Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, плохо, конечно, что так заболели, но уже поправились и это здорово!

Какая же ты все-таки молодец, что отволокла злополучную картину обратно в багетку, потому как у такого геморроя должен быть счастливый конец.

Про иконы никогда не знаю что писать :unknw: пусть поможет она тебе, а девочкам именные.

Часики яркие и позитивные.

Ась, спасибо большое, мелкие не выздоровели пока,но уже намного лучше. А что касается картины, когда ее везла,надеялась что с ее везением меня не собьет автобус или на голову не упадет метеорит с неба :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень рада, что ты тут появилась!!!

Плохо, что доченьки так заболели. Желаю поскорее поправиться!!!

Хорошо, что даму отвезла в багетку. Надеюсь, что переделают на совесть и будет все ОК.

С завершением иконы. Чтобы принесла благо.

С новыми процессами. Желаю легких крестиков и наличия свободного времени.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая икона красивая!я так рада, что повод нашелся и для Дамы-что её можно будет поправить!новые процессы очень хорошие!

Поделиться сообщением

Ксень, молодец, что даму на переделку отправила!

с новыми процессами! послушных ниточек и ровных бисеринок тебе

поправляйтесь поскорее!

9mLrP5jdhGk.jpg

Поделиться сообщением

Ксень, с завершением подушки!!!

Поделиться сообщением

С завершением подухи, вы с девочками славно потрудились

Поделиться сообщением

Ксюша, молодец, что отвезла девушку на переделку.

Подушечка душевненькая получилась!

С новыми процессами. Лёгких крестиков и бисеринок!

Как себя чувствуют твои малышки?

Поделиться сообщением

Ксюша, подушечка красивая получилась! Поздравляю!

Икона Неопалимая Купина очень мне понравилась!

С новыми процессами!

Поделиться сообщением

Ксюша, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397987727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем огромное,что заходите ко мне в темку и не забываете. И простите,что я уже вечность не отписывалась в ваших темках :sorry: Просто дочки только выздоровели и через несколько дней опять заболели, вышивку я даже уже не достаю,так устала,что едва нашла в себе силы отписаться тут ну и сказать,что сегодня забрала исправленный и перетянутый заново вариант Девушки в розовом. Ну и икону тоже оформили.

post-8062-1398284183_thumb.jpg

Ginger_mama, Melawen,Спасибо большое,что поздравили с этим праздником,для меня он и правда самый самый!!! Воистину Воскресе!!!! отвечаю я вам на ваши поздравления!!!!

Пикусёнок, fenix34, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, очень рада тебя видеть! Икона в достойном оформлении.

Поделиться сообщением

Икона замечательная, давай скорее девушкой хвались

Ась, она в том же багете,но теперь идеальная :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: ,завтра постараюсь сфоткать :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксюша, икона красиво оформилась!

Поделиться сообщением

Ась, она в том же багете,но теперь идеальная :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: ,завтра постараюсь сфоткать :biggrin:

Давай-давай, а то нам тоже хочется посмотреть на идеальною, чтобы в памяти осталась именно она )))

Поделиться сообщением

Эх, любопытство разбирает....ну хоть одним глазком взглянуть на идеальную.

Поделиться сообщением

Девочки, обещаю завтра или после завтра ее выложить,просто сейчас мало того,что дочки болеют,так у нас еще и смена эпох в комнате :biggrin: :biggrin: :biggrin: скоро все расскажу и фотки покажу.А пока пойду я спатки,а то сил нет совсем :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, давно у тебя не была, а тут столько событий. Рада что твоя многострадальная дамочка стала идеальной. Икона бесподобна. Я вообще восхищаюсь твоему умению так подобрать бисер. Подушечка очень летняя получилась. И как ты все успеваешь да еще когда детки болеют? Девочкам твоим крепкого здоровья пусть быстрее поправляются и больше не болеют. Себя тоже береги. А главное побольше отдыхай, а мы подождем хоть и очень уж любопытно. И в новых процессах тебе легких крестиков и бисеринок.

Поделиться сообщением

Девочки,всем большое спасибо ,что не забываете,я быстро сейчасскину фотки и опять побегу по делам((( Времени и сил на вышивку нет,поэтому эта тема пока для меня закрыта(((

Что касается переделанной дамы,то вот она,моя красотка :la_cheerleader:

post-8062-1398682466_thumb.jpg

post-8062-1398682488_thumb.jpg

post-8062-1398682503_thumb.jpg

Что касается сменя эпох, так это то,что выросли наши дочки из своих колыбелек, стали совсем взрослые,перебрались в нашу кровать с мужем и каждый день просили купить им новые кроватки. И скрипя сердцем, нам пришлось распрощаться с нашими уютными и такими родными кроватками, столько воспоминаний с ними связано,столько фото и видео снято было. Мы же живем все вчетвером в одной комнате,поэтому для нас подходил только один вариант,это кроватки-чердаки, чтобы можно было еще и от детского комода отказаться. В итоге я решила заодно выкинуть свои фисташковые жалюзи и купить новые (никак не могу выбрать) ну и купили запасной и очень свежий тюль, завтра заберу из ателье его и повесим. Обои менять не можем, т.к. дети активно сейчас их ковыряют :biggrin:

post-8062-1398682953_thumb.jpg

post-8062-1398682995_thumb.jpg

post-8062-1398683009_thumb.jpg

post-8062-1398683036_thumb.jpg

monstrochka, Татуся, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, просто замечательно, что ты решилась переделать дамочку. Отлично получилось!

Дочки у тебя уже большие для тех кроваток. И правильно что сменили. Одёжку на окошко повесите и будет уютно. Как я тебя понимаю, сама в детстве в 4-ом жили в комнате в коммуналке, сейчас с мужем и дочей(а ей 18лет) живём в однокомнатной :blink: , зато без родителей. Извечный квартирный вопрос.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в