3 июня 2014 Наталья2013 Каори natlus veravas meledi2006 Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюшенька, поздравляю с Днем Рождения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Pugovka fenix34 Девочки спасибо большое,ну очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюшенька - с Днем рождения Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ксюша!!! С днём рождения!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 tatusja Oksana*** Aleksandr Cross-stitch Ginger_mama Птица Спасибо вам огромное, мне очень приятно,что не забываете меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки,перед отъездом надачу,хочу вам показать свое продвижение по Дереву счастья. Вечером ,если успею,то хочу начать второй процесс, Пионы, они очень розовые,дерево очень зеленое,буду менять,чтобы не приедалось Tanya_RTK, Каори, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ксения, прежде всего с прошедшим днем рождения! Желаю что бы мечты сбывались и все в твоей семье было замечательно. Я тоже давно не появлялась в темках так что по порядку, часики получились веселые, пусть поднимают с утра настроение. Икона очень замечательная, пусть покровительствует своей хозяйке. Ну и конечно во всех процессах легких крестиков и бисеринок. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Всем приветик!!! Я забежала в темку,буквально на пару минут,скину свои процессики и опять поедим с семьей на дачу Начну с небольшого продвижения по Дереву счастья Теперь покажу вам законченную на днях икону Георгия Победоносца!!! Она будет подарена после оформления моему племяннику. А вот эту иконку я буду вышивать для сынули моей хорошей подружки. Он тоже Егорка,поэтому икона тоже Гергий Победоносец, Вышиваем бисером, 18,5х23 Ну и начала еще 2 процесса , хотя я противник размножения процессов,но на дачу набрала много всего и разнообразного ,чтобы веселее было вечерами . Следующий процесс это "Пионы в вазе", Риолис (Сотвори Сама), Номер:1259 , 40х40, 27 цветов, нитки шерсть, счетный крест Ну и последний процессик это подушка Цветочные мотивы (Кусочек лета, Маки и ромашки), Vervaco, Номер:497 (PN-0008549),40х40 Татуся, Каори, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюшенька, сколько у тебя процессов. Счастливого отдыха Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксения, у тебя, если не считать икон, все процессы очень и по настоящему летние - деревья и цветы! Легких крестиков и бисеринок! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, легких бисеринок в иконочке) и с новыми процессами) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, очень хорошие продвижения в Дереве Счастья! Икону быстро закончила, молодец! Легких бисеринок в иконе и крестиков в пионах и подушечке. Пионы очаровательны! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Каори МарСанна tatusja Aleksandr Cross-stitch, всем огромнейшее спасибо,мне очень приятно читать ваши комментарии Теперь можно и на дачу мчать Татуся, Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ксюша, с прибавлением в дереве счастья! С завершением иконы! С началом новых процессиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ксюша, у тебя не процессы, а сплошное летнее буйство красок! Лёгких крестиков!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ух-ты,сколько процессов классных и интересных! Ждем продолжения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение