться сообщением

Ась, вот моя мега-проблема!!! :cray: :cray: :cray: Как только увидела и поняла,что так не должно было быть,прорыдала час от обиды. Мама предложила зашить розовыми нитками этот участок, может полукрестом или в одну нить,чтобы не так в глаза кидалось, а то мне надо будет делать бэк,обрамляя лицо, а тут это пятно рыжее :dash2: Такое ощущение,что это не Девушка в розовом, а Человек в железной маске :cray: :cray: :cray:

post-8062-1393584787_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в