23 января 2017 58 минут назад, elena_kostar сказал: Юль, такой котяра забавный))) ему бы ещё на тубзике сидеть, и вылитый среднестатистический мужик))) А он на нем и сидит ))) kreolka и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Добрый вечер всем. Хочу высказаться по поводу нехватки ниток в Димах. Три работы подряд и везде 1-2 цветов не хватает. Закончила знаменитого кота,который слишком устал,не хватило 5 видов. Вышиваю очень экономно,наученная горьким опытом,буквально собираю все огрызки. Очень обидно,что цена не соответствует качеству. Вот в мини голдах,производства США ниток хватает и еще и остается. Надежда Ста, Seamy, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ой,блин я ж "подтекст" и не заметила))) у меня оба кота из-за таких тубзиков без яичков остались)))) сори за мой французский... Seamy, Надежда Ста, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 часов назад, Дичок сказал: А он на нем и сидит ))) Точно-точно ) Рулончик как бэ намекает Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 часов назад, yustik сказал: Добрый вечер всем. Хочу высказаться по поводу нехватки ниток в Димах. Три работы подряд и везде 1-2 цветов не хватает. Закончила знаменитого кота,который слишком устал,не хватило 5 видов. Вышиваю очень экономно,наученная горьким опытом,буквально собираю все огрызки. Очень обидно,что цена не соответствует качеству. Вот в мини голдах,производства США ниток хватает и еще и остается. У меня во всех миниголдиках с нитками было все в порядке. И в большом не голде тоже ок. А вот первый большой голд - и такая засада ( Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Всем привет! Продолжаю вышивать Леопарда на отдыхе от Дим. Было: Стало: Вышита одна шестая часть. Немного крестиков поближе: не для гаечки Catopuma, Selinta, Надежда Ста и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Небольшое продвижение моего котейки. Бэкаю сразу, вот только усы и бровки не стала - 3 раза бэкала и порола, буду позже выкладной нитью делать. Дичок, Надежда Ста, Немона и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Продолжения по ежам с грибочками и ягодками. Gytha Ogg, Mushuk, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Покажу свое небольшое продвижение по Леопарду. Показались ухо, загривок и лоб )) Seamy, Selinta, Люба К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Двигаюсь с котэ, есть вопросы к схеме, но об этом потом, после завершения. А сейчас он такой: kreolka, Дичок, ulin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет, девочки! Разрешите присоединиться к вам с лошадками. Преданность от ЗР kreolka, Mushuk, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Здравствуйте все!!! Я тут еще наколупала Seamy, Vika71, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! А я хочу к вам в темку вот с таким великолепным конем от Риолис "Ветер в гриве". После того, как я закончила вышивать тигра с отражением в воде от Дима на черной канве, мой любимый мужчина попросил вышить коня или коней для его отца в подарок. Когда только начинала вышивать, то не могла себе представить, что смогу расстаться с какой-нибудь своей вышитой работой, в которою вложено столько сил! Но, видимо, всему свое время: вышивать хочется много разного, а вместить всё это на стенах своей квартиры - не реально; кроме того, было очень приятно, что так высоко оценивается моё любимое хобби. Просмотрев нашу галерею и почитав отзывы девочек, я предложила несколько вариантов, и в итоге остановились на этом красавце! От набора я в полном восторге! Нитки Anchor, всего 19 цветов, но чистый цвет используется немного, больше - бленды. Канва Аида 14 - после Димовского тигра на 18-й черной канве - мне показалась просто песней. Схема хорошо проработана, цветная, удобная. Нитки не нарезаны, но не просто в мотках, а намотаны на органайзер - очень удобно, что можно отрезать любую длину, какой привыкла шить вышивальщица. Шьется крестом в две и три нити, бэка буквально пять стежков, но при этом - как великолепно проработаны детали! Один глаз чего стоит - конь буквально смотрит на тебя! Для меня его шить - это одно сплошное удовольствие! Покажу результат своих двухнедельных трудов... Неделю шила, не отрываясь, находясь в отпуске, а вот сейчас работаю, шью только по вечерам, да и то не каждый день. maria7909, elena_kostar, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Валентина, какой чудесный конь! Очень красивый!!! Подарок 100% понравится) Лёгких крестиков)) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Валя, конь замечательный! Эта развевающаяся грива, огонь в глазах!!! Для двух недель результат прекрасный, вот что значит вышивать то, что тебе нравится. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Удачи! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Приближаюсь к финалу :-) Немона, Дичок, nataliusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 15 февраля 2017 г. at 13:01, Бельчонок сказал: Неделю шила, не отрываясь, находясь в отпуске, а вот сейчас работаю, шью только по вечерам, да и то не каждый день. Валентина, Ваш конь бесподобен!. Взгляд, действительно, как живой. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 15.02.2017 at 13:01, Бельчонок сказал: Девочки, здравствуйте! А я хочу к вам в темку вот с таким великолепным конем от Риолис "Ветер в гриве". Ох, как мне нравится этот конь! Захомячен у меня вместе с парным набором. Валя, скорость отшива просто потрясающая! А креста в три нити там много? А то я его недолюбливаю, хочу знать, к чему готовиться. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 15.02.2017 at 21:57, Seamy сказал: Приближаюсь к финалу :-) Юля, классно получается! С газеткой помучиться пришлось? Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 У меня тоже есть, что показать. Высокими скоростями похвастаться не могу, ну уж что есть. Итак, Леопард на отдыхе от Дим. Было: Стало: И немного поближе: (не для гаечки) ВибрИссы (спасибо Иришке, подсказала, как они называются) выполнены бэком, но мне так не понравилось. Буду переделывать на выкладную нить. Killwale, sakineva, Немона и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Привет! Продолжаю вышивать лошадок от ЗР было и стало Лаки, kreolka, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В Wednesday, February 15, 2017 at 21:57, Seamy сказал: Приближаюсь к финалу :-) Очень забавный и милый котик! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 час назад, Дичок сказал: Юля, классно получается! С газеткой помучиться пришлось? Есть такое ) Там петиты и бэка много, но получилось очень даже ) Я уже закончила котика, постараюсь завтра отчитаться ;-) kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Дичок, о, как я люблю этого лео! Сама его вышивала два года назад в подарок. И вот я с другим леопардом, который тоже будет подарен. Несколько лет не могла выбрать, что именно вышить одному человеку в подарок, но сегодня увидела этого хищника на "Формуле рукоделия" в живую и пропала. "Саванна" от "Золотых ручек". Так уж вышло, что впервые вышиваю на чёрной канве. Безумно нравится! Что должно получиться: Вышито за сегодняшний день: kreolka, кира28, AliraRo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Gytha Ogg, Ох, как крууууто!!!!! Вы первопроходец с этим набором, очень интересно будет наблюдать за процессом! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение