19 июня 2014 Ксюша, пионы прелесть!!!!!! Подушечка тоже симпатичная! Легких бисеринок в иконе! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ксюша, сколько всего интересного у тебя. Легких крестиков и бисеринок, а главное чуть больше времени на твои шедевры и шедеврики.)))))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 PUPSIK1000 fenix34 galinka-malinka Oksana*** ТИШШ Девочки спасибо вам огромное,за ваши теплые слова, очень приятно читать ваши комментарии. Мы жутко замерзли на даче и приехали в Москву на пару дней погреться Очень хотела,чтобы там был интернет, муж купил мне два модема,но Билайн там не ловет совсем, а вот,Мегафон только на улице, вобщем, с посещением форума на даче очень проблематично Пока были на даче позвонили из багетки и сказали,что готовы часики и икона Ксении, папа все забрал и вот фотки мне прислал,так что сейчас выложу сейчас. А вот для галереи постараюсь переснять, т.к. цвет часов передан не верно,они более свежие и яркие, а на фото темные очень и не биден сам багет, а ведь именно в нем и вся фишка,он с зелеными и бардовыми вкраплениями, с бархатным паспарту смотрится идеально!!! А вот мы только что забрали икону Георгия Победоносца и она вышита для моего крестника-племянника Что касается процессов, то я сфотографировала все,кроме Пионов,совсем про них забыла, хотя вышиваю сейчас в основном их. Вот мое Дерево счастья Подушка Икона Tanya_RTK, Ginger_mama и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ксения, работы очень красиво оформились, молодец В процессах легких крестиков и бисеринок) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой, и еще хотела вам показать,что нашла в Одноклассниках, это ж надо было такое придумать Вышивка заборов!!!!! Tanya_RTK, Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ксения, работы очень красиво оформились, молодец В процессах легких крестиков и бисеринок) Танюш ,большое спасибо, времени на даче очень мало для вышивки, а я нагребла наборов и начатых и в планах, т.к. через месяц мой декретный отпуск подходит к концу и надо будет выходить на работу, и там уж точно некогда будет вышивать. Я часто вспоминаю тебя,когда ты сама вышла на работу и как переживала из-за нехватки времени на любимое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вСЕ РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО оформились. Подушка уже готова. Легких тебе крестиков и бисеринок. А я вот наоборот жду когда на работу выйду чтобы спокойно вышивать, дело в том что нам по работе каждые два часа положены перерывы на 15 мин. + обед 40 мин., может хоть там смогу время найти и закончить большую часть начатого. Сейчас я подрабатываю не офицально,в других местах, и времени совсем нет, так что жду осени.)))) p.s. заборы прикольные)))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой про подошку я хотела написать что уже почти готова, наверное твои помощницы к ней тоже ручки приложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 вСЕ РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО оформились. Подушка уже готова. Легких тебе крестиков и бисеринок. А я вот наоборот жду когда на работу выйду чтобы спокойно вышивать, дело в том что нам по работе каждые два часа положены перерывы на 15 мин. + обед 40 мин., может хоть там смогу время найти и закончить большую часть начатого. Сейчас я подрабатываю не офицально,в других местах, и времени совсем нет, так что жду осени.)))) p.s. заборы прикольные)))) Спасибо большое!!! А я на работе вечно вся в бегах, так что у меня,наоборот,не забалуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой про подошку я хотела написать что уже почти готова, наверное твои помощницы к ней тоже ручки приложили? Конечно,снячала они нитки мне сортируют,потом и в процессе участвуют ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ксень, замечательное оформление! и продвижения отличные! молодец! заборы классные )) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ксюша, красивое оформление получилось!!! Легких и быстрых крестиков в процессах!!!! А заборы такие интересные!!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ... надо будет выходить на работу, и там уж точно некогда будет вышивать. Я часто вспоминаю тебя,когда ты сама вышла на работу и как переживала из-за нехватки времени на любимое занятие. О,это да... Но зато отпуск очень ценен Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Привет всем!!! А вот и пропажа Никогда не думала,что напишу это,но меня в начале июля посетил невышевалец или как вы там его кличите Ничего не вышивается,пару бисеренок,пару крестиков и все останавливается. Нет сил,устала,потому что весь июль сижу с девочками одна в Москве, гуляю тоже сними одна по 3 часа. в общем к вечеру без сил. Завтра у моих маленьких львиц День Рожденье , уже 3 годика исполняется,даже и не верится. Родители мои оплатили нам отдых в Турции на неделю, может после посещения моря, я снова буду полна желания вышивать и творить Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ксюша, поздравляю доченек С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и слушаться маму!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! У меня тоже был невышиванец... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 поздравляю твоих дочурок с днем рождения! у нас у всех невышиванец гостил не переживай!отдохнешь и с новыми силами начнешь вышивать! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ксения, малышек с днем рождения! Пусть растут здоровыми и слушаются маму, Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ксюша, поздравляю доченек С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и слушаться маму!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! У меня тоже был невышиванец... Спасибо большое!!!! Они уже такие большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ксения, малышек с днем рождения! Пусть растут здоровыми и слушаются маму, Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 поздравляю твоих дочурок с днем рождения! у нас у всех невышиванец гостил не переживай!отдохнешь и с новыми силами начнешь вышивать! Спасибо огромное и от дочек тоже, они как увидели твою открытку так от восторга аж пищали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С днем рождения девочек! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ксения, целуй девочек в четыре щечки! С праздником вас Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 galinka-malinka tatusja девочки,спасибо огромное!!! Ginger_mama,что ты,они обожают этот мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вот мы в наш праздник Фоток почти нет,только утром с аттракционов,а дома только с тортиком,зато в момент задувания свечек. Наш тортик Задуваем свечу Ну и уже раз 5 зажигаем свечку снова Ginger_mama, Tanya_RTK, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение