20 июня 2017 В 16.06.2017 at 19:45, AliraRo сказал: Спасибо! У меня с оформлением быстро и просто - купил рамку - вставил) Никаких багеток пока) Мне редко удается подобрать готовые. Производители стандартные не делают, то с одного края мало, то с другого много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Linda01, Люба К, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 44 минуты назад, Дичок сказал: Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Поздравляю!!! Очень красивая работа! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Дичок сказал: Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Галя, шедеврально!!!!! Захотелось схватить набор и бежать его вышивать, в таком я восторге Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 AnnMak, lesik, девочки, спасибо! Олеся, дизайн приятен еще и тем, что в нем полукрест максимум в 4 нити, что очень радует. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 У меня появился чудесный рыжий хвост. При все при том что оранжевую ниточку использовала 1 раз. Люба К, Selinta, AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 On 23.06.2017 at 8:42 AM, Дичок said: Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Поздравляю с завершение! Леопард шикарныйкрестики такие ровненькие, просто загляденье! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 hours ago, olkot79 said: У меня появился чудесный рыжий хвост. При все при том что оранжевую ниточку использовала 1 раз. Ух ты, какой хвостик пушистенький! Очень красиво получается! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 15.06.2017 at 22:19, Елена71 сказал: Привет всем! Вдохновленная знаменитым осликом от Изабель Вотье, решила начать свой небольшой процесс из журнала "Cross Sticher 02/2007. Вышивка выполняется на плательной ткани бежевого цвета с примерно 18 каунтом с подбором нитками Гамма. Планируется быть карманчиком на льняном платье, идея взята тоже с форума. Елена, какой классный дизайн! Львица потрясающе реалистичная! Куча половинчатых крестиков, небось? Но результат того стоит! В 18.06.2017 at 23:45, Seamy сказал: Мой котейка подрос, появилась мордочка, правда пока безусая :-) Ура! Мордаха пушистая появилась!!!! Браво! В 23.06.2017 at 08:42, Дичок сказал: Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Галя, с завершением! Шикарный дизайн и отличное исполнение!!! В 25.06.2017 at 12:28, olkot79 сказал: У меня появился чудесный рыжий хвост. При все при том что оранжевую ниточку использовала 1 раз. Великолепная лиса! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Seamy, Елена71, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Больше месяца ковыряю собаку и вот что готово за это время. Крестики конечно кривенькие на парусине выходят( olkot79, kas_julia, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Галя, леопард - просто восторг! Поздравляю! Тоже зрею для этой работы, но пока не готова на нее, еще барс в памяти :-) Ну и похвастаюсь своим котейкой, подрос, хулиган :-) Елена71, kreolka, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 23.06.2017 at 08:42, Дичок сказал: Я снова позабыла, что отчитываюсь в этой теме. Мой Леопард вышит. Вот что получилось: Очень люблю эту работу, хотя под конец и немного устала от нее. Галя, замечательная работа, прекрасно передан гипнотический взгляд и величие леопарда! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У меня главный герой готов Svetl@n@, Лаки, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 14 минуты назад, olkot79 сказал: У меня главный герой готов Красотулечка! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Света, а ваша аватарка это наверное вид с переди очень подходит Дичок, Птичка Тори, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 16 часов назад, olkot79 сказал: У меня главный герой готов Здорово! Так передано напряжение позы - вот сейчас рванет и схватит! Дичок и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 22 часа назад, olkot79 сказал: Света, а ваша аватарка это наверное вид с переди очень подходит maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 У меня теперь только травка, травка, травка Alena Lanscowa, Svetl@n@, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки здравствуйте! возьмете меня в совместник? я вышиваю оленей зимой от дименшинс это то, что есть на данный момент ulin, Anicha, Seamy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Всем привет! Пришла в темку вышивать Голубоглазого тигра от КК. А вот и первые крестики. Anicha, Елена71, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 10.07.2017 at 06:48, maestro сказал: Девочки здравствуйте! возьмете меня в совместник? я вышиваю оленей зимой от дименшинс это то, что есть на данный момент Целая тема, говорят, была. Пришли к выводу, что если нет зимних оленей, то не настоящая вышивальщица))) приветствую тебя с этими шикарными оленями! Я даже перебрала, осенних тоже прикупила) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Спасибо большое за тёплый приём! 8 часов назад, igolkinitki сказал: Целая тема, говорят, была. Пришли к выводу, что если нет зимних оленей, то не настоящая вышивальщица))) приветствую тебя с этими шикарными оленями! Я даже перебрала, осенних тоже прикупила) Осенние тоже чудо как хороши, вместе с зимними будет пара. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 09.07.2017 at 09:18, olkot79 сказал: У меня теперь только травка, травка, травка любопытная лисичка замечательна! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Уже добралась до жертв гусей Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Закончила я своего котика. Ниточек всех хватило, но несколько цветов впритык. Бэк на усах заменила на выкладную нить. А в стрекозу добавила крейник. Вот что у меня получилось Killwale, AnnMak, mashat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение