3 июня 2014 Наталья2013 Каори natlus veravas meledi2006 Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюшенька, поздравляю с Днем Рождения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Pugovka fenix34 Девочки спасибо большое,ну очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюшенька - с Днем рождения Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюша!!! С днём рождения!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 tatusja Oksana*** Aleksandr Cross-stitch Ginger_mama Птица Спасибо вам огромное, мне очень приятно,что не забываете меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки,перед отъездом надачу,хочу вам показать свое продвижение по Дереву счастья. Вечером ,если успею,то хочу начать второй процесс, Пионы, они очень розовые,дерево очень зеленое,буду менять,чтобы не приедалось Татуся, fenix34, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ксения, прежде всего с прошедшим днем рождения! Желаю что бы мечты сбывались и все в твоей семье было замечательно. Я тоже давно не появлялась в темках так что по порядку, часики получились веселые, пусть поднимают с утра настроение. Икона очень замечательная, пусть покровительствует своей хозяйке. Ну и конечно во всех процессах легких крестиков и бисеринок. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Всем приветик!!! Я забежала в темку,буквально на пару минут,скину свои процессики и опять поедим с семьей на дачу Начну с небольшого продвижения по Дереву счастья Теперь покажу вам законченную на днях икону Георгия Победоносца!!! Она будет подарена после оформления моему племяннику. А вот эту иконку я буду вышивать для сынули моей хорошей подружки. Он тоже Егорка,поэтому икона тоже Гергий Победоносец, Вышиваем бисером, 18,5х23 Ну и начала еще 2 процесса , хотя я противник размножения процессов,но на дачу набрала много всего и разнообразного ,чтобы веселее было вечерами . Следующий процесс это "Пионы в вазе", Риолис (Сотвори Сама), Номер:1259 , 40х40, 27 цветов, нитки шерсть, счетный крест Ну и последний процессик это подушка Цветочные мотивы (Кусочек лета, Маки и ромашки), Vervaco, Номер:497 (PN-0008549),40х40 Каори, fenix34, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюшенька, сколько у тебя процессов. Счастливого отдыха Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксения, у тебя, если не считать икон, все процессы очень и по настоящему летние - деревья и цветы! Легких крестиков и бисеринок! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, легких бисеринок в иконочке) и с новыми процессами) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, очень хорошие продвижения в Дереве Счастья! Икону быстро закончила, молодец! Легких бисеринок в иконе и крестиков в пионах и подушечке. Пионы очаровательны! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Каори МарСанна tatusja Aleksandr Cross-stitch, всем огромнейшее спасибо,мне очень приятно читать ваши комментарии Теперь можно и на дачу мчать Татуся, Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, с прибавлением в дереве счастья! С завершением иконы! С началом новых процессиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ксюша, у тебя не процессы, а сплошное летнее буйство красок! Лёгких крестиков!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ух-ты,сколько процессов классных и интересных! Ждем продолжения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение