8 марта 2014 С праздником!!! Весны в душе!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ксения,поздравляю тебя с днем 8 марта! Счастья ,здоровья,и творческих успехов! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Привет всем,кто забегает на огонек Времени на вышивку сейчас мега-мало, а хомячные наборы не дают покоя,так хочется за все схватиться и вышить ,но это мечты и только. А реальность такова, что после долгих раздумий и 3 дня не смотрений на эту многострадальную девушку в розовом, я решили ее оставить вот такой Именно этот образ и эту картину я полюбила,едва увидев в каталоге,так пусть она и останется такой же, отдохнув от нее я поняла,что она по прежнему мне очень нравится,хоть и процесс проходил с разными заминками,мягко говоря. Отвезла ее в багетку и заплатив,немалую сумму ,жду теперь ее в оформлении. Теперь я наконец-то,взялась за вышивку иконы "Неопалимая купина". Ну и днем,когда дочки не спят и с радостью помогут в процессе, я буду вышивать подушку Melawen, Пикусёнок, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ну и чудненько, значит скоро усидим красавицу в оформлении. Дай бог, чтобы неприятные чувства ушли по отношению к этой работе и остались только приятные моменты. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Скоро красотку увидим! С новыми процессами! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Жду с нетерпением оформленную девушку,новые процессы чудесные! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Удачного оформления! Легких крестиков в подушечке и бисеринок в Купине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Каори PUPSIK1000 meledi2006 Девочки,спасибо огромное,что заходите в гости, , очень приятно читать ваши комментарии,комплименты и отзывы Действительно,эта работа мне много нервов потрепала,осадок остался очень сильный,поэтому с этой фирмой я точно больше не свяжусь. Но все же, она мне очень нравится,поэтому я ей все прощаю о чень жду ее через 2 недели из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Удачного оформления! Легких крестиков в подушечке и бисеринок в Купине) Танюш,спасибо большое,буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ксюша, я тоже с интересом жду оформления девушки...... Поздравляю с началом новых процессов. Надо тоже попробовать вышить подушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ксюша, я тоже с интересом жду оформления девушки...... Поздравляю с началом новых процессов. Надо тоже попробовать вышить подушку)))) Спасибки А подушку обязательно поробуй вышить, втянешься и потом не сможешь оторваться Я так подружке в том году подарила подушку Вервако,Диснеевскую серию для ее сынишки, она вышила ее и с тех пор влюбилась в вышивку подушек,как отдыхалочка просто супер!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 с завершение. картина получилась очень спокойная, умиротворяющая. а новая икона хороша! и подушка обещает быть очень яркой, ну и естественно летней Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ксень, с завершением девушки! легкого отшива иконы и подушки! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ксения, привет! Впервые зашла к тебе Столько красоты!! Очень девушка заинтересовала, любопытно посмотреть на нее оформленную Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Гало4ка Pugovka , девочки спасибо вам огромное Irinaki,приветик,я всегда рада гостям Спасибо большое за комплименты,мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 очень красивые вышивки. Жду процесса подушечки Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ксюша, все такое красивое! Поскорее оформляй красавицу и хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки,выкладываю свои скромные продвижения Вот продвижения по иконе А вот и подушечка,появляются первые маки Ну а вчера,мы с мужем и дочкам ездили в парк,посмотреть на лошадей,но они их почему-то,испугались и побоялись гладить Насмотрелась я на лошадок и сразу вспомнила картину Насти PUPSIK1000, все таки лошади удивительные создания!!! Пикусёнок, Ginger_mama, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Икона у тебя очень насыщенная на различные сюжеты. А красные треугольники мне напоминают зубец моей октябрятской звездочки - тут только позитивные воспоминания. Подушка быстро расцветает не без участия юных дам? Они, кстати, в шлемах очень похожи. ))) Без шапок и курток можно найти больше различий. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Икона у тебя очень насыщенная на различные сюжеты. А красные треугольники мне напоминают зубец моей октябрятской звездочки - тут только позитивные воспоминания. Подушка быстро расцветает не без участия юных дам? Они, кстати, в шлемах очень похожи. ))) Без шапок и курток можно найти больше различий. Да, Ась, она везде так изображается, там много святых, а красные уголки,ассоциируются с языками пламени,ведь это Неопалимая купина,защитница от пожаров. А подушку шьем в три руки , как же без них Сейчас друзья говорят,что они очень похожи стали, а я ничего общего не вижу ,хотя нас многие на улице за близнецов принимают. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 с продвижениями) Какие же вы чудесные! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Какие Вы замечательные девочки! С продвижением в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение