27 декабря 2016 Девочки, закончила я Барсика :-) Очень рада, что успела до Нового года :-) Фото результата ниже. Итоговые впечатления: Нитки. Как я уже писала ряда цветов не хватило: 17031 закончился на середине работы, используется в снеге и снежинках. 11001 не хватило на 20-30 полукрестиков и на бэк, также используется в снеге и снежинках. 17049 не хватило 1 пасмы, используется также в снеге, в том числе в бленде. В конце работы заменила оригинальную ниточку на похожую из остаточков в блендах. 18500 впритык Ниток фона хватило, но остаток 1,5 - 2 пасмы, маловато, учитывая сколько ими зашивается. Также отмечу, что ниточки не понравились. Я не фанатка ниток Dim, но обычно особых проблем не было, в этот раз намучилась - крутятся, в узлы вяжутся, как-то так. Канва. Вложена 14 каунта, жесткая, запас по краям хороший. Схема. Вот к схеме у меня 2 претензии: 1. Ключ расположен на обратной стороне листа 2, что совершенно неудобно. 2. Лист 2 включает почти полтора столбца листа 1, и на схеме это никак не отмечено! Ошибиться очень легко. Мне повезло, я заметила сразу, а будь я уставшей на тот момент - потратила бы и без того скудный запас ниток... Ну и небольшие изменения. Не понравилось как смотрятся усы бэком, сделала выкладную нить. По-хорошему и бровки и ушки надо было выкладывать, а не бэкать, но я не стала переделывать, акцент сильный именно на усах, остальное смотрится неплохо. В целом результатом очень довольна. emeraldrose, maria7909, Сибирская Кошка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Не откладывая в долгий ящик спешу поделиться новым процессом :-) На этот раз Алиса "Северный медвежонок". Сразу внесла изменения, заменила канву 14 каунта на Белфаст с перламутром. Небольшие продвижения: emeraldrose, maria7909, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Seamy сказал: Девочки, закончила я Барсика :-) Очень рада, что успела до Нового года :-) Фото результата ниже. Юля, прими мои поздравления! Барсик прелесть! Усики очень красиво получились! Поздравляю с завершением такой красоты! И еще с новым процессом! Уверена что он будет не хуже. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Спасибо ) Теперь вот оформиться надо, надеюсь пойду сразу после праздников :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Seamy, красивый Барс Seamy, какой медвежоночек прелесть! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, Всех с Наступившим Новым Годом!!! Покажу, с чем я в длинные выходные вхожу: Вышила солнечный свет..... Осталось не очень много. Надежда Ста, Mushuk, maria7909 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Продвигаюсь с медвежонком :-) Впечатления о процессе расскажу позже, когда закончу, а пока фоточки ) Vika71, Немона, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Длинные морозные выходные заканчиваются.... Они прошли не зря: Осталось только красоту (бэк) навести - и скоро покажемся во всей красе... Killwale, maria7909, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ох, какие у всех зверики! С Новым Годом и Рождеством, дорогие девочки! Олени потрясают! Кажется щас убегут)))) Молодец, Женя, что вышила эту светлую картину! Барсик наш хорошенький такой! И Мишка уже не только пушистую попку показал, но и глаз хитренький высунул)))) Дошивайте, оформляйте и на стеночки их! )))) JannyBell, irisheckin и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 27.12.2016 at 18:21, Seamy сказал: Девочки, закончила я Барсика :-) Очень рада, что успела до Нового года :-) Эх, как же я пропустила завершение такого процесса! Это сообщение почему-то выпало из поля зрения. Все что ниже в ленте я видела, а Барсика проворонила. Юля, такой красавчик получился! Поздравляю! Seamy и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Хочу присоединиться к теплой компании любителей животных. Вместе как-то веселее вышивать. Начала вышивать Леопарда на отдыхе от Dimensions. Крест в 1-2-3 нити, полукрест в 2-3-4 нити, бэк нескольких цветов. Аида 14 каунта бежевая. Так отвыкла уже от жесткой канвы, но потихоньку втягиваюсь. Лаки, JannyBell, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Галя, спасибо :-) С удовольствием буду следить за твоим процессом, леопард дико нравится, тоже планирую вышить. Желаю максимум положительных эмоций от процесса ) А я между тем закончила медвежонка от Алиса. Как и обещала, мои впечатления: Канва. Белая, 14 каунта, жесткая. Я ее заменила на белый белфаст с перламутром, сюжет зимний, захотелось праздника ;-) Нитки. Нитки Гамма, ниток очень-очень много! Схема. Цветов цветосимвольная, крупная, понятная. Есть крест в 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, бэк 3 цвета, совсем чуток. Вышивать было сложновато, сложно вышивать светлым по светлому, много близких цветов, ярких особо нет. Плюс отсвечивал перламутр канвы ) в снежок добавила крейник, чтобы совсем жизнь усложнить :-) Результатом очень довольна ) АлёNка, solnishko-ym, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Seamy, совершенно очаровательный мишка! Да еще на такой красивой ткани вышит.Очень нравится результат! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Seamy сказал: А я между тем закончила медвежонка от Алиса. Мишутка такой миленький! Он и без блесток весь такой перламутровый. irisheckin и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Дичок, красивый набор легких крестиков! Seamy, мишутка просто прелесть! Дичок и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 14 часа назад, Дичок сказал: Какие обалденные зеленые цвета! Буду следить за процессом обязательно Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 21 час назад, Дичок сказал: Хочу присоединиться к теплой компании любителей животных. Вместе как-то веселее вышивать. Начала вышивать Леопарда на отдыхе от Dimensions. Галя! Поздравляю с началом нового процесса! Замечательный набор, а результат будет еще лучше! Будем любоваться отчетами! 20 часов назад, Seamy сказал: А я между тем закончила медвежонка от Алиса. Как и обещала, мои впечатления: Результатом очень довольна ) Юля! Мишка - ну просто милаха! Очень красивая получилась работа! Прямо новогодняя!!! От всей души поздравляю!!! Завидую скорости вышивания! Мне при всем желании не угнаться. Молодец! Дичок, Seamy и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, спасибо огромное, на душе теплеет от добрых слов :-) Закончу небольшой долгострой и опять с процессом приду, хочу вышить мультяшного котейку по схеме Дарьи Ушаковой "Наглость с сигаретой" :-) kreolka, Надежда Ста, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Покажу тут свое львиное семейство Шью медленно, очень надеюсь дошить в этом году Majena, Anicha, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Irunchik, Ирина,какой процесс у Вас красивый! Irunchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В прошлом году вышила девочку-обезьянку от РТО, сейчас решила ей в пару кавалера сотворить. ЛАДОМИРА, Лаки, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 И у меня наколупалось Лаки, maria7909, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, Немона сказал: И у меня наколупалось Какие шикарные волки! Не знаю почему, но из всех диких животных от волков больше всего умиляюсь. У меня правда только одна работа, пару лет назад сделала. JannyBell, Немона, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ну вот и всё: Готовы мои красавцы!!! Впечатления самые позитивные. Безумно нравятся!!! Selinta, Catopuma, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение