Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вообще тебе с этим набором не везет. Я прекрасно понимаю твое расстройство.

А может тебе лицо продолжить вверх до волос, а бэком потом все выровняешь.

Производителю обязательно напиши еще раз и покажи это безобразие.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая девушка красивая-и так все с ней неудачно!

мы вот тоже каждый год ездим на Украину, а сейчас в тупике, мне все говорят, что в этом году лучше туда не ехать, тем более с детками-т.к. не известно что там им в голову взбредет...жалко так..(у нас родные в Днепропетровске)

Поделиться сообщением

Ксения, обидно очень...Даже и не знаю, что посоветовать.

Поделиться сообщением

Я бы лицо увеличила в ширину, мне кажется, рисунок это позволит, на один ряд. Еще варианты - накрутить локон на этом месте, сделать девушке челку, цветок за ухо заткнуть.

Поделиться сообщением

Марина хорошую идею с цветком предложила

Мне кажется, что можно за схему взять цветок, который на столе лежит. Если слишком крупный, то его середину и бэком подрегулировать.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно за схему взять цветок, который на столе лежит. Если слишком крупный, то его середину и бэком подрегулировать.

А может лучше любой из цветочков, которые в орнаменте на сидении справа внизу. А бэком обыграть. Или может другого цвета...

Поделиться сообщением

Приветик, вот мы вчера и вернулись домой, дел тут куча, поэтому на интернет времени почти нет,вчера так и не доползла до ноута :sad:

Каори

Ginger_mama

PUPSIK1000

МарСанна, спасибо вам огромное :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Прочитала ваши советы и безумно вам благодарна за них, сейчас когда будет время методом подбора попробую ВСЕ, а вы мне надеюсь поможете выбрать один вариант :blush: :blush: :blush:

Еще раз спасибо вам всем!!!!!

Поделиться сообщением

Идея с цветком просто замечательная! У тебя все получится! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик,заскочила на секунду,выложу свою обновочку.

Вернулись мы домой и после месяца нашего отсутствия в квартире караул,точнее в нашей комнате, стирка у меня идет за стриркой,глажки метровые в высоту, уборка,перебирание шкафа (муж его чинил и все из него вынимал, и так запихнул,что я в шоке), готовка,беготня с мелкими на занятия и прогулки, короче к вечеру у меня нет сил даже на вышивку, очень надеюсь,что скоро все изменится.

Пришла моя подушечка,которая будет вышита для моей близкой подруги Кати с Украины. Она очень похожа на мамину,но что поделать,раз у них такие одинаковые вкусы :biggrin:

post-8062-1393955295_thumb.jpg

а вот они рядом, один смысл,очень похожи

post-8062-1393955334_thumb.jpg

Melawen, Ginger_mama, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обновкой.

У меня тоже всегда шок, когда я возвращаюсь с дачи летом. Кроме вымытых полов, везде УЖАС

Поделиться сообщением

Ксюша, с приобретением! Желаю, чтобы нормализовалось и появилось время на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила девушку в розовом :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: , а может и нет :pardon: ,жду ваших мнений.

Честно говоря, я уже одурела от этой работы и готова ругаться матом :angry: Вышила я цветы и дошла до бэка,который честно говоря поверг меня в шок. Все моменты бэка,кроме шляпы, вышиваются в тон вышивки :blink: , из-за этого все сливается (пальчики на ручке, ушко, контур лица и шеи,ну и вся шаль). Может я придираюсь,но бэк тут топорный. Короче говоря уже 2 часа ночи, а я все сижу и не решаюсь обрезать сзади нити, вдруг продолжение ряда было плохой идеей и надо было все таки вышить цветочек :wacko: Я уже даже радости не испытываю от окончания этого процесса,настолько я им разочарована и расстроена. :cray: :cray: :cray:

post-8062-1394144075_thumb.jpg

post-8062-1394144086_thumb.jpg

post-8062-1394144096_thumb.jpg

Melawen и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, так еще не поздно сделать цветочек, убирай последний ряд и экспериментируй.

Бэк тут такой, потому как картинка акварельная наверное.

Поделиться сообщением

Ксения, помоему получилось хорошо. Видимо в тебе действительно говорит неудовлетворенность и разочерование процессом.

Поделиться сообщением

Бэк плохо видно...Жаль, когда не удовлетворен итогом. Не знаю, что посоветовать...

Поделиться сообщением

А я бы сказала, что все неплохо. Четкости тут и не планировалось - утро же, все сонное, расплывчатое!

Поделиться сообщением

Ксения, мне тоже кажется, что в целом получилось неплохо, бэк особо в глаза не бросается :unknw:

Поделиться сообщением

Ксения, а мне понравилось, может дать глазам отдохнуть от процесса, взяться за что то другое, как следует выспаться, и отношение к своему труду поменяется кардинально, у меня так бывает :girl_hide:

Поделиться сообщением

Ксения с праздником тебя и твоих девочек!!!! Пусть почаще в жизнь заглядывают радость,солнце и улыбки. Девочкам здоровья, а тебе побольше времени н любимое хобби.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в