3 августа 2014 Ксюша, чудесные фотографии!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ксюшечка, привет Как дела, как девочки, как процессы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюшечка, привет Как дела, как девочки, как процессы поживают? Ася,приветик!!! У нас все хорошо,девочки пошли в садик, муж в августе улетел в командировку и приедит только перед Новым годом. Так что я ношусь юлой ,пытаясь все успеть. Уже были и первые садовские болячки, 2 недели жесткого ОРВИ, у Кати температура 40 была, я чуть не рехнулась. Тяжко очень,при чем т.к. с ними домабыла одна,то неделю из дома не выходила,знакомых просила купить лекарства. Потом вызвала свекровь с дачи и хоть могласама в аптеку ходить. А еще меня выбрали в родительский комитет и председательский совет, дела сада занимают очень много времени. Ну и сейчас занимаюсь тем,что готовлю свой ноутбук для работы на дому. Уже даже нашла компанию которую буду вести,быть бухгалтером удобно)))) Фуф,ну это в кратце Времени на вышивку мега-мало,но я стараюсь вышивать в любую свободную минуту. Вот пару процессов,уже готовых. и Один в разгаре. Святая Татьяна,вышита в подарок для дочери мрего духовника. Георгий Победоносец(продолжение процесса), вышит в подарок для сынули подружки,но еще не подарен Сейчас мне надо опять уезжать, а вечером,если успею выложу еще свои процессы Tanya_RTK, Каори, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, привет! Сколько новостей... Не болейте! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 А вот и продолжение по процессам: Верваковская подушка И готовый вариант взят уже с нашего форума, т.к. подушка подарена,а жесткий диск со всеми фотками накрылся и его не смогли восстановить Дерево счастья от Риолис Пионы от Риолис И начато два новых процессаanna, Номер:ПС-874 "Талисман рыбака", 25х18,5, счетный крест Ну и последний процесс.Русская искусница, Номер:315 "Святая Ольга", 18х22,5, вышивка бисером. Уже начала ее вышивать,но фото пока не делала. Пикусёнок, Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, привет! Сколько новостей... Не болейте! Приветик, спасибо,мы очень стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Привет, Ксюша! Процессы очень красивые и здорово подросшие! Мне очень понравился Георгий Победоносец! И пионы, и талисман рыбака! Детки у тебя очаровательные! Будьте все здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С продвижениями И с новыми процессами) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Привет, Ксюша! Процессы очень красивые и здорово подросшие! Мне очень понравился Георгий Победоносец! И пионы, и талисман рыбака! Детки у тебя очаровательные! Будьте все здоровы! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С продвижениями И с новыми процессами) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ксюша, замечательные процессы! здоровья девочкам и всей семье! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, я закончила подарок для папы , и уже отвезла утром в багетку,через 2 недели заберу и покажу. Единственное, сейчас скину ла фото на комп и увидеда,что центральный круг сместился вбок, когда отдавала этого не видела, очень надеюсь,что при оформлении все будет идеально Пикусёнок, Tanya_RTK, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки,наконец-то, я с отчетиком Вот мое дерево счастья, сегодня уже отглажу и начну пришивать бисер и крутить бантики на вилке А еще,готов мой подарок для папы,сегодня забрали из багетки. Мои малюсенькие обновочки,думаю сделать из них открыточки для воспитателей сада Ну и подарочек от подружки с приметой о своем жилье. вчера даже его уже и распоковала и начала Девочки так же болеют и я с ними, так что пока новостей особых у нас нет. Ginger_mama, Веселинка, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ксения замечательные процессы и те что закончены, особенно талисман рыбака, и те что продвигаются. Легких крестиков и конечно же не болейте. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ксюш, как это новостей нет? Дерево почти закончила Талисман оформила Накупила кучу малюсек Получила в подарок замечательный домик. Но главное - выздоравливайте. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ксюша, приветик! С продвижениями в процессах, с покупочками!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Дерево вырастила, подарок папе оформила, покупочки сделала и подарок получила, а заболела для разнообразия я так понимаю. Давайте ка выздоравливайте!!!! С новым процессом! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ксюша, дерево и талисман рыбака очень красивые! Поздравляю с подарочком и началом нового процесса. В добрый час, чтобы задуманное сбылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ух, какое дерево и подарок папе супер-пупер)))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 ТИШШ Каори PUPSIK1000 fenix34 Lilyana Amaterasy Девочки,огромное вам спасибо,что зашли в мою скромную темку и написали столько всего хорошего и приятного!!! Мне безумно приятно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ксюш, деверцу остались украшалки! работа для папы очень красивая в оформлении! в домике легких крестиков и не болейте! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Рада,что ты опять с нами! прекрасный подарок для папы получился! Деревце очень красивое! с новыми наборчиками!все очень красивые! Главное пожелание НЕ болеть! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Pugovka Ginger_mama ,спасибо огромное,мои хорошие Нам и самим уже болеть надоело. Так что постараемся больше не болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 от подарка для папы просто в восторге Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение