28 февраля 2014 Ну вообще тебе с этим набором не везет. Я прекрасно понимаю твое расстройство. А может тебе лицо продолжить вверх до волос, а бэком потом все выровняешь. Производителю обязательно напиши еще раз и покажи это безобразие. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 такая девушка красивая-и так все с ней неудачно! мы вот тоже каждый год ездим на Украину, а сейчас в тупике, мне все говорят, что в этом году лучше туда не ехать, тем более с детками-т.к. не известно что там им в голову взбредет...жалко так..(у нас родные в Днепропетровске) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ксения, обидно очень...Даже и не знаю, что посоветовать. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я бы лицо увеличила в ширину, мне кажется, рисунок это позволит, на один ряд. Еще варианты - накрутить локон на этом месте, сделать девушке челку, цветок за ухо заткнуть. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Марина хорошую идею с цветком предложила Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Марина хорошую идею с цветком предложила Мне кажется, что можно за схему взять цветок, который на столе лежит. Если слишком крупный, то его середину и бэком подрегулировать. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне кажется, что можно за схему взять цветок, который на столе лежит. Если слишком крупный, то его середину и бэком подрегулировать. А может лучше любой из цветочков, которые в орнаменте на сидении справа внизу. А бэком обыграть. Или может другого цвета... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Приветик, вот мы вчера и вернулись домой, дел тут куча, поэтому на интернет времени почти нет,вчера так и не доползла до ноута Каори Ginger_mama PUPSIK1000 МарСанна, спасибо вам огромное Прочитала ваши советы и безумно вам благодарна за них, сейчас когда будет время методом подбора попробую ВСЕ, а вы мне надеюсь поможете выбрать один вариант Еще раз спасибо вам всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Идея с цветком просто замечательная! У тебя все получится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки,всем приветик,заскочила на секунду,выложу свою обновочку. Вернулись мы домой и после месяца нашего отсутствия в квартире караул,точнее в нашей комнате, стирка у меня идет за стриркой,глажки метровые в высоту, уборка,перебирание шкафа (муж его чинил и все из него вынимал, и так запихнул,что я в шоке), готовка,беготня с мелкими на занятия и прогулки, короче к вечеру у меня нет сил даже на вышивку, очень надеюсь,что скоро все изменится. Пришла моя подушечка,которая будет вышита для моей близкой подруги Кати с Украины. Она очень похожа на мамину,но что поделать,раз у них такие одинаковые вкусы а вот они рядом, один смысл,очень похожи Tanya_RTK, Татуся, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 С обновкой. У меня тоже всегда шок, когда я возвращаюсь с дачи летом. Кроме вымытых полов, везде УЖАС Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ксюша, с приобретением! Желаю, чтобы нормализовалось и появилось время на любимое хобби! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, я закончила девушку в розовом , а может и нет ,жду ваших мнений. Честно говоря, я уже одурела от этой работы и готова ругаться матом Вышила я цветы и дошла до бэка,который честно говоря поверг меня в шок. Все моменты бэка,кроме шляпы, вышиваются в тон вышивки , из-за этого все сливается (пальчики на ручке, ушко, контур лица и шеи,ну и вся шаль). Может я придираюсь,но бэк тут топорный. Короче говоря уже 2 часа ночи, а я все сижу и не решаюсь обрезать сзади нити, вдруг продолжение ряда было плохой идеей и надо было все таки вышить цветочек Я уже даже радости не испытываю от окончания этого процесса,настолько я им разочарована и расстроена. Melawen и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ксюш, так еще не поздно сделать цветочек, убирай последний ряд и экспериментируй. Бэк тут такой, потому как картинка акварельная наверное. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ксения, помоему получилось хорошо. Видимо в тебе действительно говорит неудовлетворенность и разочерование процессом. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Бэк плохо видно...Жаль, когда не удовлетворен итогом. Не знаю, что посоветовать... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А я бы сказала, что все неплохо. Четкости тут и не планировалось - утро же, все сонное, расплывчатое! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ксения, мне тоже кажется, что в целом получилось неплохо, бэк особо в глаза не бросается Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ксения, а мне понравилось, может дать глазам отдохнуть от процесса, взяться за что то другое, как следует выспаться, и отношение к своему труду поменяется кардинально, у меня так бывает Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ксения с праздником тебя и твоих девочек!!!! Пусть почаще в жизнь заглядывают радость,солнце и улыбки. Девочкам здоровья, а тебе побольше времени н любимое хобби. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ксюша, с 8 марта! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение