10 августа 2017 Добрый вечер! Я принесла продолжение тигра. Растём потихоньку Avril, AnnMak, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Я с продолжением своих зимних оленей 23 часа назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте всем! Принимайте блудную дочь. В апреле начала вышивать в этой теме красивущий процесс: Совет мудрых от компании Золотое Руно. А потом меня пригласили в совместник вышивать Романтичные розы от РТО, не смогла устоять)). Розы закончены, вернулась сюда. На сегодняшний день вышила полностью один лист из восьми, перешла на второй. Было стало (на фото настоящий рог сохатого). Вышивается интересно и с настроением: схема замечательно проработана (дизайнер Надежда Сафонова), цвета очень красивые, вышивка в одну нить по 18-й канве - все, как я люблю. И сюжет вот прямо мой-мой. Единственная ложка дегтя - узлятся нитки, стала пользоваться кондиционером. Очень мне нравится, что получается)) Замечательная работа!!!! Killwale, kreolka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 20 часов назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Я принесла продолжение тигра. Растём потихоньку Как же я обожаю этого тигра! Отшивала несколько лет назад и при мысли о нем такие теплые воспоминания... махно, sta.nsk, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 24 минуты назад, maestro сказал: Я с продолжением своих зимних оленей Замечательная работа!!!! Самые красивые олени! Набор просто чудо, у меня он тоже ждет своей очереди махно и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Здравствуйте! Я тоже как sta.nsk, , блуждающая , вернулась с котейкой, долго меня он ждал, последний отчёт был аж в конце 2014. Даже соскучилась по нему! sakineva, maestro, Griffiti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, lesik сказал: Самые красивые олени! Набор просто чудо, у меня он тоже ждет своей очереди Большое спасибо, обязательно вышейте, любуюсь ими постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Продолжаю своих тигриков очень хочется на следующей неделе закончить Killwale, Vika71, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Доброе утро! Я вышиваю дома бисером Мышек-хохотушек от Золотых ручек, их наверно тоже здесь можно выставлять? Или надо идти куда-то в другую тему? maestro и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Привет всем! Я так увлеклась своей львицей, что чуть не забыла фотографировать процесс. Вот что получилось, а это окончательный вид. В 08.08.2017 at 22:31, mashat сказал: Единственно я разделила, на работе вышиваю нитками, дома бисером. Прям как я. mashat, AnnMak, ulin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Мой волчок медленно, но растет :-) махно, Лаки, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 12.08.2017 at 18:48, mashat сказал: Доброе утро! Я вышиваю дома бисером Мышек-хохотушек от Золотых ручек, их наверно тоже здесь можно выставлять? Или надо идти куда-то в другую тему? Было бы здорово увидеть отшив мышек в этой теме! sta.nsk и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Олени зимой, вышит 1 лист zagadka80, kreolka, AnnMak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Значит буду показывать в этой теме, мышки же тоже животные, только в бисере. Схемой со мной поделились, а вот бисер подбирала по фотографии, некоторые цвета отличаются, но вроде не сильно критично.. Vika71, sta.nsk, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Забыла про котика, отшила за неделю, мало конечно, всего час в день, жду вторую смену)) То что получается отличается от картинки, ушки слишком розовые, цвета там не слишком отличаются. Сам кот более голубой, дымчатый, хотя это мне нравится. Обвела глазки, носик, ушки, добавила волоски на голове и ресницы, или брови, что там у него. zagadka80, ulin, Griffiti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 8 часов назад, mashat сказал: Значит буду показывать в этой теме, мышки же тоже животные, только в бисере. Схемой со мной поделились, а вот бисер подбирала по фотографии, некоторые цвета отличаются, но вроде не сильно критично.. Ого! Подобрать бисер к такой работе, наверное непростая задача. работа замечательная, у меня тоже в закромах есть mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 часов назад, mashat сказал: Забыла про котика, отшила за неделю, мало конечно, всего час в день, жду вторую смену)) То что получается отличается от картинки, ушки слишком розовые, цвета там не слишком отличаются. Сам кот более голубой, дымчатый, хотя это мне нравится. Обвела глазки, носик, ушки, добавила волоски на голове и ресницы, или брови, что там у него. Хорошенький такой mashat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 mashat, Мария, какие же интересные процессы у тебя в работе! Долго любовалась обоими! Мышки моя мечта, наборчик ждет своего часа, а котик ну просто как живой! Я в первых рядах зрителей. ОльгаТольна и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Добрый вечер! Как хорошо у всех подросли работы! И я принесла продолжение тигра. Linda01, Killwale, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Мой волчок близится к финишу. Самое сложное в этой работе - это бэк, контуры веточек, особенно белым цветом. Но это мелочи, результат очень нравится :-) Zvezda po imeni..., sta.nsk, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании с "Хаски" от дизайнера схем Наташи Кофф. Размер (на Аиде 14) 28,6 на 32,2 см. 24 цвета (из них 7 блэндов). Вышиваю на джинсовой куртке, надеюсь успеть поносить этой осенью PrimaN, Людмила Мизина, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 01:29, mashat сказал: То что получается отличается от картинки, ушки слишком розовые, цвета там не слишком отличаются. Сам кот более голубой, дымчатый, хотя это мне нравится. Обвела глазки, носик, ушки, добавила волоски на голове и ресницы, или брови, что там у него. Мария, как я удачно попала на ваш процесс! Очень он меня интересует! Потому что у меня лежит такой же набор и тематически нравится аж до дрожи, но напрягает цветовая гамма. Хочется сделать его более "теплым" - то ли в травку сочных красок добавить, то ли цветочки сделать желтыми, то ли у феечки платье поменять... sta.nsk, ОльгаТольна и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Здравствуйте всем! Принесла продолжение "Совета мудрых". Было стало и поближе . Вышивается запойно, только ниточки продолжают испытывать мое терпение. Selinta, sakineva, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 longi_46, Инна, наблюдайте, может что и измените . Мне не очень нравится сочетание розового платья и красно-оранжевых цветов, но оставлю как есть, менять цвета не буду. Надеюсь что раз кот так сильно отличается от картинки, то и цветы с платьем будут более гармонично смотреться. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 16 часов назад, Letto сказал: Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании с "Хаски" от дизайнера схем Наташи Кофф. Размер (на Аиде 14) 28,6 на 32,2 см. 24 цвета (из них 7 блэндов). Вышиваю на джинсовой куртке, надеюсь успеть поносить этой осенью Майя, интересный процесс у Вас! С нетерпением буду жать, как растет песик!)) Скажите. а где вы взяли водорастворимую канву подходящего размера? я видела только стандартные отрезы, 22* 22 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение